|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от kate_p
Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Ну все! Я теперь тоже лежу и мечтаю об абрикосовом варенье[emoji849]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от kate_p
Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]
я нашла бомбический рецепт томления в сиропе в духовке!! Из абрикосов!
Сообщение от Sakratif
Хошь испорчу аппетит???
Купили тут ящик черешни на Софийской, так она как трава, хотя внешне шикарная, так ещё и с сюрпрайзом внутри каждой, а мы не сразу обнаружили, черешни я больше не хочу.....
Девы, со скринами!!!!
ну так надо знать у кого брать!! Я беру у айзербайджанцев, в конкретном ряду! просто на базе я не рискнула бы купить! А то мало ли что там найдёшь!
Я-Аля, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Libelula
А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем ( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису Говорит протезирование надо делать...
Я психую, ребенок весь день ходуном ходит
Ой, перелом шейки бедра - это очень плохая травма для женщины в пенсионном возрасте. Главное, не нервничай, как-нибудь образуется.
-
Мега-элита
Сообщение от Реша
Женя хорошие планы на тебя у врачей!))@@@@@@
Спросили, есть ли какие ощущения, боли. Когда я ответила, что нет, только тонус иногда, они сказали, что это большой плюс. Потому что боли говорят, что срок родов действительно близок, а в моем случае есть надежда продержаться еще сколько-то[emoji120]
-
Элита
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
Сообщение от Руссо Туристо
Я маме позвонила. У нее абрикосы своей много.. сделает мне варенья. А то раздает родственникам. И купила мне вишню по 50, тоже на варенье. Эх.. далеко только..
Ну у вас там да, классно в плане фруктов [emoji39][emoji39][emoji39][emoji39] Вроде в Ростове ведь ?
-
Мега-элита
Сообщение от Катенька-Доченька
Как приятно когда близкие заботятся ))
Легла на ДО?
Да. Долго только оформляют, конечно. Сегодня много народу поступило.
Утром в регистратуре кучу беременных, кто на первый скрин пришел.
-
Старожил
Сообщение от Евгения3107
Девчонки, я в 17 роддоме. Будут колоть уколы для развития легких малышек, еще будут отслеживать динамику шейки матки. Если все будет нормально, то к концу недели или через неделю меня отпустят домой
Отлично! Пусть сидят малышки и не спешат на выход!
Сообщение от Libelula
А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем ( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису Говорит протезирование надо делать...
Я психую, ребенок весь день ходуном ходит
Не психуй! Маму в больницу и пусть врачи с ней разбираются.
А ты береги себя.
Сообщение от Sakratif
Хошь испорчу аппетит???
Купили тут ящик черешни на Софийской, так она как трава, хотя внешне шикарная, так ещё и с сюрпрайзом внутри каждой, а мы не сразу обнаружили, черешни я больше не хочу.....
Не повезло.
Муж шикарную черешню с Софийской привёз. Вкусная , упругая, сладкая. Порченой 2-3 штучки было, остальная идеальная!
Мы ее очень быстро съели, не оторваться было. Пришлось ему ещё раз ехать))))
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от canella
я нашла бомбический рецепт томления в сиропе в духовке!! Из абрикосов!
ну так надо знать у кого брать!! Я беру у айзербайджанцев, в конкретном ряду! просто на базе я не рискнула бы купить! А то мало ли что там найдёшь!
Так, женщина ты когда на софийскую в следующий раз едешь? Бери меня с собой, раз знаешь где брать)
-
Ветеран
Сообщение от GalyaSh
Всем привет! Я с третьего скрина) Делала пораньше в 30 недель и 1 день.
Все круто, парень чутка опережает, на 4 дня. Весит 1650[emoji4] Все данные в поряде: плацента, кровотоки, яички опустились (на этом врач сделала акцент и многозначительно посмотрела на меня[emoji23]), сердце посмотрели детально. Моську утыкал в плаценту, но все же смогли рассмотреть курносый нос[emoji85]
И да, в головном предлежании, но я и не сомневалась. А точнее, в этом не сомневались мои ребра и желудок[emoji23]
Поздравляю с отличным скрином! А поднявшиеся яички - это очень важно [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира
-
Хранитель
Сообщение от Реша
Так, женщина ты когда на софийскую в следующий раз едешь? Бери меня с собой, раз знаешь где брать)
И меня возьмите, а?