|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Марина
Я в раздумьях... что-то я слишком много думаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Пока смотрю в сторону Алмазова. Если ничего не изменится, то туда и пойду. Платно.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
А я вот думаю по поводу 9-ки и хочу бесплатно)
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
У меня на завтрак всегда кофе в эту беременность)))
Меня то совсем интересно накрыло. До этого вообще себе заварной кофе никогда не делала, а тут раскопала запасы из Вьетнама (кофе там мне очень нравится) и завариваю через их заварник со сгущёнкой. Ну собсна во Вьетнаме так и подают. Причём без сгухи вообще торкает.
 Сообщение от Lun4ik
Синтепух.
А поделищься контактом?
И цена какая?
Ща овощи возьмут отдельную плату, зато не придется давиться картохой))
И еще, если не едите хлеб, сразу при заказе говорите "хлэб нэ трэба". А то принесут и потом деньги возьмут за него.
О кофе - если хочешь варёный в турке, но без сахара, заказывай так: "кувана кафа без шэчера са млэком".
А всякие каппучино и латте делать в Черногории не умеют)А хачапури?)) Вприкуску с огурцом [emoji16]
Кстати, насчёт совместных покупок, предлагаю действительно где нить в августе мутануть закупку с картерса или ещё откуда. Ира грозилась замутить, я могу поддержать табличкам и расчётами, если на связи буду.
Даша

-
Элита
 Сообщение от Daryen
Меня то совсем интересно накрыло. До этого вообще себе заварной кофе никогда не делала, а тут раскопала запасы из Вьетнама (кофе там мне очень нравится) и завариваю через их заварник со сгущёнкой. Ну собсна во Вьетнаме так и подают. Причём без сгухи вообще торкает.
Насчёт латте и капучино уже заметила. Зато какао огонь. Такой тёплый молочный коктейль)
Хорошо здесь. Рада, что удалось отговорить друзей от Болгарии, очень много раз там была, хотя и здесь бывала, но в 10 году.
Кстати, насчёт совместных покупок, предлагаю действительно где нить в августе мутануть закупку с картерса или ещё откуда. Ира грозилась замутить, я могу поддержать табличкам и расчётами, если на связи буду.
Оооо, я согласна с закупками!!! Готова помогать, чем смогу. Но я без опыта.
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
-
Мега-элита
 Сообщение от Daryen
Насчёт латте и капучино уже заметила. Зато какао огонь. Такой тёплый молочный коктейль)
Хорошо здесь. Рада, что удалось отговорить друзей от Болгарии, очень много раз там была, хотя и здесь бывала, но в 10 году.
О, и я картерс хотела б)) тоже поучаствовала б)
Маруся
Самая младшенькая  Ариша - 26.09.18 🌸
Артем 28.05.13, Ксения 17.12.14, Полина 06.06.16
Больше всего в жизни я хочу... чтобы мои дети всегда знали как сильно я их люблю...И не важно сколько им будет лет,я всегда буду рядом и буду оберегать их...
-
Мега-элита
По ходу у меня болельщица: смотрю во все глаза, что наши творят, а лялька пинается вовсю!
-
Участник
Девы писали про рези/боли в животе. Я мучаюсь со стулом((( отсюда режет/колет справа... а сегодня вообще рези внизу живота. И всё бурлит и дуется в кишечнике. Прямо беда какая((((
-
Мега-элита
 Сообщение от family_foxes
Девы писали про рези/боли в животе. Я мучаюсь со стулом((( отсюда режет/колет справа... а сегодня вообще рези внизу живота. И всё бурлит и дуется в кишечнике. Прямо беда какая((((
Я для таких случаев смекту всегда при себе держу. Тоже сегодня потягивает.
-
с Марса
 Сообщение от family_foxes
И у меня не все хорошо. Да и ем черти что😕
-
с Марса
 Сообщение от lilya
Я для таких случаев смекту всегда при себе держу. Тоже сегодня потягивает.
Ох, смекта же закрепляет. А это будет катастрофа....
-
Участник
 Сообщение от *light*
Ох, смекта же закрепляет. А это будет катастрофа....
Неее, мне тогда точно низя. И так не сходить((