|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
По моему опыту 50размер - это все-таки на маловесных или чуть недоношенных деток, на нормальных новорожденных 3кг+ уже 56 надо
По крайней мере моим кто 3150 и 3100 50 р-р был мал уже на выписке из рд, 50 норм ещё недели 3, потом 62 уже
Соглашусь.
Я в этот раз 50 тоже не брала, а раньше даже и не знала, что такие маленькие размеры существуют
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Ухты) мы такую с мужем еще в феврале выбрали ![1](images/smilies/033.gif)
вы ее уже купили? как она?
-
Хранитель
-
Хранитель
Всем привет! Я с третьего скрина) Делала пораньше в 30 недель и 1 день.
Все круто, парень чутка опережает, на 4 дня. Весит 1650[emoji4] Все данные в поряде: плацента, кровотоки, яички опустились (на этом врач сделала акцент и многозначительно посмотрела на меня[emoji23]), сердце посмотрели детально. Моську утыкал в плаценту, но все же смогли рассмотреть курносый нос[emoji85]
И да, в головном предлежании, но я и не сомневалась. А точнее, в этом не сомневались мои ребра и желудок[emoji23]
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
У всех опыт разный ![3](images/smilies/051.gif) Мои доношеные, 2700 и 3000 ![3](images/smilies/051.gif) Толщиной и сейчас не отличаются, хотя старшая 170 см в 13 лет ![3](images/smilies/051.gif)
Ну, да. Мои ещё и растут быстро - за первый месяц набирают 1,2-1,5кг - может, поэтому.
Мелкие родились 2100 и 2300 - вот там 50 р-р очень кстати был.
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Все круто, парень чутка опережает, на 4 дня. Весит 1650[emoji4] Все данные в поряде: плацента, кровотоки, яички опустились (на этом врач сделала акцент и многозначительно посмотрела на меня[emoji23]), сердце посмотрели детально. Моську утыкал в плаценту, но все же смогли рассмотреть курносый нос[emoji85]
И да, в головном предлежании, но я и не сомневалась. А точнее, в этом не сомневались мои ребра и желудок[emoji23]
Поздравляю с отличным скрином!
Мне тоже акцентировали про яички
-
Элита
Галя, поздравляю с хорошим скрином!
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Поздравляю с отличным скрином!
Мне тоже акцентировали про яички ![3](images/smilies/051.gif)
А почему акцентируют ???
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
Поздравляю!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
А почему акцентируют ???
Я так поняла, это важно. И узисты радостно сообщают, что с этим все хорошо.
А то если не опускается, после рождения операцию делать надо.