Страница 51 из 4447 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »
  1. ответ для valeria777 , на сообщение « А на липучке пробовала? Она не очень... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А на липучке пробовала? Она не очень туго держит. Мы без нее вообще не спим, не представляю
    Как Раньше жила с этим держанием рук )) . Еще можно попробовть руки не выпрямлять а сложить крестиком на груди, или просто поджать к груди.
    Да, все пробовала уже. Мы давно прекратили попытки пеленаться, надо было изначально не отучать...

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    А если дать человеку спать как ему нравится?))) мои часто карапузят во сне я ничего не делаю))) или будит себя?
    Он будит меня [emoji38]
    ну и он так лупит по голове себя, что если не держать, то через 10 мин проснётся. Или завалится на спину и опять же проснётся. Мы ночью на боку спим, привык видимо.
    Я сниму на видео завтра, он как пловец кругаля руками делает и с размаху себя бьет.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Мы сейчас заснули без груди !!!!! Прикиньте?!!! Завис на портрет Одри черно-белый и через 5 минут вырубился, забрать что ли картину себе домой(мы в гостях на даче[emoji23])

4. ответ для Kомильфо , на сообщение « Девочки, привет) Может кто-нибудь... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение
    Девочки, привет) Может кто-нибудь поможет немного расшифровать анализ на копрограмму?

Поняла из всего только, что нужно ограничить количество углеводов, чтобы не было брожения в кишечнике , к гастроэнтерологу только в четверг(
    Это твой анализ, не ребенка? Расскажешь, что врач скажет?
    Я Ольга, ко мне на ты.

5. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы сейчас заснули без груди !!!!!... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы сейчас заснули без груди !!!!! Прикиньте?!!! Завис на портрет Одри черно-белый и через 5 минут вырубился, забрать что ли картину себе домой(мы в гостях на даче[emoji23])
    [emoji119]
    У меня лучше засыпает без груди. Т е сначала грудь, потом отрыгнуть, а потом кладу засыпать. Днём, не кормя, могу положить засыпать.
    Вообще в этот раз у меня другой ребёнок, старший сын только с грудью засыпал, дочь тоже. Теперь специально стараюсь усыплять без груди для наработки навыка.
    Я Ольга, ко мне на ты.

6. ответ для valeria777 , на сообщение « Девочки, чем раздражение на попе... »
    Элита Аватар для RySva

Девочки, чем раздражение на попе помазать? Не проходит само ((
    Цинковой мазью. У нас снимает за пару дней
    Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
    Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
    Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
    Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
    Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
    Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

Элита Аватар для RySva

А когда закончатся эти движухи утренние во сне??? Спать бы и спать ещё, а я вместо этого ребёнка двумя руками придерживаю уже полтора часа((( ещё и кряхтит так громко.
    Аха)) это они еще переворачиваться не начали. А потом вставать. Вот веселуха тогда настоящая начнется
    Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva

8. ответ для valeria777 , на сообщение « Да, надо трясти на ноги. Я недавно... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Это мой большой страх.. я хотела пойти на курсы первой помощи и не успела беременная(( в сейчас уже никак.
    Надо, действительно , видео посмотреть. Я читала, но особо непонятно куда стучать и как. Но еще страшнее если в подросшем возрасте что-то в рот засунет и дыательнвп пу т перекроет
    мы видео посмотрели. все понятно стало куда стучать. вопрос еще в том, что иногда может страшно посильнее постучать, ребенок же, а это тот самый момент когда надо посильнее.

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Когда мне было лет 12-13, моей сестре было соответственно 2-3 года. И однажды она так расплакалась в отсутствии взрослых, что аж закатилась, ей как-то перекрыло воздух и она дышать перестала. Помню, от страха я схватила ее за ноги головой вниз и несколько раз тряханула. Помогло, как будто пробка вылетела.
    Думаю, в экстренных случаях материнский инстинкт поможет не метаться, а действовать. Главное, конечно, знать, как действовать.
    Когда мой первый сын прокусывал себе насквозь губу или расшибал бровь, да ладно сын, когда муж у меня до крови что-нибудь себе ранит, я сначала обрабатываю всё это, а потом чувствую, что у меня голова кружится и колени ватные (из-за резкого скачка адреналина так бывает, говорят). (Вот своей крови не боюсь, а родные когда ранятся, такая у меня реакция).
    И на прогулку мы ходим с аптечкой, мама-параноик..
    вот несоглашусь..я впадаю в панику когда вижу что с ребенком что-то случилось ии как раз в случае если подавился ,например, важна именно правильная техника!

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях говорю дада, на бабушку вся надежда [emoji23][emoji23][emoji23]
    ))))

А когда закончатся эти движухи утренние во сне??? Спать бы и спать ещё, а я вместо этого ребёнка двумя руками придерживаю уже полтора часа((( ещё и кряхтит так громко.
    я сама жду когда смогу ее от пеленки избавить. но эти ерзания вряд ли ее не будут беспокоить

9. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Девочки, у кого дакриоцистит у малышей был, вы сразу поняли, что пробилась эта пробка?
    Я уже замучалась с нашим глазом. Сегодня смотрю, вроде меньше слеза, но гноится немного. И начал гноиться правый, перенесла таки. И правый теперь красноват и слезится, был нормальный.
    Я Ольга, ко мне на ты.

10. ответ для valeria777 , на сообщение « Палец или кулак сосать тоже может... »
    Элита Аватар для RySva

Палец или кулак сосать тоже может привыкнуть, надо соску давать сразу
    Я смотрю по фото старших - тоже кулаки были во рту в этот период, когда десны начинали чесаться. Соски никто не брал. К кулакалам не привыкли.

Страница 51 из 4447 « Первая 41474849505152535455611011515511051 Последняя »