|
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Страшная дочка купила себе детские печенья[emoji23]
У нас вечер прошел в облизывании печеньки[emoji23]Два часа ребенок изучал, удивлялся. Конечно ничего не сьела-рано еще, не кидайте тапками[emoji23] но занятся было чем и вечер был увлекательный-мы три серии сериала посмотреть успели [emoji23] 
О! А я думаю чего бы мне такого вкусного (безвредного) купить к чаю. Спасибо за идею. [emoji106]
Ева с таким выражением лица , как будто ей открылся новый мир . [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Holly_Golightly
Девочки хотела вам сказать - поклонницы Комаровского))) будьте осторожны с кругами на шею - у нас двухкамерные круги, не заметили как сдулась внутренняя камера, малышка провалилась и пошла ко дну пока мать- ехидна снимала видео для бабушки [emoji85][emoji23] хорошо что отец бросился на помощь как тигрица и отделались легким испугом
Жесть[emoji33][emoji33][emoji33]
 Сообщение от tweety
Точно! Песочник - любимая детская одежка моего мужа - легче всего надевать [emoji38][emoji1305]
Хочу похвалить его кстати к той статье. Тоже бы без него в окно вышла. Он делает ВСЁ. Всё что только может. Грудью кормить не может, поэтому этого не делает, а все остальное - да. Он конечно не шибко предусмотрительный, многое нужно подсказать ему, попросить, написать список. Но это все исполняется. Сказать, что я ему благодарна, ничего не сказать. Поразительно, у него никогда не было тесного общения с младенцами, он первое время был дико неуклюж. Но без страха «бросается в бой» с подгузами/купанием/массажами/врачами. Делает максимум чтобы я побольше поспала, выгоняет на фитнес. Надеюсь этот пыл у него не угаснет. Всем детям бы такого папу желала. И главное он спокоен. Я могу истерить, а он терпит стойко.
Вот молодец[emoji56][emoji56][emoji56]
 Сообщение от IRMA_
Девочки я плачу(((((((((((((
это ппц, у меня по ходу опущение матки или чего то там(
заметила сег в душе , что то там выпирает когда стою (((завтра к врачу побегу, у кого то так было?
читаю интернет и ревуууу
Ооо, "узнаю друга Сеню".я тоже любитель диагнозы по интернету лепить[emoji16]
И говорю тебе как мой муж-узбагойзя! В 99 случаев не все так страшно как написано!
У меня страх только что муж меня увидит голой со всеми прилетевшими кг, шрамом от кс и полоской на животе которая не пройдет никак)))))
Уверена это только ты так остро воспринимаешь, мужчины не так впечатлительны как нам кажется [emoji56]
 Сообщение от weda
Моя печеньки не ест, но обнаружила кулак, насасывает регулярно. А ещё ей реально нравится футбол, смотри с нами вечерние матчи)))
Алена, как же Ева на тебя похожа.
Кулак у нас тоже любимое-стараться запихать в рот сразу оба это долгое и увлекательно занятие[emoji23]
Видимо похожа на меня, согласна-мы обе толстопузики щекастые[emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от siria
Ева с таким выражением лица , как будто ей открылся новый мир . [emoji16]
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Скоро откроется еще и то что за печенье надо крепко держаться, а то вокруг желающих его слишком много[emoji23]
-
Мега-элита
Наспамила фоток пупусят в вк))))
Я - Аня, ко мне на "ты"!

-
Мега-элита
Наспамила фоток пупусят в вк))))
Спасибо! Аня, сил тебе 😊
Рада, что ты наконец появиламь с новостями
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Страшная дочка купила себе детские печенья[emoji23]
У нас вечер прошел в облизывании печеньки[emoji23]Два часа ребенок изучал, удивлялся. Конечно ничего не сьела-рано еще, не кидайте тапками[emoji23] но занятся было чем и вечер был увлекательный-мы три серии сериала посмотреть успели [emoji23]]
я думала мне показалось..пошла перечитывать даже))
Ева такая прелесть)
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У меня тоже полоска черная, а вокруг пупка так просто страх!
И у меня страх вокруг пупа, у меня даже на родах спросили не было ли у меня грыжи🙈, а я все жду когда эта чернь обратно в пупок залезет, но т.к. Кг меня покидать не хотят, видимо ждать мне долго 😬
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Моя печеньки не ест, но обнаружила кулак, насасывает регулярно. А ещё ей реально нравится футбол, смотри с нами вечерние матчи)))
Алена, как же Ева на тебя похожа.
Вот только хотела про пальцы, кулаки спросить, моя как маньяк их стала насасывать, если ее не отвлекать играми, это норм?
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Хранитель
Девочки, у вас дети давятся? моя вот начинает в шезлонге после еды дергать ногами и когда молоко выходит бывает прям давится с таким ужасным звуком. сегодня вот на руках ее носили тоже что то не туда пошло и она начала как задыхаться, потом то рвотный позыв то воздуха пытается схватить.. я поседела за эти полминуты.
насмотрелись в итоге вечером с мужем видео что делать если младенец подавился..натренировались на бэби борне..
-
Мега-элита
Норм, норм, слюнные железы развиваются.
 Сообщение от Bellochkka
Вот только хотела про пальцы, кулаки спросить, моя как маньяк их стала насасывать, если ее не отвлекать играми, это норм?