|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_vin
У них была квартира в Москве, куда всех постоянно зарегистрировали, но маленькая, метров 100. Поэтому снимали, пока дом строили.
Дом не строили.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Живу я здесь
Сообщение от !Ольга!
Да, но судят сабжевую семью не за это.
По совокупности. Или вы имеете в виду именно суд?
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Айона
Дом не строили.
Да-да, вы же точно знаете. Вы же в интернете об этом прочитали.
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_vin
Да-да, вы же точно знаете. Вы же в интернете об этом прочитали.
Вы точно не знаете.
-
Сообщение от Айона
Вы точно не знаете.
Да млин никто не знает, никто. Что была квартира в Москве - знаем, потому что они там были все постоянно прописаны. И немаленькая, иначе бы не прописали их туда.
-
Небожитель
Там взрослых сохранных детей нет, а подростков так припахивать в режиме регулярно - извините, не норма.
-
Ветеран
Вообще они все прописаны в Ольгино. Кто из них в Москве прописан и откуда квартира?
-
Живу я здесь
Сообщение от masha_vin
У них была квартира в Москве, куда всех постоянно зарегистрировали, но маленькая, метров 100. Поэтому снимали, пока дом строили.
Сообщение от masha_vin
Да млин никто не знает, никто. Что была квартира в Москве - знаем, потому что они там были все постоянно прописаны. И немаленькая, иначе бы не прописали их туда.
Вы пошутили сейчас?
У них была квартира 100 метров в которой они были зарегистрированы и поэтому они снимали квартиру чуть меньше 100 метров, чтобы там жить? Вы в это верите или сами только что придумали?
-
Живу я здесь
Сообщение от БьЯка
Мальчики, это не мама. И дети не должны обслуживать детей. Помогать, да.
?
Я вот не понимаю, где та грань между «обслуживанием» и «помощью»
Я например прошу среднюю дочку иногда помыть зеркала в квартире и загрузить посудомойку.
Сын средний убирает сам свои игрушки, вообще в детской они сами каждый день убираются, я там полы мою.
Иногда дочка старшая приезжает и помогает готовить. С мелким сидят, когда куда то надо уехать или полы помыть.
Что это, помощь или обслуживание родителей и младших детей?
-
Сообщение от olgavarvara
Вообще они все прописаны в Ольгино. Кто из них в Москве прописан и откуда квартира?
Откуда тогда Московские выплаты? И тут писали новые ПР, что у детей постоянная московская прописка.