|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Так аппетитно про овощебазы рассказыааете - тоже хочу, посмотрела - в нашем районе яндекс не в курсе(
Мы на Ветеранов, кто-нибудь отсюда ездит куда-нибудь?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала ![2](images/smilies/025.gif) Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем ![2](images/smilies/025.gif) ( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису ![10](images/smilies/008.gif) Говорит протезирование надо делать...
О, ничего себе!
Главное, не нервничай, спокойно там с холодной головой разбирался!
Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)
Пишу с ошибками, потому что с телефона...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Elenka_B.
Так аппетитно про овощебазы рассказыааете - тоже хочу, посмотрела - в нашем районе яндекс не в курсе(
Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
Хошь испорчу аппетит???
Купили тут ящик черешни на Софийской, так она как трава, хотя внешне шикарная, так ещё и с сюрпрайзом внутри каждой, а мы не сразу обнаружили, черешни я больше не хочу.....
Девы, со скринами!!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Libelula
А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала ![2](images/smilies/025.gif) Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем ![2](images/smilies/025.gif) ( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису ![10](images/smilies/008.gif) Говорит протезирование надо делать...
Я психую, ребенок весь день ходуном ходит ![8](images/smilies/005.gif)
Сочувствую. У меня бабушка лежачаяна руках у мамы.. тоже блин, последнее время беспокойная стала. По ночам падает с постели, похоже перелом. Но даже врач приехал, посмотрел, таблетки выписал и все.
Крепись. Ребеночка пожалей, не нервничай сильно. Их как они реагируют..
Я не на ветеранов. Дальше. Мы как раз на софийскую собираемся..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Мега-элита
Женя хорошие планы на тебя у врачей!))@@@@@@
-
Наш человек
Всех с хорошими скринами! ![9](images/smilies/027.gif)
Какая духота на улице, я плавлюсь и отекаю за городом. Купила тут кое-что для малышки. Пеленки фланелевые 90 на 120 по 150 рублей, трикотажные по 170. Еще купила конверт-одеяло. Можно на выписку использовать как конверт, а потом как одеяло.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Девчонки, я в 17 роддоме. Будут колоть уколы для развития легких малышек, еще будут отслеживать динамику шейки матки. Если все будет нормально, то к концу недели или через неделю меня отпустят домой
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Удачи тебе!!!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я маме позвонила. У нее абрикосы своей много.. сделает мне варенья. А то раздает родственникам. И купила мне вишню по 50, тоже на варенье. Эх.. далеко только..
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Муж вчера такой милоты для дочки накупил в Мазакее и Эйчике ❤
И мне все средства гигиены и т.д, купил.
И я из аутсайдеров перехожу в группу лидеров по готовности к родам!
Сегодня племянница перегладит все вещички, которые я вчера постирала и у меня полностью готовы пакеты к родам и на ПО.
Правда на выписку ничего нет. И комод с кроваткой и автокреслом не куплен.
Но с собранными пакетами, особенно когда муж в командировке, лежится немного спокойнее. 😊
Надеюсь, что собранные пакеты не пригодятся мне до августа! 🙏🏼
Какой муж умница!
У тебя завтра плазмофорез?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгения3107
Я теперь лежу и встаю только в туалет. Муж вызвал свекровь с дачи, она вчера вечером приехала, а сегодня ухаживает за мной. Теперь даже в туалет и душ боюсь вставать.
Завтра еду в роддом. Муж помог собрать вещи. Взяли на дородовое отделение и пакет в родилку на всякий случай. На послеродовое пришлось тоже собрать. Надеюсь, этот момент будет не скоро.
Боюсь, что в роддоме не будет такого ухода, как дома, хоть и буду под присмотром
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Как приятно когда близкие заботятся ))
Легла на ДО?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
А я сегодня вечером была на межскрине в цмп у Некрасовой. Сегодня ровно 29 недель, вес одной-1200, другой -1300гр. Все в норме и соответствует сроку[emoji120] но сидят также плохо в животе, одна на попе, а вторая поперёк[emoji17] с шейкой все хорошо, пессарий держит на 24мм🤞Завтра иду к Г*лейм на плановый приём, и будем общаться насчёт родов у неё.
Сегодня купили вторую колыбельку и пеленальный комод с доводчиками. На следующей неделе закажем коляску в лапси. И начну потихоньку закупаться пелёнками и всякими штуками для роддома по списку.
Записалась на третий скрин 15.07 опять к Некрасовой.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с хорошим скрином. А что говорят врачи, двойни ппереворачиваются?
Какую коляску покупать будете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Девочки, здравствуйте!!!
Есть ли у нас кто-то, кто после 32 нед на моря едет?!
Мне вот сегодня поступило безумно заманчивое предложение: а у меня и старшая второй год без моря, и мужу для спины надо, да и я бы погрелась и фруктиков полопала... и, что не последнее, по финансам крайне выгодно! Поехали бы?!
Третьего скрина пока не было, самочувствие без нареканий.
Я б поехала )))