|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Спим исключительно на ручках и бодрствуем тоже, гулять не пошли, капец моей спине [emoji51]
А у меня вдруг резко разлюбила ручки, особенно столбиком, сразу орет, даёт походить максимум 5 минут, потом нужно класть или на кровать или в стульчик и разговаривать) можем так до часа прободрствовать. Я тут занаблюдала, что если просто посадить в стул, то через 15 минут надоедает, а если без перерыва что- то говорить ей, она слушает и отвечает и не плачет долго, но нельзя останавливаться как с коляской))) стоит перестать говорить на секунду, начинает хныкать) как только продолжаешь разговор с ней, она забывает, что собиралась расплакаться)) и дальше бодрится)) я вчера ужин даже приготовила и посуду помыла и поела))) в шоке была )))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Да, много гуляли и тоже отлично спал. А вчера под ливень ближе к вечеру даже дома уснул.
После дождя пошли гулять в девять вечера и малыш так крепко уснул. Вернулись-спит, спит, спит.
Я в шоке. Приготовила кушать, поела!!!! А он спит...
Около часа ночи начал ротик открывать-поменяла памперс, покормила, начали ходить столбиком и тут.... он проснулся. Никогда такого не было
А мы почему-то вечером плохо гуляем, она начинает плакать через каждые 20 минут и крепко не засыпает, поэтому стараюсь с часов 11 отгуливать 3,5-4 часа
-
Старожил
 Сообщение от IrisGanache
девочки, про пупок: у меня и в первый раз и сейчас из пупка все отшелушилось. простотжеским полотенцем, или мочалкой потереть - там очень легко сходит эта кожа темная
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Попробую, а вдруг...
 Сообщение от tweety
Если б мне девулю кто гарантировал, то я б решилась тоже, в скором времени причём. Но с двумя пацанами я гикнусь, потому не буду рисковать.
У меня вот двое с разницей в 3 года. У двух подруг так же. Готовлюсь гикнуться))))
 Сообщение от katya812
А я так мальчика хотела и в принципе ещё и хочу, но так рада , что у меня Алиса. А муж...))) вы, девочки, были правы. Муж сына очень хотел, а тут дочку нацеловывыет, любит очень))
У меня муж изначально дочь хотел, говорил, что не знает, что делать с мальчиком. Я говорю, а с девочкой знаешь?))А теперь у нас 2 сына и он удивляется, с чего это он вдруг хотел девочку, как круто с пацанами))
В любой непонятной ситуации ложитесь спать..
"Счастлив тот,кто счастлив у себя дома" Л.ТолстойТерпение-это хорошо упакованные нервы."Чувство юмора предполагает наличие некоего минимального оптимизма и печали одновременно" Г.Белль
-
Мега-элита
 Сообщение от katya812
А мы почему-то вечером плохо гуляем, она начинает плакать через каждые 20 минут и крепко не засыпает, поэтому стараюсь с часов 11 отгуливать 3,5-4 часа
Мда, говорить без пауз и есть одновременно-высший пилотаж!
А если диктофон включать-прокатывает? Или она на рот смотрит?
Да, наш тоже утром гуляет лучше, а вечером часто плачет и дома и на прогулке.
Но вчера утро не задалось-у малыша пузик забеспокоил, так я только в 16 часов первый раз поела, потом дождь, а потом в девять выкатились гулять.
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А у меня вдруг резко разлюбила ручки, особенно столбиком, сразу орет, даёт походить максимум 5 минут, потом нужно класть или на кровать или в стульчик и разговаривать) можем так до часа прободрствовать. Я тут занаблюдала, что если просто посадить в стул, то через 15 минут надоедает, а если без перерыва что- то говорить ей, она слушает и отвечает и не плачет долго, но нельзя останавливаться как с коляской))) стоит перестать говорить на секунду, начинает хныкать) как только продолжаешь разговор с ней, она забывает, что собиралась расплакаться)) и дальше бодрится)) я вчера ужин даже приготовила и посуду помыла и поела))) в шоке была )))
Моему тоже руки не нравятся. Может посидеть на руках какое-то время, потом переложить нужно. Ну и когда хнычет, тогда уже на ручки подержать немного, перенести, не более. Я обычно славливаю, что нужно, поесть, поспать, поиграть. Он фактически не успевает заплакать.
И поболтать мы тоже любим. Очень внимательно за лицом следит.
Все хочу видео снять, где агукает. Как начинаешь снимать, перестаёт гукать. Прям беда.
-
Наш человек
Ахаха да!! Мне тоже никак агуканье не заснять. Болтает так , что не остановить. Как только телефон беру - молчок. У меня уже столько немых видео))
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
Ахаха да!! Мне тоже никак агуканье не заснять. Болтает так , что не остановить. Как только телефон беру - молчок. У меня уже столько немых видео))
Нужно скрытой камерой снимать. На телефон отвлекается иначе.
-
Мега-элита
 Сообщение от BarB
У меня вот двое с разницей в 3 года. У двух подруг так же. Готовлюсь гикнуться))))
У меня муж изначально дочь хотел, говорил, что не знает, что делать с мальчиком. Я говорю, а с девочкой знаешь?))А теперь у нас 2 сына и он удивляется, с чего это он вдруг хотел девочку, как круто с пацанами))
И вам сил и терпения)))))) вы молодцы!
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
Читаю Вас из кустов)
Много тут про ГВ пишут. Мне не понятно почему так все пытаются его сохранить? И еще очень не понятны эти вот организации молочных фей, консультантов, это прямо зацикленность какая-то. Общалась я с одной такой феей, производит впечатление не здорового человека, кроме как о ГВ мыслей нет у девушки, смотрит ролики постоянно, читает литературу, конспекты пишет, дочери три года она кормит эту кобылушку еще....
Помогите понять зачем???? У меня старший взрослый уже, кормила месяц его прекратила сама, так как просто ненавижу это занятие. Меня передергивает от одной мысли о ГВ, для меня это хуже чем роды, беременность и бессонные ночи вместе взятые (кстати, бессонные ночи-то как раз от этого и были). Сейчас постаралась изменить свой настрой, ну думаю тогда молодая была, ведь так много везде трубят про полезность этого дела, попробую. Но опять мучения одни, в итоге свернула все через месяц и просто безмерно счастливым человеком себя почувствовала.
Ну чем оно так необходимо? Про иммунитет не поверю никогда так как на примере старшего и многих многих знакомых нет никакой зависимости. Аллергия только усугубляется, гораздо проще ее избежать при кормлении смесью. Что еще? Кроме экономии денежных средств не вижу ни одного преимущества ГВ.
И еще подскажите есть реально те, кто прямо вот наслаждается процессом? Как вам это удается?
А эта вот навязываемая политика по сохранению ГВ со всех сторон прямо раздражает.
-
Ветеран
Девочки, а как вы укладываете малышей?
у нас самозасыпание вообще не вариант, начинает капризничать, я его пытаюсь уложить, помогает только качание, но сначала истерика минут 5 и только потом засыпает с соской во рту, в коляске тоже никогда сам не уснёт, всегда кладу крепкоспящего, на груди тоже редкие случаи засыпания, только ночью наверно