Страница 479 из 4348 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »
  1. ответ для kate_p , на сообщение « Я тоже загорелась. Выйду из больницы -... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
    Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Ну все! Я теперь тоже лежу и мечтаю об абрикосовом варенье[emoji849]

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk

2. ответ для abcdef , на сообщение « Всех с хорошими скринами! :support: ... »
    Мега-элита Аватар для canella

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
    Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]

я нашла бомбический рецепт томления в сиропе в духовке!! Из абрикосов!

Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Хошь испорчу аппетит???

Купили тут ящик черешни на Софийской, так она как трава, хотя внешне шикарная, так ещё и с сюрпрайзом внутри каждой, а мы не сразу обнаружили, черешни я больше не хочу.....

Девы, со скринами!!!!
    ну так надо знать у кого брать!! Я беру у айзербайджанцев, в конкретном ряду! просто на базе я не рискнула бы купить! А то мало ли что там найдёшь!
    Я-Аля, ко мне на ты

3. ответ для Libelula , на сообщение « А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису Говорит протезирование надо делать...

Я психую, ребенок весь день ходуном ходит
    Ой, перелом шейки бедра - это очень плохая травма для женщины в пенсионном возрасте. Главное, не нервничай, как-нибудь образуется.

4. ответ для Реша , на сообщение « Женя хорошие планы на тебя у... »

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Женя хорошие планы на тебя у врачей!))@@@@@@
    Спросили, есть ли какие ощущения, боли. Когда я ответила, что нет, только тонус иногда, они сказали, что это большой плюс. Потому что боли говорят, что срок родов действительно близок, а в моем случае есть надежда продержаться еще сколько-то[emoji120]

Элита Аватар для kate_p

Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я маме позвонила. У нее абрикосы своей много.. сделает мне варенья. А то раздает родственникам. И купила мне вишню по 50, тоже на варенье. Эх.. далеко только..
    Ну у вас там да, классно в плане фруктов [emoji39][emoji39][emoji39][emoji39] Вроде в Ростове ведь ?

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение

Как приятно когда близкие заботятся ))
    Легла на ДО?
    Да. Долго только оформляют, конечно. Сегодня много народу поступило.
    Утром в регистратуре кучу беременных, кто на первый скрин пришел.

7. ответ для Sakratif , на сообщение « Хошь испорчу аппетит??? Купили тут... »
    Старожил Аватар для Ждуня

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, я в 17 роддоме. Будут колоть уколы для развития легких малышек, еще будут отслеживать динамику шейки матки. Если все будет нормально, то к концу недели или через неделю меня отпустят домой

Отлично! Пусть сидят малышки и не спешат на выход!
    Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису Говорит протезирование надо делать...

Я психую, ребенок весь день ходуном ходит
    Не психуй! Маму в больницу и пусть врачи с ней разбираются.
    А ты береги себя.
    Цитата Сообщение от Sakratif Посмотреть сообщение
    Хошь испорчу аппетит???

Купили тут ящик черешни на Софийской, так она как трава, хотя внешне шикарная, так ещё и с сюрпрайзом внутри каждой, а мы не сразу обнаружили, черешни я больше не хочу.....
    Не повезло.
    Муж шикарную черешню с Софийской привёз. Вкусная , упругая, сладкая. Порченой 2-3 штучки было, остальная идеальная!
    Мы ее очень быстро съели, не оторваться было. Пришлось ему ещё раз ехать))))
    Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)

Мега-элита Аватар для Реша

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    я нашла бомбический рецепт томления в сиропе в духовке!! Из абрикосов!

ну так надо знать у кого брать!! Я беру у айзербайджанцев, в конкретном ряду! просто на базе я не рискнула бы купить! А то мало ли что там найдёшь!
    Так, женщина ты когда на софийскую в следующий раз едешь? Бери меня с собой, раз знаешь где брать)

9. ответ для GalyaSh , на сообщение « Всем привет! Я с третьего скрина)... »
    Ветеран Аватар для Mila_Grace

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я с третьего скрина) Делала пораньше в 30 недель и 1 день.

Все круто, парень чутка опережает, на 4 дня. Весит 1650[emoji4] Все данные в поряде: плацента, кровотоки, яички опустились (на этом врач сделала акцент и многозначительно посмотрела на меня[emoji23]), сердце посмотрели детально. Моську утыкал в плаценту, но все же смогли рассмотреть курносый нос[emoji85]

И да, в головном предлежании, но я и не сомневалась. А точнее, в этом не сомневались мои ребра и желудок[emoji23]
    Поздравляю с отличным скрином! А поднявшиеся яички - это очень важно [emoji16]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Все будет хорошо, я узнавала!

Я - Ира

10. ответ для Реша , на сообщение « Так, женщина ты когда на софийскую в... »
    Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Реша Посмотреть сообщение
    Так, женщина ты когда на софийскую в следующий раз едешь? Бери меня с собой, раз знаешь где брать)
    И меня возьмите, а?

Страница 479 из 4348 « Первая 3794294694754764774784794804814824834895295799791479 Последняя »