|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Очень уютно получилось! Супер!
спасибо!
Сообщение от KRS
А какой размер террасы?
если Вы мне, то у меня терраса 6 х 2,5 м
-
Теперь понятно, почему у нас так красиво мебель не встает :-(. Терраса шириной только 2 м
-
Мега-элита
Сообщение от Sveta211
Лен, каждый раз, как Ваша тема поднимается, захожу с замиранием сердца - какая очередная красота там будет)) Вы созданы для красивой жизни Что бы так рододендрон цвел, я не видела еще. Какие-то руки у Вас волшебные, что ли. Или словечки тайные знаете)
Спасибо)))) в этом году у многих хорошо цветёт- видимо это связано с наступлением лета в мае))) ну и удобряем раз в 2-3 недели
Чего не скажешь о газоне- с ним у нас просто беда(((( не хватает воды для полива, он уже давно разноцветный, с преобладанием желтого😪
Вот что с ним делать, пока не понимаю
-
Наш человек
А вы воду кубами не хотите заказать?
-
Мега-элита
Ну как-то не было такого желания))) все-таки на дождь надеемся)))) воду заказывать- это ее хранить где-то нужно.да и что , каждую неделю заказывать по паре кубов..? Думаю, что это недёшево получится
-
Nikon girl
Лена, не переживайте, дождь пойдёт, газон зазеленеет. Я тут свой удобрениями пожгла. Думаю кусками не восстановится, хотя пока надеюсь. А там где от солнца пожелтел, как начала поливать сразу зелёный стал. Причём его главное именно пролить. То есть включить поливалку на одном месте и на несколько часов. Не нужно каждый день, раз в неделю достаточно. Я в течение недели проливаю весь газон и так по кругу, секторами. Сегодня одна часть, завтра другая, после завтра следующая и так далее.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях
-
Наш человек
Сообщение от vlas777
Ну как-то не было такого желания))) все-таки на дождь надеемся)))) воду заказывать- это ее хранить где-то нужно.да и что , каждую неделю заказывать по паре кубов..? Думаю, что это недёшево получится
мы в засушливое лето раньше заказывали воду и заливали ее в колодец... но на газон, конечно, не напасешься воды.
мы еще собираем воду с крыш в бочки, для полива самое то. Водосточная труба - и в бочку. Даже небольшой дождик пополняет запасы
ну и первое, что сделали на этом участке - выкопали пруд, именно с целью полива... со временем он превратился в бассейн ))) когда проблемы с водой не стало
-
Мега-элита
Сообщение от Ольgа
обещала вам показать, что у нас получилось
дом мы не строили, только ремонтировали, только терраса с балконом новые
оно, конечно, еще не доделано и недокрашено, но примерно так
и как Вам икеевская мебель уличная? который год у Вас? тоже подумываю этот диван у них взять, но стоять он у меня будет на улице, на песочной отсыпке
У каждой крыши свой стиль езды. Все зависит от таракана за рулем. (И)
-
Наш человек
Сообщение от Энджел
и как Вам икеевская мебель уличная? который год у Вас? тоже подумываю этот диван у них взять, но стоять он у меня будет на улице, на песочной отсыпке
Мы её только поставили. Думаю покрыть его дополнительно маслом осмо, это лучшая защита от влаги.
После остекления "стеллажа" диван и кресло будут стоять в сухом месте круглый год...
На улице, по опыту со скамейками и прочими деревянными конструкциями, такая мебель проживет не больше 5 лет.
-
Мега-элита
5 лет - это здорово! как раз надоесть успеет. Хорошо, если 5 лет.