Страница 36 из 4447 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »
  1. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Вот моя 3й день какая-то плаксивая.и я совершенно не понимаю поводов,по которым она плачет. Раньше хоть могла понять,есть хочет или спать,а сейчас вообще не понятно.из-за этого и режим летит тк то кормлю не вовремя то спать укладываю тк не понимаю от чего ревет

2. ответ для Aliantta , на сообщение « Вот моя 3й день какая-то плаксивая.и я... »
    Наш человек Аватар для Lenochka Stasina

Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А где можно купить малышковые вещи ?!?!
    Кроме интернета ?!?!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, в Невском центре есть детский отдел.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А у меня муж мало помогает, только готовкой мне обеда, и то не всегда. И посуду в посудомойку загружает. А ну ещё кошачий туалет меняет раз в неделю. И включает вечером набираться ванночку(купаю сама)
    Вчера вот принесла ему в 6 утра мелкого, он утром ворочается, а если на руках, то может ещё 2 часа проспать. Ну вот я и сдала, потому что он все равно не спал уже, сидел на кухне. Так он через 10 минут пришёл и положил мне обратно под бок, я конечно поспала ещё час, но первый час ловила летающие руки, хотя могла и два часа поспать..
    ну ещё он посидит рядом с шезлонгом, пока я утром в душ хожу (7 минут) и может недолго потаскать на ручках до первого каприза. Все.
    В остальном все сама, сменить подгуз даже не прошу, максимум хорошо завёрнутый попрошу выбросить)
    Полы помыть уговорила один раз за 2 месяца.
    ПоГулять как-то предложила без меня в выходной, сказал нет, гулять надо вместе 🤷*♀️, хотя сам частенько приходит с работы под конец прогулки.. и утром я гуляю одна. Вот так. Так что в основном помощь мужа заключается в общении со мной, а то я б уже кукукнулась, мама моя сейчас болеет, не приезжает.. свекры только в день рождения навещают, да и от них шума больше, чем пользы, очень громкие...
    так что можете погладить меня по головке, но все же надеюсь меня не переклинит, все таки я этого ребёнка 10 лет ждала [emoji5]
    глажу! сил тебе! ты все равно старайся мужа привлекать ко всему.

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас всё капризы не проходят... мальчик требует только вертикальное положение, чуть горизонтальнее (даже на руках в колыбельке или лицом вперед на руках), сразу ор, не говорю про лежачее положение
    Только столбиком, иначе сразу включается сирена с горючими слезами
    Моя спина уже закончилась, таскаю его в эргорюкзаке, вроде сидит в м-позиции
    Знаю, что рекомендуют их только с 4х месяцев, и Комаровский говорит как можно дольше вертикальное положение позвоночнику не принимать, но я уже отчаялась
    Он лежа может побыть только 1 минуту, пока не начнет орать
    Чувствую себя ужасной мамой, в эрго врежу здоровью ребенка, лежа с ором -- психике...
    мой тоже любит вертикальное положение. В эрго не сажаю, ортопед сказал - только с 4 мес...осталось еще 2 выдержать. Но я часто просто сижу. Носить тяжело, а взять вертикально и сидеть на диване несложно.

3. ответ для sataa , на сообщение « А почему решили свернуть? ... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А почему решили свернуть?
    Корчания. Молока мало с самого начала, всё ментше, так и думала что месяца 3 покормлю. Через неделю нам 3. Скоро само уже сойдёт на нет. Продолжаю пока, но это уже докорм грудью скорее. Не молочная я мама, и колики нам сильно конечно жизнь попортили.
    Всем привет, я - Таня

4. ответ для Nafanja , на сообщение « Ага, спасибо. Надо же. Про рот буду... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ага, спасибо.
    Надо же. Про рот буду смотреть.
    Но он, бедный, при попытки залезть в нос так рыдает, что вроде рот постоянно открыт
    А моему нравится ... если не долго... видно его от рева пылесоса пришибает)))))

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Я тоже физраствор капаю, переливаю шприцом в бутылек из-под аквамариса.

