Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Suddi , на сообщение « Почти 85 вместо 60 (хотя 65.. ибо ушла... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Почти 85 вместо 60 (хотя 65.. ибо ушла в Б с прибавкой веса)
    как я понимаю тебя..
    Блииин, я еще и жрать хочу постоянно. Каждый день это + к моему весу и весу ребёнка. Не знаю кто там худеть перед родами. Не я.
    Я Маша , ко мне на ты.

2. ответ для dewa , на сообщение « Блииин, я еще и жрать хочу постоянно.... »
    Активный участник Аватар для kotvskat

Цитата Сообщение от dewa Посмотреть сообщение
    Блииин, я еще и жрать хочу постоянно. Каждый день это + к моему весу и весу ребёнка. Не знаю кто там худеть перед родами. Не я.
    У меня тоже Г ставит патологическую прибавку весу. Месяц держалась на диете, вроде привыкла уже, а сейчас перед родами тоже жор напал и вес начал дальше расти..

3. ответ для magg , на сообщение « Девочки, делюсь инфой. Нам педиатр... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от magg Посмотреть сообщение
    Девочки, делюсь инфой. Нам педиатр порекомендовала для нормализации ЖКТ примадофилус детский. Сдаётся мне, что средство неплохое: зимой гастроэнтеролог выписывала старшей нечто подобное - стул нормализовался.
    Да.. тема, но тоже помогает не всем и бывает только на период приёма
    Настя, ко мне на ТЫ

4. ответ для dewa , на сообщение « Блииин, я еще и жрать хочу постоянно.... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

И не я, тоже постоянно хочу есть

5. ответ для __Lena__ , на сообщение « Максу сегодня 10 день. В целом то все... »

Цитата Сообщение от __Lena__ Посмотреть сообщение
    Максу сегодня 10 день.
    В целом то все и хорошо. Вроде установилось гв без особых проблем. Деть выглядит бодрый и здоровеньким. Прогулки первые радуют. Педиатр и мс такие милые пришли.
    Чему я удивлена и немного в шоке:блин...пипец..если он не ест и не спит, то почти всегда плачет или орет, и тааак громко..я не была к этому готова)) а как же просто лежать и рассматривать все вокруг молча?..
    Сон вне маминой кровати...нефига.максимум 20 минут. И потом "эта песня хороша-начинай сначала". Ну и чет я не думала, что день сурка на деле-это "2-3 часа сурка", и все по кругу.
    В общем пока тот еще собеседник))
    Но какое счастье то все равно!!! А эти рожицы во сне..обезъянка любимая.
    Девочки, желаю вам ждущим скорейшего обретения вне пуза своих обезъянок. А пока...поспите))

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Так 10 дней! Конечно, ничего не видит, ничего не понимает, нафиг все вокруг, только мама. У меня уже в 20+ дней немножко лежит в шезлонге/стуле с интересом, дальше больше, наверное. До этого орала ором

6. ответ для Lychik , на сообщение « Я вчера так на старшего своего... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Я вчера так на старшего своего обиделась((( Попросила его со мной в окей сходить. Объясняю ему, что переживаю, что Кирюша проснётся, что надо будет его на ручки взять, или покормить. Чтобы Влад тогда мог везти коляску с покупками, или постоять, пока я кормлю.
    Договорились, собрались, пошли. Вышли из дома и началось: я устал ходить, у меня ноги болят, зачем я тебе там нужен, меня вообще в гости позвали....
    Мне так обидно стало... ведь заранее попросила, объяснила. В итоге я психанула, послала старшего лесом, и ушла в магазин одна. Шла и плакала, так меня эта выходка задела.
    Ленок. На самом деле собирись. Понятно, что сын поступил не красиво, но гармоны ещё не дают расслабиться нам.
    Его понять можно.. скучно ему это всё.. а ты не бойся ходить одна. Не бойся плача младенца. Они же всегда орут.. а если ты будешь нервная, то ещё больше будут нервные они.
    Отпусти ситуацию и начни расчитывать только на себя. Ибо сын не муж, а помошник по желанию. Не спугни его желание учавствовать..
    Ссори за много букв. Надеюсь понятно донесла свою мысль и не обидела
    Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для dewa , на сообщение « Блииин, я еще и жрать хочу постоянно.... »

Да такая же ерунда(((
    Хотя я стараюсь кушать нормальную еду.. но и она уходит в жир(((
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для NataTima , на сообщение « По поводу спать вместе,вот что пишет... »

Цитата Сообщение от NataTima Посмотреть сообщение
    По поводу спать вместе,вот что пишет один психолог в своей книге: . Был период вынашивания, а теперь донашивание. Поэтому надо носить на ручках, вместе спать и тд. Это формирует привязанность, уверенность ребёнка во внешнем мире, чувство безопасности. То, что с ним потом по жизни останется. Этот период длится не долго. А потом, будучи уверенным, что мама рядом всегда, он не будет бояться. Интерес к окружающему миру когда появится, он будет спокойно и без страха начинать его исследовать.

Я мать ехидна и ребенок спит со мной потому что мне так удобнее.в кроватке он вообще не хочет спать.и тут встает выбор,либо воевать с ним всю ночь и скорее всего я добьюсь своего через какое то время,либо спать вместе.если я рядом он может спать 2-3 часа спокойно.если меня нет минут 30 максимум и просыпается.
    Я днем усыпляю его,встаю и как только вижу что он начинает кряхтеть,быстренько ложусь к нему,как будто не вставала и он спокойно засыпает снова без сиси.сейчас у них такой период,что им нужна только мама.на папу пофиг)))это так мило)))и скоро закончится
    Как мило написано) я тоже поменяла отношение и просто на ручках таскаю и наслаждаюсь. Конечно, когда ночью свои 4×4 поспала. Да, зато папа проникается, когда малыш к нему ручки тянуть начинает )))

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Мля, меня и коляску сейчас просто унесет...

10. ответ для Delfa , на сообщение « В рд нам тоже про детскую смертность... »

Цитата Сообщение от Delfa Посмотреть сообщение
    В рд нам тоже про детскую смертность говорили. Особенно, в период колик - ребенок маленький, мама не высыпается, быстро устает, теряет чуткость сна....

А ты все варианты пробовала - скошенная, вишенка, латексная, силиконовая и т.д.?
    Точно, надо попробовать другие... у меня 4 авентовских(((

Страница 2245 из 2823 « Первая 124517452145219522352241224222432244224522462247224822492255229523452745 Последняя »