|
|
Альпийские мотивы для будущей дачи
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ставили через тех, кто посоветовал( на ФХ). В теме где-то есть поподробнее. Пока довольны, вызывали на обслуживание недавно, менял( доливал) фильтры. Автоматика. Не шумно. Сливаем в ливневку. В дренаж химию нельзя, думаю.
-
Мега-элита
Расцветает родик- Красота!! Надо ещё купить такой, посадить в зону барбекю под сосной
-
Элита
Лена, добрый день! Мне кажется у Вас в одном из санузлов раковина врезана в столешницу ДСП? Не подскажете, чем ее герметизировали? И как это в использовании - с точки зрения влагостойкости?
-
Мега-элита
Добрый! Герметик по краям ( который в ваннах и душевых делают), пока все нормально. Но столешницы ДСП для кухонь же предназначены- там тоже Мойка, вода..
-
Элита
Сообщение от vlas777
Добрый! Герметик по краям ( который в ваннах и душевых делают), пока все нормально. Но столешницы ДСП для кухонь же предназначены- там тоже Мойка, вода..
Спасибо, меня просто вчера в одном салоне кухонном практически размазали за предложение поставить такую столешницу в санузел, поэтому и стала вспоминать, что у кого-то видела на фотках)))
Если сороконожке во всех деталях растолковать, как нужно ходить, она придет в полное замешательство и не сможет сдвинуться с места.(с)
-
Мега-элита
Лена, а рододендрон у Вас на солнце все время или тень там есть? а то я боюсь их сажать, потому что почитала, что они на солнце не любят расти.
-
Мега-элита
Сообщение от Оляна
Спасибо, меня просто вчера в одном салоне кухонном практически размазали за предложение поставить такую столешницу в санузел, поэтому и стала вспоминать, что у кого-то видела на фотках)))
Может быть нельзя там, где душ/ванна, а значит много пара..? У нас в этом санузле только раковина и унитаз
-
Мега-элита
Энджел
Всегда на солнце)) я тоже читала про полутень
-
Мега-элита
-
Наш человек
обещала вам показать, что у нас получилось
дом мы не строили, только ремонтировали, только терраса с балконом новые
оно, конечно, еще не доделано и недокрашено, но примерно так
Фото 1