Страница 287 из 3182 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

1. ответ для SvetaK , на сообщение « Хорошо, если есть.Обязанности. Значит,... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Хорошо, если есть.Обязанности. Значит, есть шанс на некоторую самостоятельность в будущем.

У меня сын сидел с братиком 4 года подряд по 3 часа в день на пятидневке. Вроде, не страдал, и меня совесть не грызла...)
    Нет четкой взаимосвязи.

Ну про совесть сразу было ясно. А про "не страдал" не верю.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

2. ответ для Амаранта , на сообщение « https://www.instagram.com/harklif/?hl=ru »
    Элита

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Семью разорить, детей отобрать. Что это такое? Как они смеют так себя вести? Должны дрожать-бояться по тёмным углам по логике.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « количество туалетов нет. »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от амстель Посмотреть сообщение
    количество туалетов нет.
    Обсуждался вопрос количества туалетов применительно к проблеме запрета приемным детям посещать родительский санузел.

4. ответ для !Ольга! , на сообщение « Да. Как и год-полтора назад. Самое... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Да. Как и год-полтора назад. Самое печальное, что не важно и самым идейным защитникам семьи.((
    Сколько туалетов действительно не важно. А места для сна, отдыха, учебы - важны. И на фото были очень хорошо видны.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Мега-элита Аватар для БьЯка

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ребёнок не собственность, но родитель или воспитатель обязан оградить своего ребёнка от всего того, что может нанести вред его личности. В данном случае знания о том, что у него были другие родители, но найти он их все равно никогда не сможет, нанесут этому ребёнку только вред!
    Вообще полный ахтунг. Прочитайте хотя бы что-то по приемным.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    так я так поняла папа вечером домой то приходит (выше писали)

Так спросите у Саши. Я лишь написала, что мальчишки готовить умеют и с голоду они не помрут, если папа на работе.
    Другой вопрос, что дети предоставлены сами себе.
    Мальчики, это не мама. И дети не должны обслуживать детей. Помогать, да.

Цитата Сообщение от Елена1711 Посмотреть сообщение
    Ну какая большая половина УО и ещё большая половина с СД?
    5 детей с СД, из них четверо усыновлённых. И один с УО.))
    Вы хоть иногда читайте, что пишите. Шестеро особых детей, еще и не подросших. В добавок к ним совсем мелкий грудной. И на все это великолепие, предположительно отсутствующий-работающий папа и Александра. Это можно прямым ходом звездануться. В сутках 24 часа,руки две, и дело здесь не в приготовлении пищи на 16 человек. Она что киборг?

Наш человек Аватар для lusor

Цитата Сообщение от masha_vin Посмотреть сообщение
    Семью разорить, детей отобрать. Что это такое? Как они смеют так себя вести? Должны дрожать-бояться по тёмным углам по логике.
    Ничего не надо разорят...контролировать надо, во время.

люблю и любима

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от БьЯка Посмотреть сообщение

Вы хоть иногда читайте, что пишите. Шестеро особых детей, еще и не подросших. В добавок к ним совсем мелкий грудной. И на все это великолепие, предположительно отсутствующий-работающий папа и Александра. Это можно прямым ходом звездануться. В сутках 24 часа,руки две, и дело здесь не в приготовлении пищи на 16 человек. Она что киборг?
    Кстати. а из детей кто-то посещает садик?

8. ответ для Амаранта , на сообщение « https://www.instagram.com/harklif/?hl=ru »
    Потом придумаю Аватар для Лентяйка

Спасибо
    Настоящая Лентяйка
    Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko

9. ответ для SvetaK , на сообщение « Хорошо, если есть.Обязанности. Значит,... »
    Давно я здесь Аватар для Мурашкина

Цитата Сообщение от SvetaK Посмотреть сообщение
    Родитель-то обязан, но там, где есть зарплата - должна быть конкретика.
    В остальном - полностью согласна.
    Ну давайте еще обсудим нарушение КЗОТа в данной профессии - без выходных, без отпуска, без бюллетеней, круглосуточно, без сменщика, без премиальных и без 13-й зарплаты и проч. И даже (если я не путаю) пока без внесения в трудовую книжку. Или я путаю (sorry)?
    Я бы "нивжись" не подписалась на такую работу. Но тот, кто идет на это, должен быть в трезвом уме и здравой памяти, возлагая на себя такие обязательства на таких условиях.

10. ответ для Айона , на сообщение « Нет четкой взаимосвязи. Ну про... »
    Мега-элита Аватар для SvetaK

Цитата Сообщение от Полёт Посмотреть сообщение
    Да за свои деньги любой каприз. В условиях приёмной семьи считаю привлечение домашнего персонала оправданным, если число детей значительное и родители при этом сами не отстраняются от процесса.
    А набирать пачками больных детей и бросать их на старших и узбека, получая при этом зарплату приёмного родителя - это афёра и ничего больше.
    Так узбек и есть "домашний персонал".

Цитата Сообщение от Айона Посмотреть сообщение
    Это вы сейчас пошутили так? Вообще-то, если только ребенок постоянно всем этим занимается (уборка, готовка, мойка посуды), то к родителям очень много вопросов.
    Так спросите.

Цитата Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
    Мне кажется Саша просто троллит «доброжелателей»))))

Страница 287 из 3182 « Первая 1872372772832842852862872882892902912973373877871287 Последняя »