| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Baccara
мимолетная поддержка европ.ценностей..
как денех - так миллиарды, а как приверженность ценностям - так 20 минут...
"Марш равенства" под лозунгом "Страна свободная – будь собой!"в Киеве, организованный ЛГБТ-сообществом, финишировал на Площади Льва Толстого.
Как передает корреспондент агентства "Интерфакс-Украина", в ходе движения шествия по согласованному маршруту, которое продлилось всего около 20 минут.
Обеспечивающие правопорядок во главе колонны полицейские пресекли 7 попыток остановить ее движение. Правоохранители не задерживали противников марша, а оперативно выводили их за пределы охраняемого периметра.
По завершению шествия его участники проскандировали "Спасибо, полиция! Спасибо, Киев!".
Как рассказал в комментарии агентству первый замглавы МВД Украины Сергей Яровой, в массовой акции приняли участие свыше 2 тыс. человек. Вместе с тем, по его словам, окончательные цифры будут озвучены позже.
Дежурившие на акции медики в комментарии агентству отметили, что за помощью к ним никто не обращался.
В настоящее время организаторы марша призывают участников покидать площадь на специальных автобусах или воспользоваться метрополитеном.
Так как там, есть данные, возглавил Порошенка гей-парад или проманкировал енто дело?
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.
-
 Сообщение от maksi
Так как там, есть данные, возглавил Порошенка гей-парад или проманкировал енто дело? 
укросми молчат - ни слова.... все фото в сети - без старейшин....
-
17.06.2018, 11:53
В Ереване возобновились протесты сторонников задержанного депутата
Около двухсот сторонников задержанного депутата от Республиканской партии Манвела Григоряна пытаются перекрыть ереванскую улицу Налбандян, на которой находится здание Службы национальной безопасности Армении. Им пытается помешать полиция, передает ТАСС.
«Григорян наш герой, его должны освободить. Мы требуем, чтобы он вышел из этого здания. Останемся здесь до тех пор, пока он не выйдет на свободу»,— цитирует агентство одного из инициаторов акции Месропа Манукяна.
Протесты в Ереване проходят второй день. Вчера СНБ провела спецоперацию в особняке, принадлежащем господину Григоряну. В доме, который находится в городе Эчмиадзин в 15 км от армянской столицы, было обнаружено большое количество оружия, и депутата задержали по подозрению в незаконном приобретении и хранении оружия и боеприпасов.
До задержания господина Григоряна в Эчмиадзине несколько дней проходили акции протеста, участники которых требовали отправить в отставку его сына Карена Григоряна, возглавляющего местную администрацию. По словам протестующих, перед приходом к власти Никола Пашиняна Карен Григорян неоднократно нарушал закон.
Манвел Григорян был первым замминистра обороны с 2000 по 2008 год. С 2012 он дважды избирался депутатом от Республиканской партии, которая после смены власти в Армении ушла в оппозицию.
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от Olevinska
Это правда.
Когда дети привязаны к школе, в которую ты с боем прорывался, куда ты поедешь?
И это только маленький штришок, не говоря уже о других.
Хотя, миграция строительных рабочих и сейчас есть. В прошлом году ехала в поезде со строителями из Ярославской области, которые строят платную дорогу Москва-СПБ. Сказали, что работы дома нет, поэтому всегда приходится выезжать. Ярославская область - самая что ни на есть русская земля.
У нас вообще очень сложная страна, где трудно найти среднее арифметическое, настолько разительно отличается жизнь по регионам, и климатически в том числе.
-
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
Мне кажется что если страна в принципе хочет со временем подойти к достойным пенсиям, то надо увеличивать пенсионный возраст. Если людей устраивает 10 тыс.на выживание, то оставить все как есть. А то получается, пенсии хотим как в Европе, а выходить на пенсию как в России.
Я взарубеже когда называла наш возраст выхода на пенсию, у всех просто глаза на пол выпадали.
это не равнение на Запад, это последствие исчезновение СССР с его социальной системой. Нет СССР - можно ликвидировать пенсии.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
Понятно что не сразу, и может быть, не один десяток лет. Но надеюсь, что те кто сейчас учится или молодые специалисты, уже не будут балансировать на грани нищеты. Сделать первый шаг, пусть трудный, все равно бы пришлось.
будут. Просто уверена, что к тому времени пенсии ликвидируют в том или ином виде
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
Хранитель
 Сообщение от Вiа
Да, конечно, хочется более деликатного подхода и более, не знаю как сказать, широко доступа к инвалидности. Потому что к 55 годам на ком-то пахать можно, а кто-то реально едва ноги таскает.
Но тут еще и психологический фактор, дольше чувствовать себя молодым. Помню, меня удивляло, как охотно в Швеции переучиваются в зрелом возрасте. Полно сорокалетних студентов, и "молодых" специалистов. А потом поняла,так у них еще четверть века трудового стажа впереди, вот и не боятся начинать сначала.
Я в 15 году решила в мед училище поступить, в ходе собеседования передумала но ради интереса спросила, какого года рождения самый взрослый абитуриент, 54 оказался, была приятно удивлена. Только вот мало кто захочет взять 60 летнюю медсестру вчерашнюю выпускницу 
 Сообщение от Вiа
Там если работодатель отказывает соискателю вакансии, то соискатель может подать жалобу и работодатель будет обьяснять причину отказа.
 Сообщение от Olevinska
Так у нас тоже самое, есть такой закон. Но он не работает.
Сошлются на то, что «нет перламутровых пуговиц»  , да и всё.
А потом, среднестатистический "европеец" пройдет в суд, и засудит такого работодателя, а наш человек максимум соседке пожалуется ((
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вiа
Но тут еще и психологический фактор, дольше чувствовать себя молодым. Помню, меня удивляло, как охотно в Швеции переучиваются в зрелом возрасте. Полно сорокалетних студентов, и "молодых" специалистов. А потом поняла,так у них еще четверть века трудового стажа впереди, вот и не боятся начинать сначала.
Многие на Западе не могут позволить себе оплату высшего образования сразу после школы. Вот и учатся тогда, когда финансы это позволяют.
Плюс там взрослая жизнь как таковая тоже сдвинулась на "ближе к 30".
-
Мега-элита
 Сообщение от givenchygirl
А потом, среднестатистический "европеец" пройдет в суд, и засудит такого работодателя, а наш человек максимум соседке пожалуется  ((
А если он ко всему ещё гей(лесби) и черный(ая), то я круто не завидую такому отказавшему работодателю!!!
Лишай стригущий, бреющий полет, В чем сходство их? - В движении вперед.
И ты, приятель, брей или стриги, но отступать от цели не моги!(с) Шефнер В.С.
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия.
Если человек не пьёт и не курит, возникает подозрение, а не сволочь ли он! (с) Чехов А.П.