|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Мы вообще 5кг и 56см[emoji85][emoji85][emoji85]
А мы 4700 и не знаю сколько см. Но как-то не волнуюсь...
800гр в месяц получается таки
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
А куша вы ходите на плавание ???
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
мы в поликлинику ходили. Две ванночки у нас положены грудничкам бесплатно. Пробовала дома повторить упражнения, которые показывали...Не всё вспомнила. Из того, что помню - не всё получается. И вообще в пк ванночка высоко стоит. А дома низко, спина как-то быстро заболела. В следующий раз попробую видео заснять хоть немножко.
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Даша)) мы 4600 и 56см[emoji85][emoji85][emoji85]
Наши девы прям вровень идут[emoji4] вы ж родились как раз на 400 грамм меньше[emoji4]
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Наши девы прям вровень идут[emoji4] вы ж родились как раз на 400 грамм меньше[emoji4]
Точно-точно)) Да, мы мелкаши 3 кг были и общая прибавка за 2 мес. 1,5 кг😊
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Точно-точно)) Да, мы мелкаши 3 кг были и общая прибавка за 2 мес. 1,5 кг😊
О, а нашего мальчика 1600 прибавка и тоже родился 3кг
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Элита
 Сообщение от katya812
Выглядит как гормональные прыщи и сухость или как потничка. До этого врачи и медсёстры говорили , что это нормально, а вот эта платная говорит что дерматит, так как кожа суховата. Я не знаю. Где же найти нормального педиатра???участковая говорит грудь давать 20 минут. Эта говорит давать пока не отвалится. С одним и тем же налетом на языке одна говорит нет молочницы другая говорит есть.
На диету сяду, тк не переживу ещё таких дней с животом. И поверю что диета работает если она и правда начнёт наедаться за 30 минут хотя бы.
Жалко так сегодня Алису стало((( и хотя я очень слабо верю в связь своего питания и коликов, но вдруг поможет. Если за пару недель никаких изменений не замечу, верну все как было.
Мы в Скандинавию к педиатру ходим (Ма*рина Анна Сергеевна). Пока всем довольны.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
с Луны
Отлепили мы пластырь.
Пупок прям нормальный стал. Не выпуклый совсем! Кожа после отлепления покраснела, но уже через полчаса выглядела нормально. Несколько красноватых пятнышек и все.
Посмотрим что завтра будет!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Наш человек
 Сообщение от siria
А вы к поликлинике на Будапештской 6 относитесь или к другой ? На Будапештской тоже половина врачей в отпуске , у нас не пройдены невролог , ортопед , ЛОР ( ЛОР не в отпуске , но как не зайду на самозапись - талонов нет).
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
К этой, да! Талон к неврологу поймали легко: их выкладывают по пн, чт, пт и без 5 восемь надо залезть на сайт. А кто вас к лору и ортопеду отправил так рано? Да, ещё невролог с 23.07 в отпуске.
-
Элита
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
 Сообщение от LediM
К этой, да! Талон к неврологу поймали легко: их выкладывают по пн, чт, пт и без 5 восемь надо залезть на сайт. А кто вас к лору и ортопеду отправил так рано? Да, ещё невролог с 23.07 в отпуске.
То есть невролог 2 раза в отпуске ? Я так понимаю , что она сейчас ( та неделя и эта ) в отпуске , т.к. На сайте самозаписи ее даже в списке нет как специалиста. Я думала на след неделе уже будут талоны , но пока ничего не выкладывают .
Ортопед и лор - у нас так в карточке написано , что их осмотр требуется в месяц , педиатр , помоему , только к ортопеду отправляла, про Лора ни слова.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я -Катя, ко мне -на ты ! 
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
О, а нашего мальчика 1600 прибавка и тоже родился 3кг
Но т.к. он мальчик, чуть-чуть обогнал 😉
Я-Лена, ко мне на «ты»