Страница 380 из 4348 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »
  1. ответ для tmac , на сообщение « С каким доктором в итоге? Я еду в 1 рд... »
    Элита Аватар для Moonsik

Цитата Сообщение от canella Посмотреть сообщение
    Доброе утро!! Настя, как дела??
    Цитата Сообщение от Зая-Зая Посмотреть сообщение
    Настя, ждём от тебя весточки....
    @@@@@@@@@@@@@
    Доброго утра всем! Спасибо за переживания!
    Я жива. Отоспалась и боль ушла. Видимо, вчера все же перетрудилась. Муж всю ночь напряженный так и спал.
    Постараюсь сегодня не уставать. Но дел много - надо сына в пк сводить и на работу больничный отвезти ((
    Цитата Сообщение от tmac Посмотреть сообщение
    С каким доктором в итоге? Я еду в 1 рд на след недельке
    Ты же вроде Алмазоаа хотела?
    Анастасия

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Муж говорит: хоть бы тебя положили на сохранение. Он так сказал, потому что как лучше желает, а я перевернула так, как будто он избавиться от меня хоть на время хочет[emoji23]
    Спасибо! Обязательно сообщу, че как!

Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
    Да да, будем ждать от тебя новостей! Пусть с шейкой все будет в норме [emoji1307][emoji1307]

Утоляю печали...по Лепсу

3. ответ для Moonsik , на сообщение « Доброго утра всем! Спасибо за... »

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение
    Я жива. Отоспалась и боль ушла. Видимо, вчера все же перетрудилась. Муж всю ночь напряженный так и спал.
    Постараюсь сегодня не уставать. Но дел много - надо сына в пк сводить и на работу больничный отвезти ((

Хорошо, что все прошло!! Не напрягайся сегодня сильно, дела делай в спокойном темпе

Утоляю печали...по Лепсу

4. ответ для Ольга ф , на сообщение « Про режим все тут ответили уже) я... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Цитата Сообщение от Ольга ф Посмотреть сообщение
    Про режим все тут ответили уже) я просто поддержу, что все разные и ребенок чаше полстраивается под семью.Я обоих ко сну готовила в 21ч Они и сейчас у меня в 21-21:30 ложаться.Конечно был период бодрствования и ночью, но я прмвыкла, что иааоп будет какок-то время...Сама в 21ч не ложилась, т.к.знала , что в 23-01ч проснется.Как будет сейчас-нещнаю.У подруг, которые сами поздно ложаться и поздно встают-дети тоже так же..

Я съездила в первыф роддом, познакомилась с врачом.С 36 нндель заключают договор.70000 за все, кроме палаты отдельной, т.к. с ними перебой.Она у них нп ттдельная, а 2-х местная.Просто их мало, сказала по ходу дела можно будет взять или в бесплатной ждать пока освободится.Мне не принципиально, как получится.С экстросистолией они берут, это мне и надо было узнать.Сейчас можно врачу звонить по любым вопросам, хотя договора нет еще.Как заключу-сказали прислать смс
    Как у них организована оплата 70 тыс, если они всем говорят, что роды с выбранным врачом 45 тыс? За что официально берут еще 25? Интересуюсь в целях получения потом налогового вычета. Тоже хочу на консультацию сходить в 1 рд, может, на следующей неделе получится.

5. ответ для Moonsik , на сообщение « Мы будем летом наслаждаться, а... »
    Наш человек Аватар для abcdef

Настя, как хорошо, что все прошло!

Женя, @@@@@@@@@@@@ на хорошее узи.

6. ответ для Одуван , на сообщение « класс!!!! Она даже на мальчуковую не... »
    Мега-элита Аватар для Евгения3107

Цитата Сообщение от Одуван Посмотреть сообщение
    класс!!!! Она даже на мальчуковую не похоже вообще
    Вот и я о том же! А он вбил себе в голову. Там же комплект - к кофточке еще штанишки полосатенькие радугой

7. ответ для Евгения3107 , на сообщение « Вот и я о том же! А он вбил себе в... »
    Хранитель Аватар для Одуван

Цитата Сообщение от Евгения3107 Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же! А он вбил себе в голову. Там же комплект - к кофточке еще штанишки полосатенькие радугой

да ну этих мужиков

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Я уже два раза не сдавала. Все норм.

Сижу на кровь. Только что уж подпрыгнула. Назвали фамилию мою девичью. При чем я 10 лет была после нее с фамилией первого мужа..
    Хехе)) если встречу со своей фамилией, брошусь знакомиться и узнавать, насколько дальние мы родственники [emoji23]

Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Руссо Туристо Посмотреть сообщение
    Меня пугает что время полетело нещадно! А зимой как ползло!
    А меня это радует))) нет такого мандража, как зимой ^_^

10. ответ для Moonsik , на сообщение « Доброго утра всем! Спасибо за... »
    Элита Аватар для tmac

Цитата Сообщение от Moonsik Посмотреть сообщение

Хорошо, что боль ушла. Береги себя [emoji8][emoji8]

Я боюсь, что не успею в Алмазова до открытия со своей шейкой слабой (плюс говорят, что швы в 37 недель снимать должны и многие почти сразу и рожают), а ехать по скорой - страшно (тем более, что хочу с мужем рожать). Нужен запасной аэродром.
    Сначала Педиатричку рассматривала, но с ней все сложно и будет 3-4 дня, когда оба роддома закрыты.
    А 1 открыт все время, добираться 15 минут максимум от дома и там есть доктор, с которой рожала добрая половина моих близких подружек и все довольны. Но я его боюсь почему-то. Кажется каким-то совково-недружелюбным. Инстаграм не спасает[emoji23]

Страница 380 из 4348 « Первая 2803303703763773783793803813823833843904304808801380 Последняя »