Страница 675 из 972 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »

Тема: О государственных пособиях в СПб - 2

Наш человек Аватар для Но-руша

Цитата Сообщение от MashaSh Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а на ГСП лучше подавать через МФЦ или можно через госуслуги?
    Как удобнее Вам, не принципиально.

Хранитель Аватар для Svetik1981

Девочки,а есть,кто через МФЦ подаёт на ЖС,и сразу все отлично?Я подавала через ГУ, через МФЦ 2 раза.И каждый раз приходилось ехать в центр ЖС,какие-то вопросы были.Просто,я так поняла,если через центр подавать,то потом заявление никак не отследить,что с ним и как.
    А ехать в МФЦ,чтоб потом ещё и на Шаумяна тащиться,ну совсем не хочется

Цитата Сообщение от Svetik1981 Посмотреть сообщение
    Девочки,а есть,кто через МФЦ подаёт на ЖС,и сразу все отлично?Я подавала через ГУ, через МФЦ 2 раза.И каждый раз приходилось ехать в центр ЖС,какие-то вопросы были.Просто,я так поняла,если через центр подавать,то потом заявление никак не отследить,что с ним и как.
    я 2 раза подавала без косяков, третий не получилось, моя вина была , перепутала квитанции и про гсп не написала+ к очень уставшему инспектору попала, она тоже ничего не заметила)))
    потом искала конфликтную комиссию неделю, начала с шаумяна,потом чайковского,потом районный отдел жс,потом администрация, где якобы должна находиться конфликтная, но на кпп не пускали и говорили, что нет таких кабинетов у них))) закончила в мфц новой подачей
    теперь только в центре жс подавать буду, ну нафиг этот квест

Цитата Сообщение от Птицына Посмотреть сообщение
    я 2 раза подавала без косяков, третий не получилось, моя вина была , перепутала квитанции и про гсп не написала+ к очень уставшему инспектору попала, она тоже ничего не заметила)))
    потом искала конфликтную комиссию неделю, начала с шаумяна,потом чайковского,потом районный отдел жс,потом администрация, где якобы должна находиться конфликтная, но на кпп не пускали и говорили, что нет таких кабинетов у них))) закончила в мфц новой подачей
    теперь только в центре жс подавать буду, ну нафиг этот квест
    Да,Вашу эпопею я помню.
    А как потом результат узнать,если через ЦЖС подавать,к ним повторно ехать?

5. ответ для Svetik1981 , на сообщение « Да,Вашу эпопею я помню. А как потом... »

Да,Вашу эпопею я помню.
    А как потом результат узнать,если через ЦЖС подавать,к ним повторно ехать?
    пока не знаю, тоже интересно

Ветеран

Я каждый раз субсидию через МФЦ подаю, т.к. удобный график работы, всегда все хорошо. Кроме одного раза когда не указала что получаю ГСП, и был отказ-успешно решенный через конфликтную.

Цитата Сообщение от myrka17 Посмотреть сообщение
    Я каждый раз субсидию через МФЦ подаю, т.к. удобный график работы, всегда все хорошо. Кроме одного раза когда не указала что получаю ГСП, и был отказ-успешно решенный через конфликтную.
    А справку о гсп Вы в собесе берете или в расч.центре на Синявинской?

Наш человек Аватар для Но-руша

Справку о гсп брать не надо в принципе. При подаче в мфц они могут сами суммы посмотреть, при подаче в центре жс можно написать в заявлении фразу о том, что "прошу сделать запрос... Гсп получаю", а можно приложить распечатку решения из лк. Ехать специально в собес или на Шаумяна мне кажется не рациональным)))
    При подаче в центре жс результат можно получить только в том центре жс где подавали (хотя сам статус увидят в любом районе) или попросить перенаправить решение в любой удобный мфц (уточняйте, тк не на всех бланках есть такой пункт, как оказалось).

Ветеран

Пишу каждый раз от руки заявления, что в таком то месяце получила такую гсп (за 6 месяцев расписываю). Берут справку не требуют.

Ветеран

Цитата Сообщение от Но-руша Посмотреть сообщение
    Справку о гсп брать не надо в принципе. При подаче в мфц они могут сами суммы посмотреть, при подаче в центре жс можно написать в заявлении фразу о том, что "прошу сделать запрос... Гсп получаю", а можно приложить распечатку решения из лк. Ехать специально в собес или на Шаумяна мне кажется не рациональным)))
    При подаче в центре жс результат можно получить только в том центре жс где подавали (хотя сам статус увидят в любом районе) или попросить перенаправить решение в любой удобный мфц (уточняйте, тк не на всех бланках есть такой пункт, как оказалось).
    Отказ у меня один раз и был из за того что написала в заявление "ежемесячно подаю на ГСП"- запрос не сделали-отказали, типо нечего не видим....несите справку. Писала жалобу, что требуют незаконно документы. Ответили что достаточно писать заявления с словами "ежемесячно ПОЛУЧАЮ ГСП" в такой то сумме, вот и пишу каждый раз, пока все ОК.

Страница 675 из 972 « Первая 175575625665671672673674675676677678679685725775 Последняя »