|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) закрутилась немного))) может кто-то порекомендовать массажистку на севере?)))
Привет! 😊
Как вы там?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от sataa
Я когда печенье ела, не так сильно страдала от голода, и пила много, и молока видимо много было. Сейчас не буду же чай с гречей пить или с индейкой, и теперь мало пью(
Сегодня согрешила 3 печеньками Мария, с грецким молоком, блин, с ними даже эта бодяга вкуснее кажется)
девочки, а что с семечками? Это разрешенный продукт? Особо не ем, но вдруг можно, так хоть чем то рот занять пока кормлю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
у меня та же история..когда печеньки ела чай пила круглосуточно и он такой вкусный казался. а теперь без печенек вообще фуу.. стараюсь воду пить. и молоко то по сути не от еды приходит, а в большую степень от жидкости.
-
Ветеран
Девочки, привет) Может кто-нибудь поможет немного расшифровать анализ на копрограмму?
Обратите внимание: изменения в копрограмме! Желтый цвет появляется при недостаточности переваривания в тонкой кишке и бродильной диспепсии, двигательных расстройствах.
Жидкая консистенция встречается при недостаточном переваривании в тонкой кишке (энтерит, ускоренная эвакуация) и толстой кишке (колит с изъязвлением, гнилостный колит или повышенная секреторная функция).
Кислый запах характерен для бродильной диспепсии за счет летучих органических кислот (масляная, уксусная, валериановая).
Жирные кислоты обнаруживают при отсутствии поступления желчи, недостаточности переваривания в тонкой кишке, ускоренной эвакуации из тонкой кишки, бродильной диспепсии, при недостаточной секреции поджелудочной железы и ускоренной эвакуации из толстой кишки.
Поняла из всего только, что нужно ограничить количество углеводов, чтобы не было брожения в кишечнике , к гастроэнтерологу только в четверг(
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Расскажи потом.сама вчера задаваламь этим вопросом тк у свекрови спеет клубника
Я так со старшей ела и запеканки и сметану..а потом как пришел кснам атопический дерматит так и лечили до 3 лет..толтко после 3 смогли молочку вводить
Оо..про этот бал вампиров очень хорошие отзывы я слышала.а бутылка с твоим молоком?или смесь
Я себе сцедила молока на 3 поездки а муж мой что то паникует и боится оставаться с этим молоком.от кормления до кормления спокойно отпускает,а вот на совсем чет паникует
у
Да, я тоже давно про него слышу. А тут друг вдруг билеты продает, и мы задумались.. муж вообще спокоен, а я почему то паникую от мысли о бутылке.. не поняла пока почему, может еще не готова ухлодить. С моим молоком конечно бутылка. Ну и вот сцеживание-стерилизация как-то пугает, с сисей то все просто
-
Мега-элита
 Сообщение от juliki
Я чего-то загоняюсь, ребенок за весь день сьел грамм 300  (я взвешиваю до/после,поэтому примерно понимаю сколько сьедено). Уже сцеживала, давала бутылку. Нифига. При этом бодр и весел, не капризничает. Было у кого так? 
У нас сегодня так - без истерик, но от еды отказывается. Я на жару списала.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Я когда печенье ела, не так сильно страдала от голода, и пила много, и молока видимо много было. Сейчас не буду же чай с гречей пить или с индейкой, и теперь мало пью(
Сегодня согрешила 3 печеньками Мария, с грецким молоком, блин, с ними даже эта бодяга вкуснее кажется)
девочки, а что с семечками? Это разрешенный продукт? Особо не ем, но вдруг можно, так хоть чем то рот занять пока кормлю
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я ем семечки и вообще все ем, черешню килограммами. Но я не кормлю а скорее подкармливаю.
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
у меня та же история..когда печеньки ела чай пила круглосуточно и он такой вкусный казался. а теперь без печенек вообще фуу.. стараюсь воду пить. и молоко то по сути не от еды приходит, а в большую степень от жидкости.
Маша мы ездили сегодня на зенитчиков, доктор очень понравилась, спасибо!
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) закрутилась немного))) может кто-то порекомендовать массажистку на севере?)))
Аня, привет, увидела что ты вырвалась к нам! Как вы там?
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Привет! [emoji4]
Как вы там?
Да потихоньку) у малышки по вечерам колики, малыш парень своенравный. Весили в 2 мес 4900 и 5200)) Гуляем не каждый день, купаемся тоже [emoji85][emoji85][emoji85][emoji23] немного потеряла нить топика, много пропустила))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Девочки хотела вам сказать - поклонницы Комаровского))) будьте осторожны с кругами на шею - у нас двухкамерные круги, не заметили как сдулась внутренняя камера, малышка провалилась и пошла ко дну пока мать- ехидна снимала видео для бабушки [emoji85][emoji23] хорошо что отец бросился на помощь как тигрица и отделались легким испугом
Я - Аня, ко мне на "ты"!