|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Лежу в кровати и у меня реально сильно шевелится живот. ![065](images/smilies_more/065.gif) Начинаю верить тем, кто пишет, что у них живот ходит ходуном. ![3](images/smilies/051.gif)
Да, у меня вчера вечером тоже ходил)) И кааааак выперло что-то, похоже на оооочень маленькую ручку, я аж в шоке была. Будто бы и прослойки никакой нет, а просто под кожей крохотные ручки. Или ножки. Обалдеть вообще)))
-
Мега-элита
А я всю ночь спала. Главное нам покушать и сытыми спать лечь. Аж утром впервые в туалет встала.
Но мои косточки в районе таза ноют. Прям еле переворачиваюсь. А если обе стороны уже отлежала, то совсем тяжко. При чем ноют сочленения , там где ноги с тазом соединяются..
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Первый мой выходной в декрете!!! И чтобы вы думали??? 7:45 я встала... ![065](images/smilies_more/065.gif) и что делать вот??
Я уже неделю просыпаюсь в 7 +/-.. И ничего с этим поделать не могу. Зато мне нравится гулять до 11-12, и потом домой на обед)
-
Элита
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Сейчас Яндекс и Сбербанк запустили новый магазинчик "беру" называется, я там Муни на новорожденных заказала за 1099руб. Ещё видела на вотоня для новорожденных ещё дешевле, 999р, но там самовывоз и ограниченный список магазинов, для меня с коменды далековато было ехать.
Спасибо! Заказала сегодня заберём
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Мега-элита
Ооо, я смотрю тут у всех бессоница по утрам))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Ооо, я смотрю тут у всех бессоница по утрам))
Я вообще почти не сплю. Никак.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Беломама
Я вообще почти не сплю. Никак. ![2](images/smilies/025.gif)
А днем? Так сладенько подремать после еды... сон полезен.
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Grace
А я сегодня вечером была на межскрине в цмп у Некрасовой. Сегодня ровно 29 недель, вес одной-1200, другой -1300гр. Все в норме и соответствует сроку[emoji120] но сидят также плохо в животе, одна на попе, а вторая поперёк[emoji17] с шейкой все хорошо, пессарий держит на 24мм🤞Завтра иду к Г*лейм на плановый приём, и будем общаться насчёт родов у неё.
Сегодня купили вторую колыбельку и пеленальный комод с доводчиками. На следующей неделе закажем коляску в лапси. И начну потихоньку закупаться пелёнками и всякими штуками для роддома по списку.
Записалась на третий скрин 15.07 опять к Некрасовой.
Ира, Поздравляю с отличным УЗИ! Какие малышки большие уже!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
А ты хочешь у Глейм рожать?
Меня вот напрягает как раз, что после того как она снимет пессарий - оставит тут на до скорее всего? А я как-то не хочу в 16 рожать.
Так ведь можно снять в том РД, где планируешь рожать.
Снимать то не только в 16м умеют)))
Договориться заранее с врачом и приехать к ним на ДО.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Всем привет! У меня началась адская молочница! Просто на стенку лезу! Нашла а закромах свечку Ливарол, вставила, лежу... завтра приём у моего врача! Буду просить прописать мне курс чего-нибудь! А она опять будет ругать меня за сладкое ![2](images/smilies/025.gif)
Девочки, кто с УЗИ-с хорошими скринами ![6](images/smilies/006.gif) Оля, муж у тебя просто золото!!!
Спасибо! Сама в шоке))))
Аля, а ты ежедневки носишь? Если да, то в молочницу лучше без них. Это такой рассадник заразы.
Я со старшим намучилась с молочницей. Какие только свечи и ванночки не делала, облегчение было временным.
Только когда отказалась от ежедневок стало легче. И трусы начала носить только хб, просто меняла их несколько раз в день.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Я тоже плохо сплю((. Бывает днем, тааак спать захочется, лягу, усну, просыпаюсь с ощущением, что выспалась, а прошло полчаса всего. Странная ситуация, я думала, беременные много спят...Ночью, вообще, непонятно, чем заниматься, я планшет включаю 😁