|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Не надо, кто их будет проверять эти авто
-
Наш человек
Во во)) к государству за помощью обращаетесь как малоимушая, а машину покупаете,противоречие.
-
Сообщение от Дисанна
Проверяют и вполне успешно подают в суд на взыскание излишне уплаченных средств
Сообщение от Дисанна
Надо. В противном случае получается подача недостоверных сведений.
-
Наш человек
Сообщение от -Рокси-
Ого! Теперь ещё больше сомневаюсь указывать ли.. если узнают про предыдущее авто..
Был "обмен" лимузина на жигуль?
Сообщение от zozula
Указывать или нет, решать только Вам, это никак не повлияет на вероятность проверки ОСЗН вашей собственности, где будет указано бывшее во владении и настоящее. На месте сотрудника ОСЗН у меня был бы к Вам вопрос - а откуда у Вас авто, зарегистрированное в мае? Купили? Подарили? Доход!
Еще вступление в права по суду, наследство
-
Элита
Сообщение от Гусенок
тут у одной девушки прицепились к неуказанному авто и грозят вернуть гсп за 2 года
поэтому всю собственность лучше указывать
лучше не рисковать, знаю историю, с выплатой на второго ребенка, девушка скрыла, что лишена прав на первого и получила выплату, сидит (сидит, так как был срок еще условный, но то, что наказание может быть суровое, это точно)
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, а на ГСП лучше подавать через МФЦ или можно через госуслуги?
-
Сообщение от Но-руша
Был "обмен" лимузина на жигуль?
Еще вступление в права по суду, наследство
Да тут важно наверное какое авто... У меня была 14 Лада, куплена в "жирные времена", когда подавала на ГСП не указывала её, продала потом, вроде не заметили... Купила другую, но оформила не на себя. Малоимущим "жирно" на авто ездить...как считает наш собес.
-
Её бензином кормить надо, страховку, запчасти колеса... если так подумать
-
Хранитель
Сообщение от MashaSh
Подскажите, пожалуйста, а на ГСП лучше подавать через МФЦ или можно через госуслуги?
Я и так,и так подаю