|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Хранитель
Вот моя 3й день какая-то плаксивая.и я совершенно не понимаю поводов,по которым она плачет. Раньше хоть могла понять,есть хочет или спать,а сейчас вообще не понятно.из-за этого и режим летит тк то кормлю не вовремя то спать укладываю тк не понимаю от чего ревет
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А где можно купить малышковые вещи ?!?!
Кроме интернета ?!?!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, в Невском центре есть детский отдел.
 Сообщение от Chi-spa
А у меня муж мало помогает, только готовкой мне обеда, и то не всегда. И посуду в посудомойку загружает. А ну ещё кошачий туалет меняет раз в неделю. И включает вечером набираться ванночку(купаю сама)
Вчера вот принесла ему в 6 утра мелкого, он утром ворочается, а если на руках, то может ещё 2 часа проспать. Ну вот я и сдала, потому что он все равно не спал уже, сидел на кухне. Так он через 10 минут пришёл и положил мне обратно под бок, я конечно поспала ещё час, но первый час ловила летающие руки, хотя могла и два часа поспать..
ну ещё он посидит рядом с шезлонгом, пока я утром в душ хожу (7 минут) и может недолго потаскать на ручках до первого каприза. Все.
В остальном все сама, сменить подгуз даже не прошу, максимум хорошо завёрнутый попрошу выбросить)
Полы помыть уговорила один раз за 2 месяца.
ПоГулять как-то предложила без меня в выходной, сказал нет, гулять надо вместе 🤷*♀️, хотя сам частенько приходит с работы под конец прогулки.. и утром я гуляю одна. Вот так. Так что в основном помощь мужа заключается в общении со мной, а то я б уже кукукнулась, мама моя сейчас болеет, не приезжает.. свекры только в день рождения навещают, да и от них шума больше, чем пользы, очень громкие...
так что можете погладить меня по головке, но все же надеюсь меня не переклинит, все таки я этого ребёнка 10 лет ждала [emoji5]
глажу! сил тебе! ты все равно старайся мужа привлекать ко всему.
 Сообщение от InstantDef
У нас всё капризы не проходят... мальчик требует только вертикальное положение, чуть горизонтальнее (даже на руках в колыбельке или лицом вперед на руках), сразу ор, не говорю про лежачее положение
Только столбиком, иначе сразу включается сирена с горючими слезами
Моя спина уже закончилась, таскаю его в эргорюкзаке, вроде сидит в м-позиции
Знаю, что рекомендуют их только с 4х месяцев, и Комаровский говорит как можно дольше вертикальное положение позвоночнику не принимать, но я уже отчаялась
Он лежа может побыть только 1 минуту, пока не начнет орать
Чувствую себя ужасной мамой, в эрго врежу здоровью ребенка, лежа с ором -- психике...
мой тоже любит вертикальное положение. В эрго не сажаю, ортопед сказал - только с 4 мес...осталось еще 2 выдержать. Но я часто просто сижу. Носить тяжело, а взять вертикально и сидеть на диване несложно.
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
А почему решили свернуть?
Корчания. Молока мало с самого начала, всё ментше, так и думала что месяца 3 покормлю. Через неделю нам 3. Скоро само уже сойдёт на нет. Продолжаю пока, но это уже докорм грудью скорее. Не молочная я мама, и колики нам сильно конечно жизнь попортили.
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Nafanja
Ага, спасибо.
Надо же. Про рот буду смотреть.
Но он, бедный, при попытки залезть в нос так рыдает, что вроде рот постоянно открыт
А моему нравится ... если не долго... видно его от рева пылесоса пришибает)))))
 Сообщение от sataa
Я тоже физраствор капаю, переливаю шприцом в бутылек из-под аквамариса.
Так у хирурга были, сказала фукарцином мазать, а чего-то не проходит все равно.. Сегодня должен педиатр придти еще, спрошу
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Ага - я старшему так переливаю. Малому не парюсь- прям из шприца капаю
Фукорцин подсушивает... банеоцин антибактериальный. Спроси про него у педиатора
-
Наш человек
 Сообщение от El Viento[emoji769
;159461755]Да. Я начинала давно с диеты сразу же и вводила продукты постепенно. Сын не цвел.
Вообще мне кажется то что у него сейчас это реакция на слюни - он весь в них.
Молочку же убрала потому как и щеки и живот. Так вот животу его без молочки легче. И я почти привыкла без нее.
Я сегодня пила в Старбаксе капучино на кокосовом молоке. Постараюсь так отвыкать от коровякам)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от InstantDef
У нас всё капризы не проходят... мальчик требует только вертикальное положение, чуть горизонтальнее (даже на руках в колыбельке или лицом вперед на руках), сразу ор, не говорю про лежачее положение
Только столбиком, иначе сразу включается сирена с горючими слезами
Моя спина уже закончилась, таскаю его в эргорюкзаке, вроде сидит в м-позиции
Знаю, что рекомендуют их только с 4х месяцев, и Комаровский говорит как можно дольше вертикальное положение позвоночнику не принимать, но я уже отчаялась
Он лежа может побыть только 1 минуту, пока не начнет орать
Чувствую себя ужасной мамой, в эрго врежу здоровью ребенка, лежа с ором -- психике...
Когда у моего так, всегда думала из-за животика.
И пелиатр советовала его вертикально носить.
Комаровского не слушала про это, но он совершенно точно не является абсолютным авторитетом в медицине. Просто хорошо разрекламирован.
А, как известно, сколько врачей, столько мнений.
В общем, когда иалыш плачет-ношу столбиком и не парюсь. Плохой матерью тоже себя не чувствую.
Вред вертикальности под вопросом, а орать точно вредно
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Старожил
 Сообщение от Lenochka Stasina
мой тоже любит вертикальное положение. В эрго не сажаю, ортопед сказал - только с 4 мес...осталось еще 2 выдержать. Но я часто просто сижу. Носить тяжело, а взять вертикально и сидеть на диване несложно.
Моему так неинтересно, ему мир показывай и покачивай, сидя не вариант спинку дивана рассматривать)
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Корчания. Молока мало с самого начала, всё ментше, так и думала что месяца 3 покормлю. Через неделю нам 3. Скоро само уже сойдёт на нет. Продолжаю пока, но это уже докорм грудью скорее. Не молочная я мама, и колики нам сильно конечно жизнь попортили.
У меня было много молока, буквально вот недавно еще. А 2 дня уже грудь мягкая, она ее опустошает за 5 минут, и она будто не успевает набрать к следующему. Хотя еще пару дней назад я сцеживала перед кормлением по 50мл, чтобы она не складывалась и давала одну грудь 2 раза подряд(((
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
в 3 месяца еще лактационный криз обычно наступает. там если сил нет гв продолжать, то многие сворачиваются
-
Мега-элита
 Сообщение от Alexa zh
А моему нравится ... если не долго... видно его от рева пылесоса пришибает)))))
Ага - я старшему так переливаю. Малому не парюсь- прям из шприца капаю
Фукорцин подсушивает... банеоцин антибактериальный. Спроси про него у педиатора
Поставлю своему звук пылесоса.
А то мучителем себя чувствую
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...