Страница 35 из 4447 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    папы просто детей немного иначе чем мамы детей воспринимают и это
    не значит что они плохие,невнимательные,детей не любят,о жене не заботятся и тп
    они просто недогоняют малек всех нюансов...

мы спим до 11, а папа наш встает в 8 - с 7 начинает вибрировать его будильник,будить меня,
    Еву,собак, а муж спит откладывая будильник раз 5 на 10 минут
    потом он лежит в телефоне,пробуждается,шмыгает носом,шевелит ногами и вообще бесит нас
    далее он уходит с цокающими по полу собаками на кухню и оставляет в кровати свой телефон,
    который скотина,вибрирует на уведомления каждые 3 минуты

а еще муж не умеет тихо чихать почему то - это ЖЕСТЬ!
    и собака мелкая тоже чихает громко

я сегодня чуть не убила всех с утра нафих
    Мой муж тоже чихает так, будто где-то рвануло сильно

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Обязательно капать!!! Без разжижения не отсасывать!!! И следить, чтобы рот открыт был! Иначе там вакуум и на перепонки давит.
    Проще и дешевле всего-обычный физраствор. Суть та же, стоит в разы меньше. ( я протыкаю шприцов и иглу там оставляю... далее набираю каждый раз, сколько надо... получается без вскрытия - долго хранится и стерильно).

Раздвинуть - промыть хлоргексидином и засыпать банеоцином- я бы так сделала..
    .. ну или к врачу.
    Второй вариант конечно безопаснее)

Алена, это прям про нас)))))
    И будильники и цокающие собаки...
    Меня это так достало, что я встаю в 6 , забираю ребёнка в шезлонг и иду работать... муж встаёт в 9... а я зомбиииии
    Ага, спасибо.
    Надо же. Про рот буду смотреть.
    Но он, бедный, при попытки залезть в нос так рыдает, что вроде рот постоянно открыт
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

3. ответ для RySva , на сообщение « У нашей крестницы (10 мес) так аллергия... »

Цитата Сообщение от RySva Посмотреть сообщение
    У нашей крестницы (10 мес) так аллергия проявляется
    Да вроде бы не на что уже(
    А в остальном ничего не было? Мы везде вроде чистенькие

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Обязательно капать!!! Без разжижения не отсасывать!!! И следить, чтобы рот открыт был! Иначе там вакуум и на перепонки давит.
    Проще и дешевле всего-обычный физраствор. Суть та же, стоит в разы меньше. ( я протыкаю шприцов и иглу там оставляю... далее набираю каждый раз, сколько надо... получается без вскрытия - долго хранится и стерильно).

Раздвинуть - промыть хлоргексидином и засыпать банеоцином- я бы так сделала..
    .. ну или к врачу.
    Второй вариант конечно безопаснее)

Алена, это прям про нас)))))
    И будильники и цокающие собаки...
    Меня это так достало, что я встаю в 6 , забираю ребёнка в шезлонг и иду работать... муж встаёт в 9... а я зомбиииии
    Я тоже физраствор капаю, переливаю шприцом в бутылек из-под аквамариса.

Так у хирурга были, сказала фукарцином мазать, а чего-то не проходит все равно.. Сегодня должен педиатр придти еще, спрошу

5. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас всё капризы не проходят... мальчик требует только вертикальное положение, чуть горизонтальнее (даже на руках в колыбельке или лицом вперед на руках), сразу ор, не говорю про лежачее положение
    Только столбиком, иначе сразу включается сирена с горючими слезами
    Моя спина уже закончилась, таскаю его в эргорюкзаке, вроде сидит в м-позиции
    Знаю, что рекомендуют их только с 4х месяцев, и Комаровский говорит как можно дольше вертикальное положение позвоночнику не принимать, но я уже отчаялась
    Он лежа может побыть только 1 минуту, пока не начнет орать
    Чувствую себя ужасной мамой, в эрго врежу здоровью ребенка, лежа с ором -- психике...
    Я Настя, ко мне на ты!

6. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас всё капризы не проходят...... »

Цитата Сообщение от InstantDef Посмотреть сообщение
    У нас всё капризы не проходят... мальчик требует только вертикальное положение, чуть горизонтальнее (даже на руках в колыбельке или лицом вперед на руках), сразу ор, не говорю про лежачее положение
    Знаю, что рекомендуют их только с 4х месяцев, и Комаровский говорит как можно дольше вертикальное положение позвоночнику не принимать, но я уже отчаялась
    Чувствую себя ужасной мамой, в эрго врежу здоровью ребенка, лежа с ором -- психике...
    Блин, держись( а папа/бабушка не помощники в этом?
    Я сама еле такскаю столбиком, тоже уже думаю, скорее бы эту кенгуруху можно было. Наша вот второй день только просится так ходить, до этого не любила.. вот вроде и хорошо, что способно ребенка успокоить есть, а и плохо, что привыкает уже и требует( а у меня спина больная, до Б еще была закачана, но за Б стала сосиской мягкой

7. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас всё капризы не проходят...... »
    Наш человек Аватар для valeria777

У меня к эрго вставка для новорожденных, вроде как пишут можео с рождения. Но там по сути та же М позиция что я пока боюсь.
    А вам уже есть два месяца? Я читала что это как раз самый плаксивый период, есть даже понятие - лиловый плач, вроде как плач без причины, но саму суть не помню, можно почитать

8. ответ для InstantDef , на сообщение « У нас всё капризы не проходят...... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Мы с 3 недель столбиком ходим, Чтож делать.. но уже снова стал частенько горизонтально засыпать, правда с грудью в основном. Так и не поняла, что это было, и почему только стоя нравилось... ещё и приседать активно надо, а не просто ходить

9. ответ для valeria777 , на сообщение « У меня к эрго вставка для... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Блин, держись( а папа/бабушка не помощники в этом?
    Я сама еле такскаю столбиком, тоже уже думаю, скорее бы эту кенгуруху можно было. Наша вот второй день только просится так ходить, до этого не любила.. вот вроде и хорошо, что способно ребенка успокоить есть, а и плохо, что привыкает уже и требует( а у меня спина больная, до Б еще была закачана, но за Б стала сосиской мягкой
    Вот у меня тоже остеохондроз, потому и тяжело( папа помогал все выходные, но теперь он работает. Родственников в Питере больше нет(

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    У меня к эрго вставка для новорожденных, вроде как пишут можео с рождения. Но там по сути та же М позиция что я пока боюсь.
    А вам уже есть два месяца? Я читала что это как раз самый плаксивый период, есть даже понятие - лиловый плач, вроде как плач без причины, но саму суть не помню, можно почитать
    У нас тоже эта вставка-трусы есть, один фиг он там все равно сидит так или иначе, без нее попа даже глубже проваливается, что лучше, да и мальчик у нас крупный уже, ему эта вставка побоку уже
    Да, нам 2м 9 дней, пойду почитаю, спасибо!
    Я Настя, ко мне на ты!

10. ответ для Chi-spa , на сообщение « Мы с 3 недель столбиком ходим, Чтож... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Мы с 3 недель столбиком ходим, Чтож делать.. но уже снова стал частенько горизонтально засыпать, правда с грудью в основном. Так и не поняла, что это было, и почему только стоя нравилось... ещё и приседать активно надо, а не просто ходить
    Мы тоже давно столбиком таскаеи, но раньше хоть можно было оставить с мобилем например в коконе, а сейчас все, только руки
    Я Настя, ко мне на ты!

Страница 35 из 4447 « Первая 2531323334353637383945851355351035 Последняя »