Страница 43 из 4447 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Сербское я знаю, а это не компотик. У... »
    Мега-элита Аватар для tweety

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Сербское я знаю, а это не компотик. У них есть кизиловое, айвовое, сливовое, вишневое и ежевичное. Берём в местном армянском магазине, по дороге в Новосаратовку.
    Мдя, бутыль серьезная. Ох, на восток вряд ли доберусь, но похоже оно есть в Калейдоскопе напитков мира. Вот сверну гв и буду пробовать))).
    Всем привет, я - Таня

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Holly_Golightly Посмотреть сообщение
    Девочки хотела вам сказать - поклонницы Комаровского))) будьте осторожны с кругами на шею - у нас двухкамерные круги, не заметили как сдулась внутренняя камера, малышка провалилась и пошла ко дну пока мать- ехидна снимала видео для бабушки [emoji85][emoji23] хорошо что отец бросился на помощь как тигрица и отделались легким испугом
    А как понять, что 2хкамерный? У нас две дырки, по одной с двух сторон, муж надул одну и круг надулся весь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

3. ответ для sataa , на сообщение « А как понять, что 2хкамерный? У нас две... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    А как понять, что 2хкамерный? У нас две дырки, по одной с двух сторон, муж надул одну и круг надулся весь

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    Скорее всего внешнюю надул.. У нас она прозрачная и видно что внутри еще одна, и да, дырки с двух сторон.
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Aliantta

Маша мы ездили сегодня на зенитчиков, доктор очень понравилась, спасибо!
    Рада помочь!
    Девочки хотела вам сказать - поклонницы Комаровского))) будьте осторожны с кругами на шею - у нас двухкамерные круги, не заметили как сдулась внутренняя камера, малышка провалилась и пошла ко дну пока мать- ехидна снимала видео для бабушки [emoji85][emoji23] хорошо что отец бросился на помощь как тигрица и отделались легким испугом
    Я надеюсь вы не отправили это видео бабушке??))а то у нее инфаркиют бы случился

5. ответ для Bellochkka , на сообщение « Девочки, а в баню можно с ГВ? »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Девочки, а в баню можно с ГВ?
    я ходила вчера, у нас на даче. еще и холодной водичкой потом - ммм красота!

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

6. ответ для Aliantta , на сообщение « Рада помочь! Я надеюсь вы не... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение

Я надеюсь вы не отправили это видео бабушке??))а то у нее инфаркиют бы случился
    Емое, видео по всей вероятности получилось захватывающее[emoji85]
    А ведь рекомендуют нырять. Мы с мужем так и не решились нырять детя.
    Всем привет, я - Таня

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Мега-элита Аватар для Holly_Golightly

Не отправили той бабушке которой предназначалось (свекрови), точно бы инфаркт хватил))) показали моей маме она сочла смешным[emoji85][emoji23][emoji23][emoji23]
    Перед нырянием нужно дуть ребенку на лицо чтобы он задержал дыхание, а у нас полный нежданчик вышел
    Я - Аня, ко мне на "ты"!

Хранитель Аватар для Olgicca

Боже, какой кошмар.
    Что ж они лопаются то у многих. Дети так в них плавают, что появляется соблазн отвлечься.
    Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для El Viento™ , на сообщение « Ромперы или песочники ещё. »

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Одежда называется песочник, у меня это самый любимый вариант сейчас.
    Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159458960]Ромперы или песочники ещё.
    Точно! Песочник - любимая детская одежка моего мужа - легче всего надевать [emoji38][emoji1305]

Хочу похвалить его кстати к той статье. Тоже бы без него в окно вышла. Он делает ВСЁ. Всё что только может. Грудью кормить не может, поэтому этого не делает, а все остальное - да. Он конечно не шибко предусмотрительный, многое нужно подсказать ему, попросить, написать список. Но это все исполняется. Сказать, что я ему благодарна, ничего не сказать. Поразительно, у него никогда не было тесного общения с младенцами, он первое время был дико неуклюж. Но без страха «бросается в бой» с подгузами/купанием/массажами/врачами. Делает максимум чтобы я побольше поспала, выгоняет на фитнес. Надеюсь этот пыл у него не угаснет. Всем детям бы такого папу желала. И главное он спокоен. Я могу истерить, а он терпит стойко.
    Всем привет, я - Таня

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Элита Аватар для IRMA_

Девочки я плачу(((((((((((((

это ппц, у меня по ходу опущение матки или чего то там(
    заметила сег в душе , что то там выпирает когда стою (((завтра к врачу побегу, у кого то так было?
    читаю интернет и ревуууу

Страница 43 из 4447 « Первая 3339404142434445464753931435431043 Последняя »