|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Про связь с мамой считаю глупостью. Старшая тоже кесаренок-такой мамсик!
Я сама считаю глупостью, но вот вбилось в голову
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от siria
Ко мне мама в воскресенье прилетела из Челябинска. В кожаной куртке , под ней кофта теплая. [emoji54]Когда улетала там +9 было рано утром. А здесь , говорит , как на юге побывала. [emoji23].
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
И в Челябинске холодина в этом году. 9 утром это тепло, у нас до 2-х было.
Обычно к концу июня с клубникой, а сейчас ещё жимолость не поспела. Ужас.
-
Старожил
 Сообщение от LediM
Я бы не додумалась ))) записываю, тк даже во сколько кормила могу забыть)))
А не протекает на одежду с одной-то прокладкой?
А у меня по-хитрому разные прокладки. На некормленой груди бумажная (Джонсон бэби), а на кормленой тканевая (тут в оз покупала, она меньше держит, но всё равно).
 Сообщение от tweety
По беременному сценарию для начала, плюс одно упражнение на пресс - верхний, его и в б мне тренер разрешал. Прошло хорошо, потому что легко. Надо ж с чего-то начинать[emoji85]
Седня присмотрелась кстати - а полоска то на животе нифига до конца не прошла((((
У меня вообще жесть. Полоска, пигментация, пупок на место не встал, диастаз, растяжки фартуком. Иду к остеопату и начала копить на абдоминопластику.((
 Сообщение от Olgicca
И в Челябинске холодина в этом году. 9 утром это тепло, у нас до 2-х было.
Обычно к концу июня с клубникой, а сейчас ещё жимолость не поспела. Ужас.
У меня родители в Татарстане. Каждое лето ездили к ним греться, а в этом году всё наоборот.
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento™
Я большую часть жизни прожила в доме 400 кв. М. У меня нет вопросов зачем четвертая и пятая и шестая комнаты  . Первым делом кабинет мужу. Кабинет мне. Можно спортивную комнату сделать еще... короче были бы комнаты!
Это понятно, я дома с городскими квартирами не сравниваю.
 Сообщение от El Viento™
Это советские панельки или хрущевки.
Я жила до дома в сталинке и там были потолки 3.20 и комнаты большие 4 штуки и кухня большая и даже ванная с окном. Больше 100 метров была квартира.
Мы тоже жили в доме 1917 года постройки с комнатами 25 метров. Но речь шла о том, что в современных домах нет 4-комн квартир, ну в домах комфорт класса, в элите есть; и ещё про то, что после нового дома в сф не захочется, тк условия хуже будут (если имеется 3 под 100м, то смысл переезжать в 4, но того же метража?)
 Сообщение от El Viento™
Лева решил что уже утро... 40 минут пыталась уложить спать - он ныл. Отчаялась, лежит в стульчике и ржет!
У нас вообще ночь не ночь, сразу не задалась. Не спала, а я хоть и не вставала, совсем не выспалась, пытаясь то удержать руки, то покормить. Сейчас уже на ручках спит, но дёргается, сны что ль плохие???
-
девочки, про пупок: у меня и в первый раз и сейчас из пупка все отшелушилось. простотжеским полотенцем, или мочалкой потереть - там очень легко сходит эта кожа темная
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Мега-элита
Не со всем соглашусь, жила я в сф с потолками 3.70 и снимали в новом доме бизнес класса с потолками 355, там и там квартира по 100 метров, я бы сбежала обратно в сф, но у нас там 6 квартир на парадную и ни одной коммуналки, стены такие, что ни одного соседа не слышно. Минус только в спуске с коляской по леснице. В бизнесе -вентиляции ноль в квартире, соседей слышно, консьержки воняют своей едой, в общем сбежали в отдельный домик, классом пониже, зато мы без окружения.
 Сообщение от LediM
Это понятно, я дома с городскими квартирами не сравниваю.
Мы тоже жили в доме 1917 года постройки с комнатами 25 метров. Но речь шла о том, что в современных домах нет 4-комн квартир, ну в домах комфорт класса, в элите есть; и ещё про то, что после нового дома в сф не захочется, тк условия хуже будут (если имеется 3 под 100м, то смысл переезжать в 4, но того же метража?)
У нас вообще ночь не ночь, сразу не задалась. Не спала, а я хоть и не вставала, совсем не выспалась, пытаясь то удержать руки, то покормить. Сейчас уже на ручках спит, но дёргается, сны что ль плохие???
-
Мега-элита
Пупок я отчистила, а вот полоска не проходит.
 Сообщение от IrisGanache
девочки, про пупок: у меня и в первый раз и сейчас из пупка все отшелушилось. простотжеским полотенцем, или мочалкой потереть - там очень легко сходит эта кожа темная
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Не со всем соглашусь, жила я в сф с потолками 3.70 и снимали в новом доме бизнес класса с потолками 355, там и там квартира по 100 метров, я бы сбежала обратно в сф, но у нас там 6 квартир на парадную и ни одной коммуналки, стены такие, что ни одного соседа не слышно. Минус только в спуске с коляской по леснице. В бизнесе -вентиляции ноль в квартире, соседей слышно, консьержки воняют своей едой, в общем сбежали в отдельный домик, классом пониже, зато мы без окружения.
Если в сф вентиляция лучше, чем в новом доме, это явный косяк застройщика, который выявляется при приемке квартиры.
Для меня минусами сф является не только отсутствие лифтов, но и придомовой территории. У нашего дома большая придомовая территория, она огорожена, на ней выделены парковочные места для собственников, детская площадка, даже не так страшно отпустить ребёнка гулять в закрытый двор. У консьержа и для тсж отдельная квартира в доме, так что нам они не «пахнут».
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
Взяла я свой пропеллер на ручки в 5 утра, расстегнула подгуз, чтоб пописал от перепада температуры (всегда писает при смене подгузов), и вуаля мы спокойно проспали ещё час и потом сменив позу ещё два!!!
Завтра попробую сменить подгуз утром, может нам не пописать во сне, поэтому так беспокойно спит.
Хотя за ночь то он умудряется написать весь подгуз...
в общем проверю ещё теорию
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenochka Stasina
молодец! сколько длилась тренировка первая?
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Умничка! Ты рада наверное?
50 минут.
Дааа, очень рада, взгрустнулось от состояния мышц, но так здорово было в родные стены вернутся.
Поняла что мне очень нужен массаж - размять верхнюю часть спины - горб не даёт заниматься. Пытаюсь дома делать йогу, но только 2 раза подучилось, нет возможности.
Всем привет, я - Таня