|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Suddi
Почти 85 вместо 60 (хотя 65.. ибо ушла в Б с прибавкой веса)
как я понимаю тебя..
Блииин, я еще и жрать хочу постоянно. Каждый день это + к моему весу и весу ребёнка. Не знаю кто там худеть перед родами. Не я.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Активный участник
Сообщение от dewa
Блииин, я еще и жрать хочу постоянно. Каждый день это + к моему весу и весу ребёнка. Не знаю кто там худеть перед родами. Не я.
У меня тоже Г ставит патологическую прибавку весу. Месяц держалась на диете, вроде привыкла уже, а сейчас перед родами тоже жор напал и вес начал дальше расти..
-
Наш человек
Сообщение от magg
Девочки, делюсь инфой. Нам педиатр порекомендовала для нормализации ЖКТ примадофилус детский. Сдаётся мне, что средство неплохое: зимой гастроэнтеролог выписывала старшей нечто подобное - стул нормализовался.
Да.. тема, но тоже помогает не всем и бывает только на период приёма
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от dewa
И не я, тоже постоянно хочу есть
-
Элита
Сообщение от __Lena__
Максу сегодня 10 день.
В целом то все и хорошо. Вроде установилось гв без особых проблем. Деть выглядит бодрый и здоровеньким. Прогулки первые радуют. Педиатр и мс такие милые пришли.
Чему я удивлена и немного в шоке:блин...пипец..если он не ест и не спит, то почти всегда плачет или орет, и тааак громко..я не была к этому готова)) а как же просто лежать и рассматривать все вокруг молча?..
Сон вне маминой кровати...нефига.максимум 20 минут. И потом "эта песня хороша-начинай сначала". Ну и чет я не думала, что день сурка на деле-это "2-3 часа сурка", и все по кругу.
В общем пока тот еще собеседник))
Но какое счастье то все равно!!! А эти рожицы во сне..обезъянка любимая.
Девочки, желаю вам ждущим скорейшего обретения вне пуза своих обезъянок. А пока...поспите))
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Так 10 дней! Конечно, ничего не видит, ничего не понимает, нафиг все вокруг, только мама. У меня уже в 20+ дней немножко лежит в шезлонге/стуле с интересом, дальше больше, наверное. До этого орала ором
-
Наш человек
Сообщение от Lychik
Я вчера так на старшего своего обиделась((( Попросила его со мной в окей сходить. Объясняю ему, что переживаю, что Кирюша проснётся, что надо будет его на ручки взять, или покормить. Чтобы Влад тогда мог везти коляску с покупками, или постоять, пока я кормлю.
Договорились, собрались, пошли. Вышли из дома и началось: я устал ходить, у меня ноги болят, зачем я тебе там нужен, меня вообще в гости позвали....
Мне так обидно стало... ведь заранее попросила, объяснила. В итоге я психанула, послала старшего лесом, и ушла в магазин одна. Шла и плакала, так меня эта выходка задела.
Ленок. На самом деле собирись. Понятно, что сын поступил не красиво, но гармоны ещё не дают расслабиться нам.
Его понять можно.. скучно ему это всё.. а ты не бойся ходить одна. Не бойся плача младенца. Они же всегда орут.. а если ты будешь нервная, то ещё больше будут нервные они.
Отпусти ситуацию и начни расчитывать только на себя. Ибо сын не муж, а помошник по желанию. Не спугни его желание учавствовать..
Ссори за много букв. Надеюсь понятно донесла свою мысль и не обидела
Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
Сообщение от dewa
Да такая же ерунда(((
Хотя я стараюсь кушать нормальную еду.. но и она уходит в жир(((
Настя, ко мне на ТЫ
-
Элита
Сообщение от NataTima
По поводу спать вместе,вот что пишет один психолог в своей книге: . Был период вынашивания, а теперь донашивание. Поэтому надо носить на ручках, вместе спать и тд. Это формирует привязанность, уверенность ребёнка во внешнем мире, чувство безопасности. То, что с ним потом по жизни останется. Этот период длится не долго. А потом, будучи уверенным, что мама рядом всегда, он не будет бояться. Интерес к окружающему миру когда появится, он будет спокойно и без страха начинать его исследовать.
Я мать ехидна и ребенок спит со мной потому что мне так удобнее.в кроватке он вообще не хочет спать.и тут встает выбор,либо воевать с ним всю ночь и скорее всего я добьюсь своего через какое то время,либо спать вместе.если я рядом он может спать 2-3 часа спокойно.если меня нет минут 30 максимум и просыпается.
Я днем усыпляю его,встаю и как только вижу что он начинает кряхтеть,быстренько ложусь к нему,как будто не вставала и он спокойно засыпает снова без сиси.сейчас у них такой период,что им нужна только мама.на папу пофиг)))это так мило)))и скоро закончится
Как мило написано) я тоже поменяла отношение и просто на ручках таскаю и наслаждаюсь. Конечно, когда ночью свои 4×4 поспала. Да, зато папа проникается, когда малыш к нему ручки тянуть начинает )))
-
Элита
Мля, меня и коляску сейчас просто унесет...
-
Элита
Сообщение от Delfa
В рд нам тоже про детскую смертность говорили. Особенно, в период колик - ребенок маленький, мама не высыпается, быстро устает, теряет чуткость сна....
А ты все варианты пробовала - скошенная, вишенка, латексная, силиконовая и т.д.?
Точно, надо попробовать другие... у меня 4 авентовских(((