|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Мля, меня и коляску сейчас просто унесет...
После того, как ветки деревьев постучали в окно, я решила заменить прогулку сном на балконе
-
Наш человек
Сообщение от Suddi
Ленок. На самом деле собирись. Понятно, что сын поступил не красиво, но гармоны ещё не дают расслабиться нам.
Его понять можно.. скучно ему это всё.. а ты не бойся ходить одна. Не бойся плача младенца. Они же всегда орут.. а если ты будешь нервная, то ещё больше будут нервные они.
Отпусти ситуацию и начни расчитывать только на себя. Ибо сын не муж, а помошник по желанию. Не спугни его желание учавствовать..
Ссори за много букв. Надеюсь понятно донесла свою мысль и не обидела
Полностью согласна.не обижайся на сына,он еще сам ребенок.и конечно все эти бытовые проблемы ему неинтересны.он у тебя молодец!)))
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от MAY_
Вот только подумала стоит выходить сегодня на улицу или нет?видимо не стоит
Ночью еще пришлось воспользоваться соплеотсосом.ребенок прям дышать не мог из за соплей.вот неужели простудила мать?
Я Наташа)
-
Наш человек
Сообщение от Ильная
Лен, согласна полностью! Особенно на старшую посмотришь и понимаешь,как это время быстро пролетело!
Да, смотрю на старшего. Он уже выше меня... и уже никогда не будет малышом. Спасибо, хоть целовать и обнимать себя ещё даёт.
Сообщение от Suddi
Ленок. На самом деле собирись. Понятно, что сын поступил не красиво, но гармоны ещё не дают расслабиться нам.
Его понять можно.. скучно ему это всё.. а ты не бойся ходить одна. Не бойся плача младенца. Они же всегда орут.. а если ты будешь нервная, то ещё больше будут нервные они.
Отпусти ситуацию и начни расчитывать только на себя. Ибо сын не муж, а помошник по желанию. Не спугни его желание учавствовать..
Спасибо😘 я головой-то понимаю, что он не должен. Дома помогает очень. Ничего от него не требую. Просто так обидно стало вчера. Мы, конечно, уже помирились. Он догнал меня в окее, и даже гвоздику подарил)))
Сообщение от MAY_
Да-да-да!!! Ветрище дикий.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от NataTima
Полностью согласна.не обижайся на сына,он еще сам ребенок.и конечно все эти бытовые проблемы ему неинтересны.он у тебя молодец!)))
Спасибо😘 да, он у меня замечательный. Это, видать, мои гормоны.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Элита
Сообщение от Suddi
Правильно, я.тоже думаю, главное не спугнуть. Он хоть и большой, но тоже ребенок. Хотя беседы про обещания не отменяются.
Мой почти 8летний соску сосал хоть кому-то она пригодилась...
-
Элита
Сообщение от NataTima
Вот только подумала стоит выходить сегодня на улицу или нет?видимо не стоит
Ночью еще пришлось воспользоваться соплеотсосом.ребенок прям дышать не мог из за соплей.вот неужели простудила мать?
Слушай, и я утром сопли убирала, поям были надеюсь, что нет
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Да, смотрю на старшего. Он уже выше меня... и уже никогда не будет малышом. Спасибо, хоть целовать и обнимать себя ещё даёт.
Спасибо😘 я головой-то понимаю, что он не должен. Дома помогает очень. Ничего от него не требую. Просто так обидно стало вчера. Мы, конечно, уже помирились. Он догнал меня в окее, и даже гвоздику подарил)))
Да-да-да!!! Ветрище дикий.
Он у тебя мега молодец конечно!!! Очень приятно 😍
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Девочки, я по поводу сосок не очень понимаю.
А если ребенок не возьмёт соску, то может и ну ее тогда? И не надо? Или она прям нужна, чтоб сосательный рефлекс удовлетворять, но сосут же сиську или смесь, или этого им недостаточно? Или соска тупо для успокоения, сисько-бутылко-заменитель и тп?
Старший совсем немного пососал соску, потом просек, что из нее ничего не течет, и выплевывал. Мы и не предлагали дальше ему соску, он в нее просто играл потом. Но зато с бутылочкой во рту засыпал.
Я к тому интересуюсь, что еще со старшим советчики по поводу сосок доставали, типа сунь ему соску, пусть сосет, все сосут и ему надо, ну и все в таком духе.
Интересны ваши мнения, опыт
-
Мега-элита
Сообщение от kotvskat
У меня тоже Г ставит патологическую прибавку весу. Месяц держалась на диете, вроде привыкла уже, а сейчас перед родами тоже жор напал и вес начал дальше расти..
У меня нет в этот раз патологической прибавки. Но это только потому , что я жестко контролирую съеденное. Чуть расслабон и + приличный. Но я хочу быстрые углеводы. И последний месяц жесть какая то. Голодная постоянно . В первую набрала 25.
Я Маша , ко мне на ты.