|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chi-spa
У меня щас случился конфуз )))
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]
[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji38][emoji1316]
Всем привет, я - Таня ![12](images/smilies/018.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sataa
Ну да, в твоей ситуации значит это на пользу и тебе, что хорошо) мне фигуру не мешали делать продукты, типа творога, фруктов, овощей, сейчас этого нет, и чувствую себя просто ужасно. Раньше помню на ночь после тренировки творог в себя запихивала через силу, а потом так полюбила, что сейчас просто страдаю без него..
Вот сегодня педиатр придет, спрошу у нее, что она скажет про диету, ив и вообще. Вызвала опять на дом врача, я сегодня ночью чуть инфаркт не словила, даже скорую почти вызвала (что странно, когда звонила в 112 сказал и ожидание 2 минуты, так и помереть можно, первый раз такое), в общем, пока ждала высосала таки соплей и ребенок начал дышать. Началось все с того, что она завошкалась ночью, я проснулась и стала сцеживать часть молока переднего. Сижу и слышу страшные хлюпы в носу, думаю, отсосать или нет, разбудить сильно не хочется, но и звуки уж больно страшные. Пока я размышляла 2 минуты, ребенок у меня начал конкретно храпеть и кашлять, через пару секунд я поняла, что она не может дышать, а только пытается, вместо чего кашель и слюни! Я ее хватаю, нему на кухню, кладу на стол, она все так же пытается плакать, кашлять и вздохнуть, ору мужу, что ребенок задыхается, пытаюсь сопли отсосать, а они нифига не идут, а она все еще не может дышать нормально, я звоню пока в скорую, и как засосу и вышло, ну и потом еще отсосала, чтобы она хоть как то дышала, стало лучше, но не идеально, покормила и спать боялась потом, все прислушивалась. Утром в 10:30 проснулись с полным носом и кашлем опять. Вызвала врача. Она нас наверное уже проклинать скоро будет, а что делать. Сейчас вроде бы нормально, укачала в люльке, сижу ногой подкачиваю, спит, носом не хлюпает. Врач придет, а у нас все норм. Надеюсь, не подумает, что я совсем больная. Так-то здоровье ребенка важнее, чем что подумают, но все же нам с ней еще долго контактировать)
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Жуть какая.
А младенец с забитым носом реально может задохнуться, они настолько не способны ртом дышать?
Надо срочно разобраться как этот соплеотсос работает-то...
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]
😂😂😂
А курьер видать деликатный попался, даже вида не подал?
Маша ![020](images/smilies/020.gif)
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]. Мне муж под утро всегда грудь убирает , потому что пацаны мои просыпаются и начинают шастать , а мама тут с голой грудью лежит в отключке [emoji16], я ночью как правило и не контролирую - убрала не убрала. Мелкий если запросит - так я ему сразу грудь. И спим дальше .
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! ![067](images/smilies_more/067.gif)
-
Мега-элита
Вызвала опять на дом врача, я сегодня ночью чуть инфаркт не словила, даже скорую почти вызвала (что странно, когда звонила в 112 сказал и ожидание 2 минуты, так и помереть можно, первый раз такое), в общем, пока ждала высосала таки соплей и ребенок начал дышать. Началось все с того, что она завошкалась ночью, я проснулась и стала сцеживать часть молока переднего. Сижу и слышу страшные хлюпы в носу, думаю, отсосать или нет, разбудить сильно не хочется, но и звуки уж больно страшные. Пока я размышляла 2 минуты, ребенок у меня начал конкретно храпеть и кашлять, через пару секунд я поняла, что она не может дышать, а только пытается, вместо чего кашель и слюни! Я ее хватаю, нему на кухню, кладу на стол, она все так же пытается плакать, кашлять и вздохнуть, ору мужу, что ребенок задыхается, пытаюсь сопли отсосать, а они нифига не идут, а она все еще не может дышать нормально, я звоню пока в скорую, и как засосу и вышло, ну и потом еще отсосала, чтобы она хоть как то дышала, стало лучше, но не идеально, покормила и спать боялась потом, все прислушивалась. Утром в 10:30 проснулись с полным носом и кашлем опять. Вызвала врача. Она нас наверное уже проклинать скоро будет, а что делать. Сейчас вроде бы нормально, укачала в люльке, сижу ногой подкачиваю, спит, носом не хлюпает. Врач придет, а у нас все норм. Надеюсь, не подумает, что я совсем больная. Так-то здоровье ребенка важнее, чем что подумают, но все же нам с ней еще долго контактировать)
Ойей, ужас[emoji33][emoji33][emoji33][emoji33][emoji33]страшный сон мой - задыхающийся ребёнок. В роддоме это пережила, благо там сестры на посту, сразу бежала за ними. Нафтизин тогда капали. После рд особо соплей не наблюдаем, ну то есть они в большом количестве в виде коз, которые успешно удаляю липкими палками.
-
Мега-элита
Наша такая интересная вчера плавала, видно что для нее ново это и так она глазюки выпучила, но видимо понравилось)
Ванька вначале тоже таращился. Но кайфует он только от полежать на водичке на папиной руке. Остальное - плавание, его не сильно радует, но и не расстраивает. Надеюсь потом понравится. Хочу в басик с ним ходить, в Аквадоктор на богатырском наверно.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valeria777
чтобы наесться нужно что-то сладенькое - это мнимое чувство сытости от быстрого увеличения уровня сахара в крови )) сахар как наркотик - такая же зависимость как и сигареты, кофе. я сама со сладким борюсь, как-то участвовала в марафоне - месяц без сладкого, самочувствие изменилось в лучшую сторону, кожа тоже, привычка ушла.. в беременность опять начала сладкое есть и никак не избавиться.важно именно ВООБЩЕ исключить любой сахар и все заменители, постепенно организм почистится и отвыкнет.
Да я про это тоже знаю) я 2 года с сахаром не дружила до беременности) в основном была стевия и сукралоза, но да, ведь еда это удовольствие, поэтому я не спорю, что наркотик, но именно поэтому и есть "ломка")
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Bellochkka
Аня[emoji85]. Прям триллер какой-то. А моя вчера воды хлебнула, пока я ее купала на пузе по Вериной книге, так папа наш как заорал, страшнее чем Марго, что я утопила ребёнка, а ребёнок ничего прокашлялся) Но, я если честно, тоже испугалась
Бедный папа не поседел?) мой муж, кстати, в 30 имеет половину седой головы, стрижется очень коротко, что не видно разницы, только отрастают, сразу видать.
У нас наоборот, папа более спокойный, чем я, в воде я бы тоже испугалась)
-
Наш человек
В каждом маленьком ребёнке, и мальчишке и девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило))))
[emoji23][emoji23][emoji23]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tweety
фрукты тоже убирать? я точно не делала бы так...
фрукты я тоже ем, конечно, хотя сейчас многие натуропаты реккомендуют исключить самые сладкие фрукты, которые вообще супер выброс сахара организуют, но их таких немного - точно помню виноград, а остальное не помню)