Страница 41 из 4447 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для sataa

А я постоянно хочу жрать, прям адски. Хотя и так ем вроде не один раз. Так хочется полноценно питаться(((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

2. ответ для Chi-spa , на сообщение « Может успела грудь поесть? Или совсем... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Может успела грудь поесть? Или совсем отказалась?
    Совсем(

3. ответ для sataa , на сообщение « А я постоянно хочу жрать, прям адски.... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А я постоянно хочу жрать, прям адски. Хотя и так ем вроде не один раз. Так хочется полноценно питаться(((

Я от скуки и недосыпа ем... решила взять работу на дом, чтобы хоть немного о жрачки отвлекаться
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

4. ответ для sataa , на сообщение « Совсем( Отправлено с моего... »
    Мега-элита Аватар для weda

Может жарко? Моя в жару меньше ест, грудь плюет, но с удовольствием пьет из бутылки.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Совсем(

5. ответ для El Viento™ , на сообщение « Я от скуки и недосыпа ем... решила... »
    Мега-элита Аватар для weda

А мне лень готовить и я не ем, только чай пью с печеньем. А вечером ужин готовлю. Вот и получается - завтрак и ужин.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159476488]Я от скуки и недосыпа ем... решила взять работу на дом, чтобы хоть немного о жрачки отвлекаться

6. ответ для weda , на сообщение « А мне лень готовить и я не ем, только... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А мне лень готовить и я не ем, только чай пью с печеньем. А вечером ужин готовлю. Вот и получается - завтрак и ужин.
    Так и я так же. Только я того печенья съедаю огого.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Девочки всем привет) закрутилась немного))) может кто-то порекомендовать массажистку на севере?)))
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

8. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Девочки всем привет) закрутилась... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет) закрутилась немного))) может кто-то порекомендовать массажистку на севере?)))
    Я могу, напишу в личку. Она выезжает по городу, но вроде как раз на севере живет

9. ответ для weda , на сообщение « А мне лень готовить и я не ем, только... »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Я когда печенье ела, не так сильно страдала от голода, и пила много, и молока видимо много было. Сейчас не буду же чай с гречей пить или с индейкой, и теперь мало пью(
    Сегодня согрешила 3 печеньками Мария, с грецким молоком, блин, с ними даже эта бодяга вкуснее кажется)

девочки, а что с семечками? Это разрешенный продукт? Особо не ем, но вдруг можно, так хоть чем то рот занять пока кормлю

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

Я чего-то загоняюсь, ребенок за весь день сьел грамм 300 (я взвешиваю до/после,поэтому примерно понимаю сколько сьедено). Уже сцеживала, давала бутылку. Нифига. При этом бодр и весел, не капризничает. Было у кого так?

Страница 41 из 4447 « Первая 3137383940414243444551911415411041 Последняя »