|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Космонавт
Мы тоже с пузом путешеставуем, из Анапы съездили в Крым в Феодосию, вернулись обратно в Анапу, стараюсь не обжираться, есть овощи и фрукты, но не всегда получается(
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Хранитель
Всем привет.
Да, Марина живот буду делать, т.к. "фартук" лежащий на трусах как то...ну вообще не Алё. И еще сильные растяжки.
А потом еще и грудь,т.к. после второго "уши спаниэля" оказались разной длины. И с бюстами проблема. Но тут я думаю,т.к. красиво увеличивают, а вот уменьшают(я уменьшитт хочу) что то не очень
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Хранитель
У меня куплена коляска рсновная, еще в сентябре куплю коляску в багажник и для тк. Кроватка,радионяня от среднего, стульчик отдали чико поли(хотела Татамию) но тоже ничего. Кресло-люльку отдадут, промежуточное кресло тоже есть. Бортики в кроватку перешить надо. Комбезик, комбезик и слип на выписку, и слипики в рд заказала. Кстати с сентябрятами сами закупку организовали в коттон бэби.
Осталось одеялко на выписку и пуховый конверт в коляску.
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Элита
 Сообщение от 1987
Ой я не знаю как называется ,такой же как в подушках, но не перо.
Синтепух.
А поделищься контактом?
И цена какая?
 Сообщение от Daryen
О, овощи на гриле-моя страсть. Прямо спасибище! Кофе ещё как пью.
Ща овощи возьмут отдельную плату, зато не придется давиться картохой))
И еще, если не едите хлеб, сразу при заказе говорите "хлэб нэ трэба". А то принесут и потом деньги возьмут за него.
О кофе - если хочешь варёный в турке, но без сахара, заказывай так: "кувана кафа без шэчера са млэком".
А всякие каппучино и латте делать в Черногории не умеют)
 Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Мы тоже с пузом путешеставуем, из Анапы съездили в Крым в Феодосию, вернулись обратно в Анапу, стараюсь не обжираться, есть овощи и фрукты, но не всегда получается(
А хачапури?)) Вприкуску с огурцом [emoji16]
 Сообщение от партизанка
У меня куплена коляска рсновная, еще в сентябре куплю коляску в багажник и для тк. Кроватка,радионяня от среднего, стульчик отдали чико поли(хотела Татамию) но тоже ничего. Кресло-люльку отдадут, промежуточное кресло тоже есть. Бортики в кроватку перешить надо. Комбезик, комбезик и слип на выписку...
Жень, какую возьмешь в багажник?
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Марина
А ещё можно на ты [emoji6] и год рождения тоже совпадает. А будет кто? У меня третий мальчик [emoji64]
Я Марина, ко мне на ты [emoji6]
Пишу с тапка
У меня первая девочка))))
-
Активный участник
 Сообщение от Мама_Марина
А ещё можно на ты [emoji6] и год рождения тоже совпадает. А будет кто? У меня третий мальчик [emoji64]
Пишу с тапка
Вы в каком РД планируете рожать?)))
-
Активный участник
Зовут Лена очень милая девушка номер тел. 8-953-353-86-70, напишите ей в вот сап. Только скажите,чтоб сшила как Марине из Шушар,так как я ей сама скидывала размер подушки. Стоит 2550,00 из плюша и 2100,00 из сатина.
-
Элита
 Сообщение от 1987
Вы в каком РД планируете рожать?)))
Я в раздумьях... что-то я слишком много думаю [emoji23][emoji23][emoji23]
Пока смотрю в сторону Алмазова. Если ничего не изменится, то туда и пойду. Платно.
Пишу с тапка