|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
в 3 месяца еще лактационный криз обычно наступает. там если сил нет гв продолжать, то многие сворачиваются
Не, у меня с самого начала мало было молока, потом стало больше, но не хватало все равно. Криза я не заметила.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Да? А почему, интересно?
Просто если бы я не кормила грудью, а сцеживала и кормила, тогда как? У меня мама меня так кормила, т.к.я грудь не хотела брать.
Кол-во сцеженного абсолютно точно не говорит о кол-ве высасываемого ребёнком, он это по-другому делает, гораздо больше высасывает чем отсос.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
А я творог каждое утро ем со сметаной и что-то не вижу проблем с ребенком. Вот с капустного листа она у меня уперделась, а все остальное проходит отлично. А какое мы тут ежевичное вино армянское нашли в магазине..
(Ушла, а то распнете меня опять)))
Расскажи про вино ежевичное, я как-то пробовала сербское, мммм, это самый вкусный компотик какой я пила в жизни[emoji12][emoji39]где продаётся, в пачках-бутылках?
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Alexa zh
Девочки; мне сегодня Свекровь передаёт первые клубничинки с грядки....
Пронесёт или нет? В прямом и переносном смысле????}}}}
Расскажи потом.сама вчера задаваламь этим вопросом тк у свекрови спеет клубника
 Сообщение от weda
А я творог каждое утро ем со сметаной и что-то не вижу проблем с ребенком. Вот с капустного листа она у меня уперделась, а все остальное проходит отлично. А какое мы тут ежевичное вино армянское нашли в магазине..
(Ушла, а то распнете меня опять)))
Я так со старшей ела и запеканки и сметану..а потом как пришел кснам атопический дерматит так и лечили до 3 лет..толтко после 3 смогли молочку вводить
 Сообщение от valeria777
Муж предложил в субботу сходить мне с сестрой на Бал вампиров... а он будет гулять с коляской рядом там. Так соблазнительно конечно, но смущает меня что это 19 часов. А оставить дома их вдвоем с бутылкой как-то боюсь, морально не готова видимо бутылку давать(
Оо..про этот бал вампиров очень хорошие отзывы я слышала.а бутылка с твоим молоком?или смесь
Я себе сцедила молока на 3 поездки а муж мой что то паникует и боится оставаться с этим молоком.от кормления до кормления спокойно отпускает,а вот на совсем чет паникует
 Сообщение от tweety
Не, у меня с самого начала мало было молока, потом стало больше, но не хватало все равно. Криза я не заметила.
Да у меня постоянно мало. Посмотрю прибавку к 3му мес. Думаю даже к врачам не пойду. А с 3 по 4 со старшей я вообще копейки прибавила
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Да у меня постоянно мало. Посмотрю прибавку к 3му мес. Думаю даже к врачам не пойду. А с 3 по 4 со старшей я вообще копейки прибавила
Ну у тебя видимо Ангелина не орет от голода, раз нет надобности докармливать. А у меня именно так было. Так со смесью и растём.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
Сербское я знаю, а это не компотик. У них есть кизиловое, айвовое, сливовое, вишневое и ежевичное. Берём в местном армянском магазине, по дороге в Новосаратовку.
 Сообщение от tweety
Расскажи про вино ежевичное, я как-то пробовала сербское, мммм, это самый вкусный компотик какой я пила в жизни[emoji12][emoji39]где продаётся, в пачках-бутылках?
-
Старожил
А я наверно о себе больше думаю. Ем почти все и считаю ,что пукает ребенок не от творога . .а просто налаживается процесс пищеварения . Клубнику домашнюю штучку съела. Но у наспока больше не выросло . Вот на банан дали мы аллергию. Ничем не мазала. Прошло через неделю. А может и не аллергия была т.к. были и с белыми точками тоже и Не замечала что он чешит.
