Страница 291 из 3182 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для Айона , на сообщение « Вы пошутили сейчас? У них была... »
    Элита

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Вы пошутили сейчас?
    У них была квартира 100 метров в которой они были зарегистрированы и поэтому они снимали квартиру чуть меньше 100 метров, чтобы там жить? Вы в это верите или сами только что придумали?
    А с чего вы взяли, что съемная квартира была меньше 100м? В интернете прочитали?

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    А с чего вы взяли, что съемная квартира была меньше 100м? В интернете прочитали?
    А вы откуда знаете, что у них была в Москве квартира 100 метров и они там были зарегистрированы, в интернете прочитали? А вы откуда знаете, что они дом купили, в интернете прочитали?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Небожитель Аватар для marussia69

Есть разница, помыть на 4 человека или на 16?

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Светлана и все усыновлённые прописаны в Ольгино.

5. ответ для Айона , на сообщение « А вы откуда знаете, что у них была в... »
    Элита

А вы откуда знаете, что у них была в Москве квартира 100 метров и они там были зарегистрированы, в интернете прочитали? А вы откуда знаете, что они дом купили, в интернете прочитали?
    Только что новые приёмные родители писали, что у детей постоянная московская регистрация.

6. ответ для masha_vin , на сообщение « Только что новые приёмные родители... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Только что новые приёмные родители писали, что у детей постоянная московская регистрация.
    Т.е. в интернете прочитали. Ясно-понятно.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

7. ответ для SvetaK , на сообщение « Да, совести у меня нет. Я еще на детей... »
    Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Да, совести у меня нет. Я еще на детей подвешивала уборку, ужин и мытье посуды в допосудомоечную эру. На постоянной основе. Только они у меня не так воспитывались, чтобы страдать из-за такой ерунды.
    они у вас были приемные инвалиды , а ваша работа заключалась в уходе за ними?

Элита

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Светлана и все усыновлённые прописаны в Ольгино.
    Тогда получается на усыновлённых не было московских выплат. А тут писали что были, и немаленькие.
    Кроме того, приёмных детей без опекуна никуда одних не пропишут.

9. ответ для Айона , на сообщение « Т.е. в интернете прочитали.... »
    Элита

Т.е. в интернете прочитали. Ясно-понятно.
    Да, ещё прочитала, что на детей были московские выплаты. Или не было московской прописки, а значит и выплат? По временной регистрации в Москве никому не платят, это всем известно.

Семью разорить, детей отобрать. Что это такое? Как они смеют так себя вести? Должны дрожать-бояться по тёмным углам по логике.
    Странная у вас логика, женская наверно
    После делей их конечно ООП контролируют вдоль и поперек, и если они попрячутся по темным углам, как они любят, то детей тут же отберут.
    По этому да, приходится строить площадки, отправлять на кружки, одевать в нормальную одежду и все остальное, что положено делать порядочным ПР за те деньги, которые они получают.

Страница 291 из 3182 « Первая 1912412812872882892902912922932942953013413917911291 Последняя »