|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от SvetaK
Хорошо, если есть.Обязанности. Значит, есть шанс на некоторую самостоятельность в будущем.
У меня сын сидел с братиком 4 года подряд по 3 часа в день на пятидневке. Вроде, не страдал, и меня совесть не грызла...)
Нет четкой взаимосвязи.
Ну про совесть сразу было ясно. А про "не страдал" не верю.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Сообщение от Амаранта
Семью разорить, детей отобрать. Что это такое? Как они смеют так себя вести? Должны дрожать-бояться по тёмным углам по логике.
-
Давно я здесь
Сообщение от амстель
количество туалетов нет.
Обсуждался вопрос количества туалетов применительно к проблеме запрета приемным детям посещать родительский санузел.
-
Живу я здесь
Сообщение от !Ольга!
Да. Как и год-полтора назад. Самое печальное, что не важно и самым идейным защитникам семьи.((
Сколько туалетов действительно не важно. А места для сна, отдыха, учебы - важны. И на фото были очень хорошо видны.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Ребёнок не собственность, но родитель или воспитатель обязан оградить своего ребёнка от всего того, что может нанести вред его личности. В данном случае знания о том, что у него были другие родители, но найти он их все равно никогда не сможет, нанесут этому ребёнку только вред!
Вообще полный ахтунг. Прочитайте хотя бы что-то по приемным.
Сообщение от Иришечка
так я так поняла папа вечером домой то приходит (выше писали)
Так спросите у Саши. Я лишь написала, что мальчишки готовить умеют и с голоду они не помрут, если папа на работе.
Другой вопрос, что дети предоставлены сами себе.
Мальчики, это не мама. И дети не должны обслуживать детей. Помогать, да.
Сообщение от Елена1711
Ну какая большая половина УО и ещё большая половина с СД?
5 детей с СД, из них четверо усыновлённых. И один с УО.))
Вы хоть иногда читайте, что пишите. Шестеро особых детей, еще и не подросших. В добавок к ним совсем мелкий грудной. И на все это великолепие, предположительно отсутствующий-работающий папа и Александра. Это можно прямым ходом звездануться. В сутках 24 часа,руки две, и дело здесь не в приготовлении пищи на 16 человек. Она что киборг?
-
Наш человек
Сообщение от masha_vin
Семью разорить, детей отобрать. Что это такое? Как они смеют так себя вести? Должны дрожать-бояться по тёмным углам по логике.
Ничего не надо разорят...контролировать надо, во время.
люблю и любима
-
со звезды
Сообщение от БьЯка
Вы хоть иногда читайте, что пишите. Шестеро особых детей, еще и не подросших. В добавок к ним совсем мелкий грудной. И на все это великолепие, предположительно отсутствующий-работающий папа и Александра. Это можно прямым ходом звездануться. В сутках 24 часа,руки две, и дело здесь не в приготовлении пищи на 16 человек. Она что киборг?
Кстати. а из детей кто-то посещает садик?
-
Потом придумаю
Настоящая Лентяйка™
Я несу здоровье своим сообщением, а Вы? (ц) Solnichko
-
Давно я здесь
Сообщение от SvetaK
Родитель-то обязан, но там, где есть зарплата - должна быть конкретика.
В остальном - полностью согласна.
Ну давайте еще обсудим нарушение КЗОТа в данной профессии - без выходных, без отпуска, без бюллетеней, круглосуточно, без сменщика, без премиальных и без 13-й зарплаты и проч. И даже (если я не путаю) пока без внесения в трудовую книжку. Или я путаю (sorry)?
Я бы "нивжись" не подписалась на такую работу. Но тот, кто идет на это, должен быть в трезвом уме и здравой памяти, возлагая на себя такие обязательства на таких условиях.
-
Мега-элита
Сообщение от Полёт
Да за свои деньги любой каприз. В условиях приёмной семьи считаю привлечение домашнего персонала оправданным, если число детей значительное и родители при этом сами не отстраняются от процесса.
А набирать пачками больных детей и бросать их на старших и узбека, получая при этом зарплату приёмного родителя - это афёра и ничего больше.
Так узбек и есть "домашний персонал".
Сообщение от Айона
Это вы сейчас пошутили так? Вообще-то, если только ребенок постоянно всем этим занимается (уборка, готовка, мойка посуды), то к родителям очень много вопросов.
Так спросите.
Сообщение от Иришечка
Мне кажется Саша просто троллит «доброжелателей»))))