А мы на выходных вышли с самокатом. Я накаталась ..муж рядом с коляской. Позитиффф поймала . В воскресенье поехали второй самокат брать в декатлон. Егору магазин не понравился. Крики и недовольство проявлял знатно. Но была музыка очень громкая и сильно работали кондеии....может из-за этого. На втором этаже где потише и потеплее вел себя приличнее. Но не долго. Из плюсов в ТРК лето есть отдельная кормительнвя комната. Так приятно и переодел и накормил с комфортом. ... Самокат купили жду теперь кто из бабушек покатает коляску ,чтобы мы покатались на самокатах ....
Сделала глоток пива. Больше страшно и не охото ...а вино кстати бокал несколько врачей разрешали ,но мне пока не охото. Мой и так галстену пьет а она на спирту. Ему наверно хватит ))). Про мужей обсуждали ,так я своего активно смогла привлечь ну он сам привлекся т.к. В пятницу я пережила очень жаркий вечер от сына .... После активного участия и валяния без задних ног к концу дня муж стал лучше понимать меня и мою усталость . И то что время как таймер включается после кормления до сих пор не понимает. Но я напоминаю . Считаю надо разговаривать с людьми чтобы тебя поняли + давать самим почувствовать на себе.
А ещё мы стульчик наконец купили аналог Пег перего. Мими Кидс .... Теперь дуга нужна ....
-
Наш человек
У нас опять хрен пойми чё с едой. Дала молоко с капельками, через бутылочку решила, в прошлый раз норм прокатило, а то надоело со шприца так много заливать. Ну и не захотела моя мадам грудь брать, орала минут 7, потом я сдалась. Сцедить за 5 минут, как было раньше 100+ мл у меня не выходит, стала разводить смесь, возмущалась она все равно, съела 40мл и разоралась, а после уснула. Из обжоры в малоежку что ли, не пойму?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
с Луны
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
А я наверно о себе больше думаю. Ем почти все и считаю ,что пукает ребенок не от творога . .а просто налаживается процесс пищеварения . Клубнику домашнюю штучку съела. Но у наспока больше не выросло . Вот на банан дали мы аллергию. Ничем не мазала. Прошло через неделю. А может и не аллергия была т.к. были и с белыми точками тоже и Не замечала что он чешит.
А мы на выходных вышли с самокатом. Я накаталась ..муж рядом с коляской. Позитиффф поймала . В воскресенье поехали второй самокат брать в декатлон. Егору магазин не понравился. Крики и недовольство проявлял знатно. Но была музыка очень громкая и сильно работали кондеии....может из-за этого. На втором этаже где потише и потеплее вел себя приличнее. Но не долго. Из плюсов в ТРК лето есть отдельная кормительнвя комната. Так приятно и переодел и накормил с комфортом. ... Самокат купили жду теперь кто из бабушек покатает коляску ,чтобы мы покатались на самокатах ....
Сделала глоток пива. Больше страшно и не охото ...а вино кстати бокал несколько врачей разрешали ,но мне пока не охото. Мой и так галстену пьет а она на спирту. Ему наверно хватит ))). Про мужей обсуждали ,так я своего активно смогла привлечь ну он сам привлекся т.к. В пятницу я пережила очень жаркий вечер от сына .... После активного участия и валяния без задних ног к концу дня муж стал лучше понимать меня и мою усталость . И то что время как таймер включается после кормления до сих пор не понимает. Но я напоминаю . Считаю надо разговаривать с людьми чтобы тебя поняли + давать самим почувствовать на себе.
А ещё мы стульчик наконец купили аналог Пег перего. Мими Кидс .... Теперь дуга нужна ....
А мы вчера осваивали катание на роликах с коляской. Вполне! Проехали три больших круга на Елагином.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У нас опять хрен пойми чё с едой. Дала молоко с капельками, через бутылочку решила, в прошлый раз норм прокатило, а то надоело со шприца так много заливать. Ну и не захотела моя мадам грудь брать, орала минут 7, потом я сдалась. Сцедить за 5 минут, как было раньше 100+ мл у меня не выходит, стала разводить смесь, возмущалась она все равно, съела 40мл и разоралась, а после уснула. Из обжоры в малоежку что ли, не пойму?(
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Может успела грудь поесть? Или совсем отказалась?