Так у хирурга были, сказала фукарцином мазать, а чего-то не проходит все равно.. Сегодня должен педиатр придти еще, спрошу

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Ага - я старшему так переливаю. Малому не парюсь- прям из шприца капаю

Фукорцин подсушивает... банеоцин антибактериальный. Спроси про него у педиатора

Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159461755]Да. Я начинала давно с диеты сразу же и вводила продукты постепенно. Сын не цвел.
    Вообще мне кажется то что у него сейчас это реакция на слюни - он весь в них.
    Молочку же убрала потому как и щеки и живот. Так вот животу его без молочки легче. И я почти привыкла без нее.
    Я сегодня пила в Старбаксе капучино на кокосовом молоке. Постараюсь так отвыкать от коровякам)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

6. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас всё капризы не проходят...... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас всё капризы не проходят... мальчик требует только вертикальное положение, чуть горизонтальнее (даже на руках в колыбельке или лицом вперед на руках), сразу ор, не говорю про лежачее положение
    Только столбиком, иначе сразу включается сирена с горючими слезами
    Моя спина уже закончилась, таскаю его в эргорюкзаке, вроде сидит в м-позиции
    Знаю, что рекомендуют их только с 4х месяцев, и Комаровский говорит как можно дольше вертикальное положение позвоночнику не принимать, но я уже отчаялась
    Он лежа может побыть только 1 минуту, пока не начнет орать
    Чувствую себя ужасной мамой, в эрго врежу здоровью ребенка, лежа с ором -- психике...
    Когда у моего так, всегда думала из-за животика.
    И пелиатр советовала его вертикально носить.
    Комаровского не слушала про это, но он совершенно точно не является абсолютным авторитетом в медицине. Просто хорошо разрекламирован.
    А, как известно, сколько врачей, столько мнений.
    В общем, когда иалыш плачет-ношу столбиком и не парюсь. Плохой матерью тоже себя не чувствую.
    Вред вертикальности под вопросом, а орать точно вредно
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Цитата Сообщение от Lenochka Stasina Посмотреть сообщение

мой тоже любит вертикальное положение. В эрго не сажаю, ортопед сказал - только с 4 мес...осталось еще 2 выдержать. Но я часто просто сижу. Носить тяжело, а взять вертикально и сидеть на диване несложно.
    Моему так неинтересно, ему мир показывай и покачивай, сидя не вариант спинку дивана рассматривать)
    Я Настя, ко мне на ты!

8. ответ для tweety , на сообщение « Корчания. Молока мало с самого начала,... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    Корчания. Молока мало с самого начала, всё ментше, так и думала что месяца 3 покормлю. Через неделю нам 3. Скоро само уже сойдёт на нет. Продолжаю пока, но это уже докорм грудью скорее. Не молочная я мама, и колики нам сильно конечно жизнь попортили.
    У меня было много молока, буквально вот недавно еще. А 2 дня уже грудь мягкая, она ее опустошает за 5 минут, и она будто не успевает набрать к следующему. Хотя еще пару дней назад я сцеживала перед кормлением по 50мл, чтобы она не складывалась и давала одну грудь 2 раза подряд(((

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

9. ответ для Nafanja , на сообщение « Когда у моего так, всегда думала из-за... »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от tweety Посмотреть сообщение
    в 3 месяца еще лактационный криз обычно наступает. там если сил нет гв продолжать, то многие сворачиваются

10. ответ для Alexa zh , на сообщение « А моему нравится ... если не долго...... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    А моему нравится ... если не долго... видно его от рева пылесоса пришибает)))))

Ага - я старшему так переливаю. Малому не парюсь- прям из шприца капаю

Фукорцин подсушивает... банеоцин антибактериальный. Спроси про него у педиатора
    Поставлю своему звук пылесоса.
    А то мучителем себя чувствую
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 36 из 4447 « Первая 2632333435363738394046861365361036 Последняя »