|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Я вообще почти не сплю. Никак. ![2](images/smilies/025.gif)
И я...
Жарко, душно, оба бока болят, на спине малышке не нравится. А моя любимая поза так вообще на животе [emoji849]
Заснула хорошо под утро, но сынуля решил, что в 7:40 пора уж и вставать)
Меж тем, сегодня ровно 32 недели, совсем немножко осталось
я - Наташа
я - Наташа.
Ко мне на "ты"
![](http://beremennost.net/bline/145926.png)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОЧЕНЬ!
И я...
Жарко, душно, оба бока болят, на спине малышке не нравится. А моя любимая поза так вообще на животе [emoji849]
Заснула хорошо под утро, но сынуля решил, что в 7:40 пора уж и вставать)
Меж тем, сегодня ровно 32 недели, совсем немножко осталось
я - Наташа
И моя - на животе. Ночью случайно завалилась немного на живот, так такой удар изнутри последовал, что теперь слежу за этим четко. Малыша боюсь придавить 🙂
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
До.рое утро! Я тоже рано встаю. Завтракать и прилечь подремать.. ![1](images/smilies/033.gif)
я позавтракала и поехала в Окей! Купила 2 кило говядины, варю борщ и делаю бефстроганов сейчас![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ждуня
Аля, а ты ежедневки носишь? Если да, то в молочницу лучше без них. Это такой рассадник заразы.
Я со старшим намучилась с молочницей. Какие только свечи и ванночки не делала, облегчение было временным.
Только когда отказалась от ежедневок стало легче. И трусы начала носить только хб, просто меняла их несколько раз в день.
ношу, да! Без них мне мокро блин, надо значит отказаться...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mink
Девочки, здравствуйте!!!
Есть ли у нас кто-то, кто после 32 нед на моря едет?!
Мне вот сегодня поступило безумно заманчивое предложение: а у меня и старшая второй год без моря, и мужу для спины надо, да и я бы погрелась и фруктиков полопала... и, что не последнее, по финансам крайне выгодно! Поехали бы?!
Третьего скрина пока не было, самочувствие без нареканий.
Завтра врача ещё припру к стене, что скажет) хотя у меня врач такая... не авторитет вовсе...
Я со своим горьким опытом.
Перед поездкой обязательно сделать УЗИ, цервикометрию, а только потом принимать решение.
Если никаких противопоказаний нет, то почему бы и не поехать на 10 дней.
Я бы наверное на поезде поехала. И лежала бы всю дорогу.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я позавтракала и поехала в Окей! Купила 2 кило говядины, варю борщ и делаю бефстроганов сейчас
ношу, да! Без них мне мокро ![9](images/smilies/027.gif) блин, надо значит отказаться...
Надо просто менять ежедневки каждые 2 ч. Неопенотран еще можно свечи. Мне помогает, притом не каждый день вставляю ,2-3р в неделю. Не представляю, как без прокладок, тут не только трусы, но и штаны менять тогда надо 😁
-
Старожил
Девочки, здравствуйте!!!
Есть ли у нас кто-то, кто после 32 нед на моря едет?!
Мне вот сегодня поступило безумно заманчивое предложение: а у меня и старшая второй год без моря, и мужу для спины надо, да и я бы погрелась и фруктиков полопала... и, что не последнее, по финансам крайне выгодно! Поехали бы?!
Третьего скрина пока не было, самочувствие без нареканий.
Я тоже хотела в отпуск махнуть на машине, но муж категорически против оказался, страшно ему, далеко ехать. Даже поезд отверг, вот, сидим, в городе. Так всем спокойнее. Но у меня швы и пессарий. Если бы никаких проблем не было, я поехала бы скорее всего.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Лежу в кровати и у меня реально сильно шевелится живот. ![065](images/smilies_more/065.gif) Начинаю верить тем, кто пишет, что у них живот ходит ходуном. ![3](images/smilies/051.gif)
Моя крошка любит по утрам размять мышцы в позе звезды)))
Упирается ручками в кости таза, ножки засовывает мне под рёбра и потягивается.
А ножки и ручки у неё острые как иголочки.
Это те ещё ощущения! Дух захватывает))))
А потом начинаются танцы с бубнами, реально живот ходит ходуном, даже страшно немного от такой активности.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ольга ф
Ну некоторые совсем крохи родятся, м.б. и надо...Но мое мнение, что лаже если 48см родится, 50см это мало , буквально на пару недель.Я бы покупать не стала.Если подарили, то ладно)
Мои крохи в 50м болтались как сосиски))) и памперс NB подмышками застегивался.
Так что у меня есть несколько слипов и бодиков 50го размера.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от knopka26
Мне ставили пессарий в первую беременность на 34-35 неделе, дочка мелковата была, а шейка поползла, решили подстраховаться. Я чуть не умерла на кресле и осмотры на последних неделях были очень болезненны. Схватки пережила спокойно и родила сама, потом даже подумала, что пессарий было больнее ставить. Во время родов, всё естественно происходит)))
Чтоб и у меня так было в случае ЕР 🤞
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
я позавтракала и поехала в Окей! Купила 2 кило говядины, варю борщ и делаю бефстроганов сейчас
ношу, да! Без них мне мокро ![9](images/smilies/027.gif) блин, надо значит отказаться...
Борщ у меня есть. Вчера делала отбивные, сегодня планирую кабачковую икру.
Если мокро, мне кажется что то не так. Надо бы мазок взять. Я с начала беременности всего пару раз с ежедневками ходила. А ежедневки способствуют росту бактерий.
У меня другая проблема. Герпес.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
У меня по первому 23, но по месякам и второму 20. В ЖК считали, что 20
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
А пдр когда? У меня 23 августа..
О Боже. Спасибо что предупредили.
Я сегодня дождалась мужа с работы, съездили посидели с мороженкой на берегу финского залива. ![1](images/smilies/033.gif) хорошо..
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk