Страница 39 из 4447 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »
    Мега-элита Аватар для weda

У меня сейчас так же, грешу на криз лактационный, хорошо сейчас жарко и моя много есть не требует, может и воды просто попить. Сегодня даже ночью на ощупь было пусто, но детка насосала себе.
    Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня было много молока, буквально вот недавно еще. А 2 дня уже грудь мягкая, она ее опустошает за 5 минут, и она будто не успевает набрать к следующему. Хотя еще пару дней назад я сцеживала перед кормлением по 50мл, чтобы она не складывалась и давала одну грудь 2 раза подряд(((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки; мне сегодня Свекровь передаёт первые клубничинки с грядки....
    Пронесёт или нет? В прямом и переносном смысле????}}}}
    Свои я бы попробовала, наверное... но у нас ещё не созрела. Я клубнику прям очень люблю!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

А я творог каждое утро ем со сметаной и что-то не вижу проблем с ребенком. Вот с капустного листа она у меня уперделась, а все остальное проходит отлично. А какое мы тут ежевичное вино армянское нашли в магазине..
    (Ушла, а то распнете меня опять)))

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Я сейчас отказалась абсолютно от всей молочки.и на удивление не страдаю юещ нее вообще
    Еще оочень хочу мороженку ведерко сникерса((((
    Я тоже абсолютно от всей

5. ответ для Nafanja , на сообщение « При сцеживании стимуляция груди не... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    При сцеживании стимуляция груди не такая активная. Соответственно, если только сцеживаться, сложнее сохранить лактацию из-за отсутствия необходимой стимуляции.
    А при зрелой лактации молоко вырабатывается в ответ на стимуляцию.
    Молокоотсос хуже ребенка сосет-меньге молока.

Надо же... у вас получается по наследству дети грудь не берут?
    Как же они до изобретения смеси выживали.
    Да не, это просто у меня у мамы кс было, а раньше детей приносили позже, и кормили меня там с бутылочки, я потом плевалась грудью) а накладок норм не было раньше
    Если б не кс, возможно, все было бы иначе

6. ответ для Alexa zh , на сообщение « А кофеин... ?я умираю, хочу кофе В... »

А кофеин... ?я умираю, хочу кофе

В каком смысле не слышала?????? Если реально не слышала- беги от неё подальше))))
    Хотя если толковый врач , можно и простить.

Странно, но я тоже

Вот делала сыну десерт- чистая линия с тертым горьким шоколадом.... даже лизнула, не удержалась...правда выплюнула)))
    Не, про банеоцин в смысле не знает, лучше ли для пупка) сказала это дело хирургов.
    это не наш педиатр, наша сегодня в отпуск ушла(

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Муж предложил в субботу сходить мне с сестрой на Бал вампиров... а он будет гулять с коляской рядом там. Так соблазнительно конечно, но смущает меня что это 19 часов. А оставить дома их вдвоем с бутылкой как-то боюсь, морально не готова видимо бутылку давать(

Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Моему так неинтересно, ему мир показывай и покачивай, сидя не вариант спинку дивана рассматривать)
    почему сразу спинку дивана? можно держать вертикально спиной к себе, лицом от себя. Моему так нравится.

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Моей спине при купании помогает сесть на корточки и опираться подмышками о край ванной.
    Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Муж на коленях стоит и опирается одной рукой о противоположный край ванной. Я так же пробовала когда муж задерживался... терпимо, но на 20 минут меня не хватило.
    мы используем стульчик-подножку из икеи.

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    Ну как раньше в деревнях, молоком коровьим разведенным кормили, и мучились с животами и рахитами
    ужас какой...

Девочки; мне сегодня Свекровь передаёт первые клубничинки с грядки....
    Пронесёт или нет? В прямом и переносном смысле????}}}}
    я бы начала с 1-2х ягодок и посмотрела бы реакцию. Все-таки клубника- сильный аллерген. А ребенок-аллергик - это тяжело:-(

Надо пользоваться возможностью, тем более сам предлагает. Он там в парках погуляет, дитё выспится. Я вот своего аггитирую на белые ночи погулять, ребенку то все равно где спать, дома или в колясочке))
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Муж предложил в субботу сходить мне с сестрой на Бал вампиров... а он будет гулять с коляской рядом там. Так соблазнительно конечно, но смущает меня что это 19 часов. А оставить дома их вдвоем с бутылкой как-то боюсь, морально не готова видимо бутылку давать(

Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    У меня было много молока, буквально вот недавно еще. А 2 дня уже грудь мягкая, она ее опустошает за 5 минут, и она будто не успевает набрать к следующему. Хотя еще пару дней назад я сцеживала перед кормлением по 50мл, чтобы она не складывалась и давала одну грудь 2 раза подряд(((
    На втором месяце у меня тоже так было - но я ещё взвешивала сколько он съедает, оказалось даже больше чем раньше. Так что да, думаю это зрелая лактация.

Смесь нутрилон гипоаллегенный
    Всем привет, я - Таня

Страница 39 из 4447 « Первая 2935363738394041424349891395391039 Последняя »