|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Alexa zh
Катя говорит надо не снимать, а обильно смазать маслом пластырь... он сам отвалится тогда... и если ещё надо клеить не по тому же месту, а крест накрест... это просто так - инфа)))))
Мы так и снимали - маслом пропитали. Все равно немного красная была кожа. А клеить сказали через 10 дней только. Да и не сами будем - пойдем к хирургу снова.
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
суп то я и так не из филе индейки ем, а из бедра, вкусно, я не спорю, но одним супом не будешь жить) почему голодная, ну вот я просто видимо такой человек, мне всегда, чтобы наесться нужно что-то сладенькое. Всю жизнь, сколько себя помню так было. На пп хоть можно себе какие-то разрешенные сладости, да и если нарушить, кроме как на фигуре, нигде не отложиться. Здесь иначе..
Масло и пармезан мне тоже посоветовали совсем убрать, а я только бутики стала делать с амарантовыми хлецами.. но молочку рекомендуют убирать всю. Я правда никаких изменений не увидела, честно.
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
чтобы наесться нужно что-то сладенькое - это мнимое чувство сытости от быстрого увеличения уровня сахара в крови )) сахар как наркотик - такая же зависимость как и сигареты, кофе. я сама со сладким борюсь, как-то участвовала в марафоне - месяц без сладкого, самочувствие изменилось в лучшую сторону, кожа тоже, привычка ушла.. в беременность опять начала сладкое есть и никак не избавиться.важно именно ВООБЩЕ исключить любой сахар и все заменители, постепенно организм почистится и отвыкнет.
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Если ты себя чувствуешь жертвой в этой ситуации- тогда по моему и правда лучше Ив...
Я все это делаю и для себя тоже, ни жертвой, ни героиней себя не считаю...
Считаю, что если сейчас чуть поднапрягусь, и фигура в норме и с животом и диетой я сделала все что могла)))))
Но у меня ещё вопрос моего здоровья! Я и для себя сейчас сижу на диете, тк это шанс не получить рецидив по аутоиммунке)))))
Так что я скорее эгоист и себялюб, чем жертва ситуации))))
Ну да, в твоей ситуации значит это на пользу и тебе, что хорошо) мне фигуру не мешали делать продукты, типа творога, фруктов, овощей, сейчас этого нет, и чувствую себя просто ужасно. Раньше помню на ночь после тренировки творог в себя запихивала через силу, а потом так полюбила, что сейчас просто страдаю без него..
Вот сегодня педиатр придет, спрошу у нее, что она скажет про диету, ив и вообще. Вызвала опять на дом врача, я сегодня ночью чуть инфаркт не словила, даже скорую почти вызвала (что странно, когда звонила в 112 сказал и ожидание 2 минуты, так и помереть можно, первый раз такое), в общем, пока ждала высосала таки соплей и ребенок начал дышать. Началось все с того, что она завошкалась ночью, я проснулась и стала сцеживать часть молока переднего. Сижу и слышу страшные хлюпы в носу, думаю, отсосать или нет, разбудить сильно не хочется, но и звуки уж больно страшные. Пока я размышляла 2 минуты, ребенок у меня начал конкретно храпеть и кашлять, через пару секунд я поняла, что она не может дышать, а только пытается, вместо чего кашель и слюни! Я ее хватаю, нему на кухню, кладу на стол, она все так же пытается плакать, кашлять и вздохнуть, ору мужу, что ребенок задыхается, пытаюсь сопли отсосать, а они нифига не идут, а она все еще не может дышать нормально, я звоню пока в скорую, и как засосу и вышло, ну и потом еще отсосала, чтобы она хоть как то дышала, стало лучше, но не идеально, покормила и спать боялась потом, все прислушивалась. Утром в 10:30 проснулись с полным носом и кашлем опять. Вызвала врача. Она нас наверное уже проклинать скоро будет, а что делать. Сейчас вроде бы нормально, укачала в люльке, сижу ногой подкачиваю, спит, носом не хлюпает. Врач придет, а у нас все норм. Надеюсь, не подумает, что я совсем больная. Так-то здоровье ребенка важнее, чем что подумают, но все же нам с ней еще долго контактировать)
-
Наш человек
 Сообщение от Chi-spa
Нет, именно что орал сильнее, а не пускал больше, такое чувство что раздувало ещё больше, чем без него..
