Страница 478 из 4348 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »
  1. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Так аппетитно про овощебазы рассказыааете - тоже хочу, посмотрела - в нашем районе яндекс не в курсе(
    Мы на Ветеранов, кто-нибудь отсюда ездит куда-нибудь?

2. ответ для Libelula , на сообщение « А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_B.

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису Говорит протезирование надо делать...
    О, ничего себе!
    Главное, не нервничай, спокойно там с холодной головой разбирался!
    Четыре дочки (06.2006, 01.2008, 03.2009 и 08.2018) и два сыночка (02.2013 и 02.2015)

Пишу с ошибками, потому что с телефона...

3. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Так аппетитно про овощебазы... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Elenka_B. Посмотреть сообщение
    Так аппетитно про овощебазы рассказыааете - тоже хочу, посмотрела - в нашем районе яндекс не в курсе(
    Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
    Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]

Sent from my iPhone using Tapatalk

4. ответ для Elenka_B. , на сообщение « Так аппетитно про овощебазы... »
    Мега-элита Аватар для Sakratif

Хошь испорчу аппетит???

Купили тут ящик черешни на Софийской, так она как трава, хотя внешне шикарная, так ещё и с сюрпрайзом внутри каждой, а мы не сразу обнаружили, черешни я больше не хочу.....

Девы, со скринами!!!!
    Кирилл 15.11.2008
    Майя 04.08.2018
    Продолжаю мечтать

Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от Libelula Посмотреть сообщение
    А мы с мужем завтра едем в Лугу, мать таки выдала Упала и сломала шейку бедра, еще пару дней дома мучалась, терапевта вызывала, в больницу ехать отказывалась... Вчера совсем видать плохо стало, вызвала скору. Что дальше делать пока не знаем( Ухаживать там за ней не кому, кроме соседей. Переводить хотят в Тосно (прописка в Тосненском районе) Надо требовать перевезти в Колпино, она прикреплена к Колпинской больнице по полису Говорит протезирование надо делать...

Я психую, ребенок весь день ходуном ходит
    Сочувствую. У меня бабушка лежачаяна руках у мамы.. тоже блин, последнее время беспокойная стала. По ночам падает с постели, похоже перелом. Но даже врач приехал, посмотрел, таблетки выписал и все.
    Крепись. Ребеночка пожалей, не нервничай сильно. Их как они реагируют..
    Я не на ветеранов. Дальше. Мы как раз на софийскую собираемся..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

6. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Мега-элита Аватар для Реша

Женя хорошие планы на тебя у врачей!))@@@@@@

7. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Всех с хорошими скринами!

Какая духота на улице, я плавлюсь и отекаю за городом. Купила тут кое-что для малышки. Пеленки фланелевые 90 на 120 по 150 рублей, трикотажные по 170. Еще купила конверт-одеяло. Можно на выписку использовать как конверт, а потом как одеяло.

Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Девчонки, я в 17 роддоме. Будут колоть уколы для развития легких малышек, еще будут отслеживать динамику шейки матки. Если все будет нормально, то к концу недели или через неделю меня отпустят домой

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Удачи тебе!!!

9. ответ для kate_p , на сообщение « Я тоже загорелась. Выйду из больницы -... »
    Мега-элита Аватар для Руссо Туристо

Цитата Сообщение от kate_p Посмотреть сообщение
    Я тоже загорелась. Выйду из больницы - потащу мужа.
    Варенье что ли сделать? Как из абрикосов варить? Я сама не буду, я маме рецептик подкину [emoji23]

Sent from my iPhone using Tapatalk
    Я маме позвонила. У нее абрикосы своей много.. сделает мне варенья. А то раздает родственникам. И купила мне вишню по 50, тоже на варенье. Эх.. далеко только..
    Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018

10. ответ для Stasenok , на сообщение « да сейчас в любой узбекской лавке... »

Цитата Сообщение от Ждуня Посмотреть сообщение
    Муж вчера такой милоты для дочки накупил в Мазакее и Эйчике ❤
    И мне все средства гигиены и т.д, купил.
    И я из аутсайдеров перехожу в группу лидеров по готовности к родам!
    Сегодня племянница перегладит все вещички, которые я вчера постирала и у меня полностью готовы пакеты к родам и на ПО.
    Правда на выписку ничего нет. И комод с кроваткой и автокреслом не куплен.
    Но с собранными пакетами, особенно когда муж в командировке, лежится немного спокойнее. 😊
    Надеюсь, что собранные пакеты не пригодятся мне до августа! 🙏🏼
    Какой муж умница!
    У тебя завтра плазмофорез?

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Я теперь лежу и встаю только в туалет. Муж вызвал свекровь с дачи, она вчера вечером приехала, а сегодня ухаживает за мной. Теперь даже в туалет и душ боюсь вставать.
    Завтра еду в роддом. Муж помог собрать вещи. Взяли на дородовое отделение и пакет в родилку на всякий случай. На послеродовое пришлось тоже собрать. Надеюсь, этот момент будет не скоро.
    Боюсь, что в роддоме не будет такого ухода, как дома, хоть и буду под присмотром

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Как приятно когда близкие заботятся ))
    Легла на ДО?

Цитата Сообщение от Mila_Grace Посмотреть сообщение
    А я сегодня вечером была на межскрине в цмп у Некрасовой. Сегодня ровно 29 недель, вес одной-1200, другой -1300гр. Все в норме и соответствует сроку[emoji120] но сидят также плохо в животе, одна на попе, а вторая поперёк[emoji17] с шейкой все хорошо, пессарий держит на 24мм🤞Завтра иду к Г*лейм на плановый приём, и будем общаться насчёт родов у неё.
    Сегодня купили вторую колыбельку и пеленальный комод с доводчиками. На следующей неделе закажем коляску в лапси. И начну потихоньку закупаться пелёнками и всякими штуками для роддома по списку.
    Записалась на третий скрин 15.07 опять к Некрасовой.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Поздравляю с хорошим скрином. А что говорят врачи, двойни ппереворачиваются?

Какую коляску покупать будете?

Цитата Сообщение от Mink Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!!!
    Есть ли у нас кто-то, кто после 32 нед на моря едет?!
    Мне вот сегодня поступило безумно заманчивое предложение: а у меня и старшая второй год без моря, и мужу для спины надо, да и я бы погрелась и фруктиков полопала... и, что не последнее, по финансам крайне выгодно! Поехали бы?!
    Третьего скрина пока не было, самочувствие без нареканий.
    Я б поехала )))
    Я-Катя

Страница 478 из 4348 « Первая 3784284684744754764774784794804814824885285789781478 Последняя »