| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от василевск
будут. Просто уверена, что к тому времени пенсии ликвидируют в том или ином виде 
+1000
Никто из молодых в пенсии не верит, и, если посмотреть статистику, самый большой процент безработных среди молодых. Что, соответственно, отнюдь не означает, что они не работают.
В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…
Только твоё сердце решает, что такое счастье.
-
Давно я здесь
пока только это нашла 
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от ОльМа
+1000
Никто из молодых в пенсии не верит, и, если посмотреть статистику, самый большой процент безработных среди молодых. Что, соответственно, отнюдь не означает, что они не работают.
Кстати, если гастарбайтеры, которые не платят налогов, поднимают нашу экономику, то почему поднимать нашу экономику не в состоянии самозанятые, которые тоже не платят налогов? *задумалась*
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Давно я здесь

Согласно обнародованным данным, в прошедшем в Киеве Марше равенства приняли участие свыше двух с половиной тысяч человек. Среди участников шествия были замечены в том числе украинские политики и иностранные дипломаты.
На ЛГБТ-марш в полном составе пришла вся канадская дипломатическая миссия в Украине во главе с послом Романом Ващуком. Канадских дипломатов поддержали также их коллеги из посольств Великобритании и Швеции.
Украинских политиков на марше в этом году оказалось не так много. В колонне были замечена депутат Верховной Рады от блока Петра Порошенко Светлана Залищук, известная своими «левыми» взглядами, а также заместитель главы министерства экономического развития Максим Нефедов.
https://kyiv.web2ua.com/na-gej-parad...iki-foto-7762/
зы. эх, не примут Украину в Европу за игнорирование европейских ценностей 
Елка, может хоть вы поддержали сей парад? Фото есть?
-
Старожил
 Сообщение от givenchygirl
Я в 15 году решила в мед училище поступить, в ходе собеседования передумала  но ради интереса спросила, какого года рождения самый взрослый абитуриент, 54 оказался, была приятно удивлена. Только вот мало кто захочет взять 60 летнюю медсестру вчерашнюю выпускницу
А потом, среднестатистический "европеец" пройдет в суд, и засудит такого работодателя, а наш человек максимум соседке пожалуется  ((
Я тоже поменяла профессию после 40 лет, и довольно успешно. Работала бы может быть и дальше, если бы не потогонная система и рабовладельческий строй. Работой с каждым годом нагружают всё больше, законы написаны так, что толковать можно как угодно, работодатель всегда прав, дверь на выход всегда открыта для всех. А если тебе осталось чуть-чуть до пенсии, всем понятно, что никуда ты не денешься. И действительно многие скрипели в надежде на свет в конце туннеля. А его взяли и отодвинули.
Я бы и пожаловалась куда-либо кроме соседки, но бессмысленно.
В Жизни обязательно должны быть паузы. Такие паузы, когда с вами ничего не происходит, когда вы просто сидите и смотрите на Мир, а Мир смотрит на вас…
Только твоё сердце решает, что такое счастье.
-
Хранитель
 Сообщение от василевск
Кстати, если гастарбайтеры, которые не платят налогов, поднимают нашу экономику, то почему поднимать нашу экономику не в состоянии самозанятые, которые тоже не платят налогов? *задумалась*
дратути. посмотрите поступления в бюджет от продажи патентов. большинство гастеров на них загнали. так что неча на зеркало, потому что патенты для самозанятых так и буксуют в виде "внесем предложение на рассмотрение" и бла-бла-бла
Прямо дороженька: насыпи узкие,
Столбики, рельсы, мосты.
А по бокам-то всё косточки русские...
Сколько их! Ванечка, знаешь ли ты?
-
ХалвамЁс
Для меня это ещё одно напоминание, что надо быстрее воплощать планы по покупке жилья детям. И свечной заводик. А пенсия... Я тут друга хоронила недавно, молодой мужик. Так что планировать пенсию можно, а дожить до неё сложно.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от василевск
Многие на Западе не могут позволить себе оплату высшего образования сразу после школы. Вот и учатся тогда, когда финансы это позволяют.
Плюс там взрослая жизнь как таковая тоже сдвинулась на "ближе к 30".
Те кого я знаю, как раз переучиваются с высшего на что попроще. Есть даже такой норвежский фильм, как режиссер переучивался на медбрата.
-
Небожитель
 Сообщение от Зюблики
дратути. посмотрите поступления в бюджет от продажи патентов. большинство гастеров на них загнали. так что неча на зеркало, потому что патенты для самозанятых так и буксуют в виде "внесем предложение на рассмотрение" и бла-бла-бла
да кстати, 15 тыщ вроде патент стоит? и каждые 3 месяца выложи
Life is short. Smile while you still have teeth.
-
Небожитель
а нет, мне писали 20-24 тысячи патент на год и ежемесячно 3500. вот тебе и налог