|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня сейчас так же, грешу на криз лактационный, хорошо сейчас жарко и моя много есть не требует, может и воды просто попить. Сегодня даже ночью на ощупь было пусто, но детка насосала себе.
 Сообщение от sataa
У меня было много молока, буквально вот недавно еще. А 2 дня уже грудь мягкая, она ее опустошает за 5 минут, и она будто не успевает набрать к следующему. Хотя еще пару дней назад я сцеживала перед кормлением по 50мл, чтобы она не складывалась и давала одну грудь 2 раза подряд(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Девочки; мне сегодня Свекровь передаёт первые клубничинки с грядки....
Пронесёт или нет? В прямом и переносном смысле????}}}}
Свои я бы попробовала, наверное... но у нас ещё не созрела. Я клубнику прям очень люблю!
-
Мега-элита
А я творог каждое утро ем со сметаной и что-то не вижу проблем с ребенком. Вот с капустного листа она у меня уперделась, а все остальное проходит отлично. А какое мы тут ежевичное вино армянское нашли в магазине..
(Ушла, а то распнете меня опять)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Я сейчас отказалась абсолютно от всей молочки.и на удивление не страдаю юещ нее вообще
Еще оочень хочу мороженку ведерко сникерса((((
Я тоже абсолютно от всей
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
При сцеживании стимуляция груди не такая активная. Соответственно, если только сцеживаться, сложнее сохранить лактацию из-за отсутствия необходимой стимуляции.
А при зрелой лактации молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию.
Молокоотсос хуже ребенка сосет-меньге молока.
Надо же... у вас получается по наследству дети грудь не берут?
Как же они до изобретения смеси выживали.
Да не, это просто у меня у мамы кс было, а раньше детей приносили позже, и кормили меня там с бутылочки, я потом плевалась грудью) а накладок норм не было раньше
Если б не кс, возможно, все было бы иначе
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
А кофеин... ?я умираю, хочу кофе
В каком смысле не слышала?????? Если реально не слышала- беги от неё подальше))))
Хотя если толковый врач , можно и простить.
Странно, но я тоже
Вот делала сыну десерт- чистая линия с тертым горьким шоколадом.... даже лизнула, не удержалась...правда выплюнула)))
Не, про банеоцин в смысле не знает, лучше ли для пупка) сказала это дело хирургов.
это не наш педиатр, наша сегодня в отпуск ушла(
-
Наш человек
Муж предложил в субботу сходить мне с сестрой на Бал вампиров... а он будет гулять с коляской рядом там. Так соблазнительно конечно, но смущает меня что это 19 часов. А оставить дома их вдвоем с бутылкой как-то боюсь, морально не готова видимо бутылку давать(
-
Наш человек
 Сообщение от InstantDef
Моему так неинтересно, ему мир показывай и покачивай, сидя не вариант спинку дивана рассматривать)
почему сразу спинку дивана? можно держать вертикально спиной к себе, лицом от себя. Моему так нравится.
 Сообщение от Nafanja
Моей спине при купании помогает сесть на корточки и опираться подмышками о край ванной.
 Сообщение от El Viento™
Муж на коленях стоит и опирается одной рукой о противоположный край ванной. Я так же пробовала когда муж задерживался... терпимо, но на 20 минут меня не хватило.
мы используем стульчик-подножку из икеи.
 Сообщение от InstantDef
Ну как раньше в деревнях, молоком коровьим разведенным кормили, и мучились с животами и рахитами 
ужас какой...
 Сообщение от Alexa zh
Девочки; мне сегодня Свекровь передаёт первые клубничинки с грядки....
Пронесёт или нет? В прямом и переносном смысле????}}}}
  я бы начала с 1-2х ягодок и посмотрела бы реакцию. Все-таки клубника- сильный аллерген. А ребенок-аллергик - это тяжело:-(
-
Мега-элита
Надо пользоваться возможностью, тем более сам предлагает. Он там в парках погуляет, дитё выспится. Я вот своего аггитирую на белые ночи погулять, ребенку то все равно где спать, дома или в колясочке))
 Сообщение от valeria777
Муж предложил в субботу сходить мне с сестрой на Бал вампиров... а он будет гулять с коляской рядом там. Так соблазнительно конечно, но смущает меня что это 19 часов. А оставить дома их вдвоем с бутылкой как-то боюсь, морально не готова видимо бутылку давать(
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
У меня было много молока, буквально вот недавно еще. А 2 дня уже грудь мягкая, она ее опустошает за 5 минут, и она будто не успевает набрать к следующему. Хотя еще пару дней назад я сцеживала перед кормлением по 50мл, чтобы она не складывалась и давала одну грудь 2 раза подряд(((
На втором месяце у меня тоже так было - но я ещё взвешивала сколько он съедает, оказалось даже больше чем раньше. Так что да, думаю это зрелая лактация.
Смесь нутрилон гипоаллегенный
Всем привет, я - Таня