Страница 49 из 4447 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »
    Старожил Аватар для BarB

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Это мой большой страх.. я хотела пойти на курсы первой помощи и не успела беременная(( в сейчас уже никак.
    Надо, действительно , видео посмотреть. Я читала, но особо непонятно куда стучать и как. Но еще страшнее если в подросшем возрасте что-то в рот засунет и дыательнвп пу т перекроет
    Когда мне было лет 12-13, моей сестре было соответственно 2-3 года. И однажды она так расплакалась в отсутствии взрослых, что аж закатилась, ей как-то перекрыло воздух и она дышать перестала. Помню, от страха я схватила ее за ноги головой вниз и несколько раз тряханула. Помогло, как будто пробка вылетела.
    Думаю, в экстренных случаях материнский инстинкт поможет не метаться, а действовать. Главное, конечно, знать, как действовать.
    Когда мой первый сын прокусывал себе насквозь губу или расшибал бровь, да ладно сын, когда муж у меня до крови что-нибудь себе ранит, я сначала обрабатываю всё это, а потом чувствую, что у меня голова кружится и колени ватные (из-за резкого скачка адреналина так бывает, говорят). (Вот своей крови не боюсь, а родные когда ранятся, такая у меня реакция).
    И на прогулку мы ходим с аптечкой, мама-параноик..

2. ответ для BarB , на сообщение « Я если занята и не сразу беру на руки... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Я если занята и не сразу беру на руки хныку, подлетает свекровь и "ой, никому мальчик не нужен, вот, бабушка пришла"))
    Я в таких случаях говорю дада, на бабушку вся надежда [emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

А когда закончатся эти движухи утренние во сне??? Спать бы и спать ещё, а я вместо этого ребёнка двумя руками придерживаю уже полтора часа((( ещё и кряхтит так громко.

4. ответ для Holly_Golightly , на сообщение « Я в таких случаях говорю дада, на... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Вот только хотела про пальцы, кулаки спросить, моя как маньяк их стала насасывать, если ее не отвлекать играми, это норм?
    Тоже волнует вопрос. Я стараюсь убрать кулаки и дать пустышку. Может зря ?
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Наспамила фоток пупусят в вк))))
    Молодец
    Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    и мы кулаки нализываем. а свекровь сразу приговаривает -ооой .ты кушать хочешь? и не важно что мы только что поели))
    Да что свекровь. Я сама сперва так подумала . Ну и муж тоже.
    Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Я в таких случаях говорю дада, на бабушку вся надежда [emoji23][emoji23][emoji23]
    Да. Тут главное позитиффф
    Я Галя, ко мне на ты):

Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Цитата Сообщение от funspb Посмотреть сообщение
    Тут недавно статью про детские аллергии читала, там как раз писали про накопительный эффект аллергенов. Типа съел шоколадку вроде не высыпало ребёнка, мама радуется, что прокатило, а потом через какое-то время начинается сильная аллергия непонятно на что. Так что я бы лично не рискнула.
    Привет... Как дела с аллергией ? Мпжешь чем то или только жёсткая диета ?
    Я Галя, ко мне на ты):

6. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Девочки, чем раздражение на попе помазать? Не проходит само ((

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    А когда закончатся эти движухи утренние во сне??? Спать бы и спать ещё, а я вместо этого ребёнка двумя руками придерживаю уже полтора часа((( ещё и кряхтит так громко.
    А почему не пеленаешь?

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Тоже волнует вопрос. Я стараюсь убрать кулаки и дать пустышку. Может зря ?

Молодец

Да что свекровь. Я сама сперва так подумала . Ну и муж тоже.

Да. Тут главное позитиффф
    Палец или кулак сосать тоже может привыкнуть, надо соску давать сразу

9. ответ для BarB , на сообщение « Когда мне было лет 12-13, моей сестре... »

Цитата Сообщение от BarB Посмотреть сообщение
    Когда мне было лет 12-13, моей сестре было соответственно 2-3 года. И однажды она так расплакалась в отсутствии взрослых, что аж закатилась, ей как-то перекрыло воздух и она дышать перестала. Помню, от страха я схватила ее за ноги головой вниз и несколько раз тряханула. Помогло, как будто пробка вылетела.
    Думаю, в экстренных случаях материнский инстинкт поможет не метаться, а действовать. Главное, конечно, знать, как действовать.
    Когда мой первый сын прокусывал себе насквозь губу или расшибал бровь, да ладно сын, когда муж у меня до крови что-нибудь себе ранит, я сначала обрабатываю всё это, а потом чувствую, что у меня голова кружится и колени ватные (из-за резкого скачка адреналина так бывает, говорят). (Вот своей крови не боюсь, а родные когда ранятся, такая у меня реакция).
    И на прогулку мы ходим с аптечкой, мама-параноик..
    Да, надо трясти на ноги. Я недавно узнала, у знакомой сын подарился аскорбинкой белой. Ей врачи скорой сказали что самому оч сложно помочь и счет идет на секунды, а она ему пальцами в рот полезла, это делать категорически нельзя, но в итоге все хорошо

10. ответ для valeria777 , на сообщение « А почему не пеленаешь? »
    Мега-элита Аватар для Chi-spa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    А почему не пеленаешь?
    Истерит сразу

Страница 49 из 4447 « Первая 3945464748495051525359991495491049 Последняя »