Может не подходит? У нас, кстати, одно время на нем был стул чаще, чем без него, и так-то понос был круглые сутки, а с ним казалось вообще безостановочно. Как вспомню, как мы голопопить пытались, все штанишки уделывали за час/два. Сейчас нет вроде бы такой реакции уже
-
Мега-элита
 Сообщение от siria
Так можно купить и неделю потестить. Всегда есть 14 дней на возврат. Мы так уже 3 переноски и слинг потестировали [emoji85]. Пришли к выводу , что слинг удобнее всего сейчас.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
А такие вещи можно возвращать? Я почему то думала что только одежду и обувь
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Ну да, в твоей ситуации значит это на пользу и тебе, что хорошо) мне фигуру не мешали делать продукты, типа творога, фруктов, овощей, сейчас этого нет, и чувствую себя просто ужасно. Раньше помню на ночь после тренировки творог в себя запихивала через силу, а потом так полюбила, что сейчас просто страдаю без него..
Вот сегодня педиатр придет, спрошу у нее, что она скажет про диету, ив и вообще. Вызвала опять на дом врача, я сегодня ночью чуть инфаркт не словила, даже скорую почти вызвала (что странно, когда звонила в 112 сказал и ожидание 2 минуты, так и помереть можно, первый раз такое), в общем, пока ждала высосала таки соплей и ребенок начал дышать. Началось все с того, что она завошкалась ночью, я проснулась и стала сцеживать часть молока переднего. Сижу и слышу страшные хлюпы в носу, думаю, отсосать или нет, разбудить сильно не хочется, но и звуки уж больно страшные. Пока я размышляла 2 минуты, ребенок у меня начал конкретно храпеть и кашлять, через пару секунд я поняла, что она не может дышать, а только пытается, вместо чего кашель и слюни! Я ее хватаю, нему на кухню, кладу на стол, она все так же пытается плакать, кашлять и вздохнуть, ору мужу, что ребенок задыхается, пытаюсь сопли отсосать, а они нифига не идут, а она все еще не может дышать нормально, я звоню пока в скорую, и как засосу и вышло, ну и потом еще отсосала, чтобы она хоть как то дышала, стало лучше, но не идеально, покормила и спать боялась потом, все прислушивалась. Утром в 10:30 проснулись с полным носом и кашлем опять. Вызвала врача. Она нас наверное уже проклинать скоро будет, а что делать. Сейчас вроде бы нормально, укачала в люльке, сижу ногой подкачиваю, спит, носом не хлюпает. Врач придет, а у нас все норм. Надеюсь, не подумает, что я совсем больная. Так-то здоровье ребенка важнее, чем что подумают, но все же нам с ней еще долго контактировать)
Аня🙈. Прям триллер какой-то. А моя вчера воды хлебнула, пока я ее купала на пузе по Вериной книге, так папа наш как заорал, страшнее чем Марго, что я утопила ребёнка, а ребёнок ничего прокашлялся) Но, я если честно, тоже испугалась
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от LenusikTTU
Ребёнок проспал сейчас 12 часов, я думала памперс взорвётся! ради интереса взвесила его на кухонных весах -240грамм))
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
В каждом маленьком ребёнке, и мальчишке и девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило))))
-
Наш человек
А сколько соли на литр воды?
 Сообщение от Alexa zh
Вчера пара вернулся... так он плавал с ним минут 30!!!!
Ванна с морской солью по совету невролога... расслабляющая и успокаивающая)))Тк через 10 минут уснул)))) намыленный))) смывали уже во сне))) он его себе под мышку положил- голова на впадине, рука прижимает к корпусу- все тело плещется...
Со мной конечно не так долго)))
Отправлено с моего E5333 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от valeria777
чтобы наесться нужно что-то сладенькое - это мнимое чувство сытости от быстрого увеличения уровня сахара в крови )) сахар как наркотик - такая же зависимость как и сигареты, кофе. я сама со сладким борюсь, как-то участвовала в марафоне - месяц без сладкого, самочувствие изменилось в лучшую сторону, кожа тоже, привычка ушла.. в беременность опять начала сладкое есть и никак не избавиться.важно именно ВООБЩЕ исключить любой сахар и все заменители, постепенно организм почистится и отвыкнет.
фрукты тоже убирать? я точно не делала бы так...
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Вот это да! Завидую)) моя мечта сейчас поспать больше 2 часов. Муж даже предложил молока нацедить и поспать мне одну ночь, но я что то не понимаю сколько его надо и как хранить и все такое.. сложно как то
Еще и боюсь что муж плач не услышит, тк когда он спит с нами он не слышит
У нас ночью чаще долго спит, 1-2 кормления за ночь. Но вот, она именно засыпает с грудью, а если у тебя так часто просит, то возможно еще больше нуждается именно в груди, а не в еде. Но попробуйте, если хочешь, думаю, муж услышит уж))) хотя, вот именно молоко греть запарно, со смесью проще, смешать холодную и горячую и норм, а с молоком помню на одной ножке подпрыгивала от нетерпения, пока Ева орала, а я разогревала молоко))