|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Сообщение от Айона
Вы пошутили сейчас?
У них была квартира 100 метров в которой они были зарегистрированы и поэтому они снимали квартиру чуть меньше 100 метров, чтобы там жить? Вы в это верите или сами только что придумали?
А с чего вы взяли, что съемная квартира была меньше 100м? В интернете прочитали?
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_vin
А с чего вы взяли, что съемная квартира была меньше 100м? В интернете прочитали?
А вы откуда знаете, что у них была в Москве квартира 100 метров и они там были зарегистрированы, в интернете прочитали? А вы откуда знаете, что они дом купили, в интернете прочитали?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Небожитель
Есть разница, помыть на 4 человека или на 16?
-
Ветеран
Светлана и все усыновлённые прописаны в Ольгино.
-
Сообщение от Айона
А вы откуда знаете, что у них была в Москве квартира 100 метров и они там были зарегистрированы, в интернете прочитали? А вы откуда знаете, что они дом купили, в интернете прочитали?
Только что новые приёмные родители писали, что у детей постоянная московская регистрация.
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_vin
Только что новые приёмные родители писали, что у детей постоянная московская регистрация.
Т.е. в интернете прочитали. Ясно-понятно.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от SvetaK
Да, совести у меня нет. Я еще на детей подвешивала уборку, ужин и мытье посуды в допосудомоечную эру. На постоянной основе. Только они у меня не так воспитывались, чтобы страдать из-за такой ерунды.
они у вас были приемные инвалиды , а ваша работа заключалась в уходе за ними?
-
Сообщение от olgavarvara
Светлана и все усыновлённые прописаны в Ольгино.
Тогда получается на усыновлённых не было московских выплат. А тут писали что были, и немаленькие.
Кроме того, приёмных детей без опекуна никуда одних не пропишут.
-
Сообщение от Айона
Т.е. в интернете прочитали. Ясно-понятно.
Да, ещё прочитала, что на детей были московские выплаты. Или не было московской прописки, а значит и выплат? По временной регистрации в Москве никому не платят, это всем известно.
-
Элита
Сообщение от masha_vin
Семью разорить, детей отобрать. Что это такое? Как они смеют так себя вести? Должны дрожать-бояться по тёмным углам по логике.
Странная у вас логика, женская наверно
После делей их конечно ООП контролируют вдоль и поперек, и если они попрячутся по темным углам, как они любят, то детей тут же отберут.
По этому да, приходится строить площадки, отправлять на кружки, одевать в нормальную одежду и все остальное, что положено делать порядочным ПР за те деньги, которые они получают.