|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек
А я постоянно хочу жрать, прям адски. Хотя и так ем вроде не один раз. Так хочется полноценно питаться(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Может успела грудь поесть? Или совсем отказалась?
Совсем(
-
с Луны
 Сообщение от sataa
А я постоянно хочу жрать, прям адски. Хотя и так ем вроде не один раз. Так хочется полноценно питаться(((
Я от скуки и недосыпа ем... решила взять работу на дом, чтобы хоть немного о жрачки отвлекаться
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Может жарко? Моя в жару меньше ест, грудь плюет, но с удовольствием пьет из бутылки.
 Сообщение от sataa
Совсем(
-
Мега-элита
А мне лень готовить и я не ем, только чай пью с печеньем. А вечером ужин готовлю. Вот и получается - завтрак и ужин.
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159476488]Я от скуки и недосыпа ем... решила взять работу на дом, чтобы хоть немного о жрачки отвлекаться 
-
с Луны
 Сообщение от weda
А мне лень готовить и я не ем, только чай пью с печеньем. А вечером ужин готовлю. Вот и получается - завтрак и ужин.
Так и я так же. Только я того печенья съедаю огого.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
Девочки всем привет) закрутилась немного))) может кто-то порекомендовать массажистку на севере?)))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки всем привет) закрутилась немного))) может кто-то порекомендовать массажистку на севере?)))
Я могу, напишу в личку. Она выезжает по городу, но вроде как раз на севере живет
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Я когда печенье ела, не так сильно страдала от голода, и пила много, и молока видимо много было. Сейчас не буду же чай с гречей пить или с индейкой, и теперь мало пью(
Сегодня согрешила 3 печеньками Мария, с грецким молоком, блин, с ними даже эта бодяга вкуснее кажется)
девочки, а что с семечками? Это разрешенный продукт? Особо не ем, но вдруг можно, так хоть чем то рот занять пока кормлю
-
Элита
Я чего-то загоняюсь, ребенок за весь день сьел грамм 300 (я взвешиваю до/после,поэтому примерно понимаю сколько сьедено). Уже сцеживала, давала бутылку. Нифига. При этом бодр и весел, не капризничает. Было у кого так?