|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
Молодец,а я забыла позвонить стоматологу(( а вылечить надо ( в понедельник точно наберу
Набери набери, я откладывала и зря, ещё бы чуть-чуть и было бы все намного сложнее
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я сегодня в ванне, когда выходила из душа, тоже обратила внимание на живот и тоже прифигела от того, как вырос[emoji85]
Ну как бэ.... пора бы уже быть глубоко беременнной[emoji23]
Мне чот быть «глубоко берменной» страшнее чем роды 🤣🤣
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
Сюрприииииз! [emoji23] я смотрю на себя и боюсь, что скоро не влезу в свое единственное уже платье. Не хочу чехлы на танк покупать [emoji23]
У меня есть один чехольчик, я в нем как раз сегодня была 🤣в парке встретила свекровь случайно, она отвесила мне комплимент «ты такая большая!» 🤣🤣🤣🤣🤣
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
![](http://beremennost.net/bline/151977.png)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я сегодня в ванне, когда выходила из душа, тоже обратила внимание на живот и тоже прифигела от того, как вырос[emoji85]
Ну как бэ.... пора бы уже быть глубоко беременнной[emoji23]
Я тут на днях, в ванне снимаю майку и бросаю взгляд вниз, вижу пузо и мысть: ничего себе я разожралась, аж пузо видно. Потом вспомнила что Б.
Или я уже это писала)) склероз)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от canella
Инна, с хорошим доплером, узист не прокомментировал тазовое предлежание?
Женя, ау... молчит после Порозовой...
Спасибо. Сказал, что еще есть время на перевороты. А вообще ребенок сам решает, как ему лучше лежать. ![002](images/smilies/002.gif)
У меня где-то неделю назад резко отпустили постоянные позывы к мочеиспусканию. Так что я надеюсь, что это она там вертится еще просто, то давит на мочевой, то не давит. Сейчас кстати опять начала канефрон пить и бруснику, а то вес опять пошел. Я уже 10 кило набрала, а носить еще 2 месяца.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Да, шагомером. Во время ходьбы не чувствую усталости, хожу и хожу, потом сама удивляюсь сколько. Так я с дочкой, а она вообще-я один шаг, она все десять вперед, обратно ко мне, потом опять бежит вперед и так постоянно) все 20, наверное, пробежала.
Ксюша, а ты вроде писала, что в бассейн в Пушкин собиралась, ты ходишь? Я не путаю? Я просто как раз думаю сейчас туда
Да,хожу, на аквааэробику,там микробассейн)
-
Участник
А где контакты найти? Скинь, пожалуйста, я тоже хочу
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Моя инфа неточная, я просто читала и узнавала про педиатричку и алмазова, и мне сказали где-то тут на форуме, что в начале августа оба закрыты как раз.
Ну даже если 28 июля, и что делать, если в конце июля рожу? Запросто же.
Угу я продолжаю надеяться, что дохожу [emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от karin_ka
По-моему, вы тут с Зоей самые высокие. Жди))
Зоя ростом 177 см, а есть кто-то выше??? Я могу ещё на свои каблуки влезть постоять чтоб вообще огонь был ходить в них уже не могу ...
Моё имя - Зоя, ко мне на ты 😊
![](http://beremennost.net/bline/152621.png)
-
Элита
А с чего ты взяла,что 10 км? Шагомером? Я боюсь таких прогулок,2-3-4 да,но 10 это очень круто
Я очень люблю ходить пешком много-много. Но Г недавно запретил много ходить [emoji21][emoji21][emoji21]
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Элита
У меня сегодня картошка жареная,с чесночком,укропчиком)сто лет не позволяла себе,обожрусь в удовольствие))
Блин, девочки, мне худеть надо [emoji23][emoji23][emoji23] а вы тут дразнитесь! Я два кг за 1,5 недели набрала, надо срочно скинуть [emoji85]
Ещё и муж бекончика 🥓 с сыром [emoji893] предлагает [emoji51]🤣[emoji51]🤣[emoji51]
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Девочки спасибо за ответы, значит беру кокосовый)) вообще да, Иринка со мной спала и щас думаю мелкая тоже с нами спать будет, но не купить кровать я не могу, надо же кровать, правило такое)))
Есть вроде двусторонние, с одной стороны кокос до года, с другой латекс после 1 года. Мне консультант так рассказывал.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk