|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зая-Зая
Зоя ростом 177 см, а есть кто-то выше??? Я могу ещё на свои каблуки влезть постоять чтоб вообще огонь был ![3](images/smilies/051.gif) ходить в них уже не могу ... ![7](images/smilies/046.gif)
178 [emoji85]🤣🤣 ну)))) дылды)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Даж не знаю , что ответить))))) бывает))) пошли гулять и нагуляли. Под конец начало стрелять, видимо чтоб остановилась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы тоже с мужем очень любим гулять, точнее я, а у него выбора нет [emoji13]
Сейчас длинные прогулки гулянки делим на две части, то есть утром и вечером или хотя бы с перерывом в пару часов. Именно из-за самочувствия, ну и шейки.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Хранитель
а я все выбираю кроватку, правда я уже почти выбрала вот такую хочу![](https://img.littleone.ru/img/i/5b2564c85529c2.82943925.jpg)
но вот какой матрас выбрать не знаю, подскажите, он же должен быть жесткий и натуральный, сайт предлагает к этой кроватке вот такой матрас, как думаете?
Матрас Плитекс Bamboo Nature
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Я очень люблю ходить пешком много-много. Но Г недавно запретил много ходить [emoji21][emoji21][emoji21]
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я тоже люблю,но в такую жару с пузом тяжко(
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
А ещё я поняла что все синтетические трусы надо выкинуть ![3](images/smilies/051.gif) душно в них ![3](images/smilies/051.gif)
Про трусы, мне сестра очень даже нахваливала трусы сеточкой. Я в итоге себе их назаказывала)
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Спасибо. Сказал, что еще есть время на перевороты. А вообще ребенок сам решает, как ему лучше лежать.
У меня где-то неделю назад резко отпустили постоянные позывы к мочеиспусканию. Так что я надеюсь, что это она там вертится еще просто, то давит на мочевой, то не давит. Сейчас кстати опять начала канефрон пить и бруснику, а то вес опять пошел. ![2](images/smilies/025.gif) Я уже 10 кило набрала, а носить еще 2 месяца.
У меня тоже 10 кг уже... я расстраиваюсь.. но а чего ожидать, если. Я себя не ограничиваю...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Про трусы, мне сестра очень даже нахваливала трусы сеточкой. Я в итоге себе их назаказывала)
что за зверь?? Покажи
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТанЧик_90
Есть вроде двусторонние, с одной стороны кокос до года, с другой латекс после 1 года. Мне консультант так рассказывал.
Да-да! Мы как раз такой взяли, сегодня приехал
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от девушка с зонтиком
Блин, девочки, мне худеть надо [emoji23][emoji23][emoji23] а вы тут дразнитесь! Я два кг за 1,5 недели набрала, надо срочно скинуть [emoji85]
Ещё и муж бекончика 🥓 с сыром [emoji893] предлагает [emoji51]🤣[emoji51]🤣[emoji51]
Аня [emoji6]
Тогда морковка+сельдерейчик))
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
что за зверь?? Покажи ![10](images/smilies/008.gif)
я тоже себе трусы сеточкой купила в рд