|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от valeria777
Ну первый сон 5 часов это тоже круто! Мне бы одного его хватило чтобы выспаться. Мой спит 3 часа первый сон и потом по полтора (( а уснуть пока кормлю у меня не получается(
Ты лежа кормишь?
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Bepo4ka
Ого сколько для меня новых слов
Топинамбур, финиковая мука, ЭКО сода, гречневая мука, безглютеновая овсянка. ........
Это все в магазинах продаётся?
Топинамбур- сироп- на озоне беру.финиковая мука- он же финиковый сахар( измельчённые вафель финики - заказывала с айхерба.гречневая мука- озон или у меня магазин ЭКО продуктов..100 рублей 500 г. Примерно. ЭКО мода- айхерб)Безглютеновая овсянка- моя с айхерба, но тоже есть в ЭКО магазине на Кирочная.500 г примерно 300 р)))
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
Вчера пара вернулся... так он плавал с ним минут 30!!!!
Ванна с морской солью по совету невролога... расслабляющая и успокаивающая)))Тк через 10 минут уснул)))) намыленный))) смывали уже во сне))) он его себе под мышку положил- голова на впадине, рука прижимает к корпусу- все тело плещется...
Со мной конечно не так долго)))
А морская соль какая? С какими то добавками, или там какая то детская специальная?) тоже хочу попробовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от sataa
Ну да, в твоей ситуации значит это на пользу и тебе, что хорошо) мне фигуру не мешали делать продукты, типа творога, фруктов, овощей, сейчас этого нет, и чувствую себя просто ужасно. Раньше помню на ночь после тренировки творог в себя запихивала через силу, а потом так полюбила, что сейчас просто страдаю без него..
Вот сегодня педиатр придет, спрошу у нее, что она скажет про диету, ив и вообще. Вызвала опять на дом врача, я сегодня ночью чуть инфаркт не словила, даже скорую почти вызвала (что странно, когда звонила в 112 сказал и ожидание 2 минуты, так и помереть можно, первый раз такое), в общем, пока ждала высосала таки соплей и ребенок начал дышать. Началось все с того, что она завошкалась ночью, я проснулась и стала сцеживать часть молока переднего. Сижу и слышу страшные хлюпы в носу, думаю, отсосать или нет, разбудить сильно не хочется, но и звуки уж больно страшные. Пока я размышляла 2 минуты, ребенок у меня начал конкретно храпеть и кашлять, через пару секунд я поняла, что она не может дышать, а только пытается, вместо чего кашель и слюни! Я ее хватаю, нему на кухню, кладу на стол, она все так же пытается плакать, кашлять и вздохнуть, ору мужу, что ребенок задыхается, пытаюсь сопли отсосать, а они нифига не идут, а она все еще не может дышать нормально, я звоню пока в скорую, и как засосу и вышло, ну и потом еще отсосала, чтобы она хоть как то дышала, стало лучше, но не идеально, покормила и спать боялась потом, все прислушивалась. Утром в 10:30 проснулись с полным носом и кашлем опять. Вызвала врача. Она нас наверное уже проклинать скоро будет, а что делать. Сейчас вроде бы нормально, укачала в люльке, сижу ногой подкачиваю, спит, носом не хлюпает. Врач придет, а у нас все норм. Надеюсь, не подумает, что я совсем больная. Так-то здоровье ребенка важнее, чем что подумают, но все же нам с ней еще долго контактировать)
О ужас прочитала аж самой поплохело..... хорошо что получилось прочистить нос, я просто в таких ситуациях теряюсь
-
Мега-элита
У меня щас случился конфуз )))
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Chi-spa
Привёз курьер корм кошачий, а у меня ребёнок засыпает, я его столбиком держу.. рассчиталась, дверь закрыла, поворачиваюсь и вижу в зеркало, что у меня сиська не убрана [emoji23]

Хорошо это заметила когда курьер ушёл а то бы мне кажется более не удобно было б при нем ещё и грудь прятать
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
В каждом маленьком ребёнке, и мальчишке и девчонке, есть по 200 грамм взрывчатки или даже полкило))))

каждый день пою эту песню своему
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
уснул прям в ванне? ахахахаха, малыш))))
не представляю чтобы наш уснул в воде, она его бодрит больше, чем успокаивает.
наш звуки такие странные издает во время купания, как всхлипывания что ли.. как заплакать собирается похоже. но не плачет. интересно что это такое...
Наша такая интересная вчера плавала, видно что для нее ново это и так она глазюки выпучила, но видимо понравилось)
-
Хранитель
 Сообщение от Chi-spa
))))))))
Вот курьеру подфортило то))
-
Элита
Можно , это же не сложно техническое устройство, так что можно.
 Сообщение от Bepo4ka
А такие вещи можно возвращать? Я почему то думала что только одежду и обувь
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты !