|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
А я ЛИ об этом ничего не говорю предусмотрительно [emoji23][emoji23][emoji23] она пока вопросы тоже не задает. На следующей неделе к ней за пессарием, видимо, поеду. Надеюсь, и не спросит [emoji23]
Но ехать на другой конец города рожать мне страшно. Я до 16 рд в плохой дорожной ситуации спокойно 2 часа ехать могу [emoji15]
Лиза, шейка сократилась или почему пессарий?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Не отдохнет сегодня Настя ((
Позвонила в роддом уточнить по ценам. А мне сказали что с пн повышение. Поэтому сейчас с сыном мчим на Ваську подписывать договор. Успеть бы...
Как ты вовремя позвонила!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Принцесса Анна
Спасибо за приём
Рожала у Ненашкина (ЕР , с эпидуралкой-знаю, многие не сторонники здесь-но у меня всё супер с ней было,потуги чувствовала , без разрезов и разрывов,короче как надо идеально ) ,тогда ещё было такое отделение "Мать и Дитя" , почти как "Семейные роды" ,только плазма в палате по-больше ![3](images/smilies/051.gif) . Сейчас мне плазма не нужна, но хочу доплатить за индивидуальную родилку наверное и если будут свободные-взять бокс. Всё-таки не готова к чужим людям рядом после родов, когда тело и дух нуждаются в максимальном восстановлении для дальнейшей новой жизни с малышом.
так тебе надо тогда за 85 000, там и выбор врача+акушерка и индивидуальная родилка..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Новые шокирующие подробности. ![3](images/smilies/051.gif) Если в договоре с мед.учреждением написано "сервисные услуги", то вычет не положен что ли? Я думала, что главное - это наличие лицензии у медучреждения. Я несколько лет за зубы на вычет подавала, договор даже не прикладывала к докам никогда. Только справку, что мне оказали медуслуги, чеки и лицензию учреждения.
я знаю точно, что вычет у меня будет только с родов, а например, платная палата-до свидания...
Я-Аля, ко мне на ты ![6](images/smilies/006.gif)
-
Наш человек
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Вика, не переживай! Значит капаться нам. Я неделю прокапалась. На следующий день Глейм и меня уложила снова капаться( мне кажется от этих капельниц не лучше.
Ты же в 16?
Я в 16 рд если что, 303 палата
Sent from my iPhone using Tapatalk
Да, я тоже в 16 и тоже в 303, опознавательный знак- капельница с магнезией))) я на этой же кровати в прошлый раз лежала, козырное место))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от malishka_kate
Касательно гаджетов, мы тоже не поощряем. Но сами себе противоречим, что сидим уткнувшись в телефон в чатах и на форумах ![8](images/smilies/003.gif) дети же всё видят и им обидно.
У дочки телефон за 1000 рублей. Но ей не хватает фото. Она очень любит пририсовать всякие финтифлюшки на селфи на моем телефоне. Из игр она может поиграть на моем телефоне в шахматы.
Мультики смотрит на айпеде раз в день полчаса. Если больничный или дома весь день, то смотрят с мужем какой-нибудь фильм или мультик на телевизоре.
Но, при общении с детками на отдыхе, например, чувствует себя белой вороной, тк у детей айфоны с приложениями, а у неё ничего нет. Тоже некомфортно для ребёнка, к сожалению ![2](images/smilies/025.gif)
Что касается телефонов, у наших детей айфоны, но они сами на пятерках накопили и купили себе бу. Всякие приставки игровые принципиально не покупаем, хотя старший, конечно, много раз просил. Но нашу позицию знает. Да и тв у нас на весь дом один и тот появился лет пять назад. Официально у детей один просмотр фильма/мультика в неделю. Да, мы жесть [emoji13]
Последнее время правда муж начал сдавать позиции в этом вопросе.
Аня [emoji6]
Я - Аня, ко мне на "ты" ![017](images/smilies/017.gif)
-
Наш человек
Набрала 1 роддом, у них там дурдом похоже, все ломанулись договора заключать по-срочному. ![1](images/smilies/033.gif)
Короче, сейчас расценки:
45 - индивидуальные,
33 - сервисные.
С понедельника:
75 - индивидуальные,
45 - сервисные.
Так что, Настя, удачи тебе успеть сегодня. Я не поеду, со мной договор все равно не заключат из-за моей даты ПДР. Примерная дата закрытия 28 августа, но официально еще не объявили им.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
А меня это радует))) нет такого мандража, как зимой ^_^
Кстати да! Страхов нет. Уже и пол знаешь, и шевелится. Даже характер чувствуется))
Еду с работы . Написала заявление на декрет. Сказали принести справку с работы мужа о том что не получал пособие на ребенка, и свидетельство о рождении. Это для следующего отпуска, по уходу за ребенком? Ну а декретные то они мне в июле посчитают?
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018 ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от хорошик
Да, я тоже в 16 и тоже в 303, опознавательный знак- капельница с магнезией))) я на этой же кровати в прошлый раз лежала, козырное место))
Вы там в одной палате что ли?
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kate_p
Ой. Я видимо упустила. Просто много где видела типа не больно.
У меня юнона 2. Я со вчерашнего дня в панике - а рожать я как буду [emoji15][emoji15][emoji15] если от кольца такая боль.
Надеюсь, снимать не так будет 🤭
Sent from my iPhone using Tapatalk
Мне в пн идти на приём, она вроде как санацию должна делать, я уже в предвкушении адской боли [emoji51] тоже стало очень страшно рожать. Я так понимаю, что установка пессария- это сотая часть ощущений, которые нас ждут на родах [emoji30]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо, я узнавала!
Я - Ира ![017](images/smilies/017.gif)