Страница 3423 из 3441 « Первая 242329233323337334133419342034213422342334243425342634273433 Последняя »
  1. ответ для Aliantta , на сообщение « да-да. пипетка там суперская. я своей... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    да-да. пипетка там суперская. я своей просто в губки эту пипетку вставляла и она как молочко сосала прямо с нее
    а я че-то не поняла, как давать((мой широко рот открывает, я капаю за щечку по чуть-чуть и он пока пытается глотать, все обратно вытекает( по-моему пол бутылки этой дорогущей пролил. а если вперед капать, на язык, давится.
    правда я, что-то, не заметила особых изменений от этой воды, и перестала давать со временем..

Элита Аватар для siria

Игрушками затарься )))). Я так полкарты уже на игрушки спустила , причем средний сын подмазался и пару наборов Лего выклянчил. [emoji41] Где тратить - там же буклет вместе с картой дают - там весь список магазинов , где принимают.
    Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Девочки, готова моя Детская карта.... а где ее тратить????[emoji85][emoji85][emoji85]их нельзя обналичить?

Подгузы я покупаю японские или финские- их нет в магазинах...
    Коляски кроватки - все куплено... одежда тоже...
    Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Я -Катя, ко мне -на ты !

Хранитель Аватар для Olgicca

Цитата Сообщение от katya812 Посмотреть сообщение
    Мне кажется у нас такая жесть началась, когда я огурцы и помидоры стала есть. А вот дерматит начинающийся без понятия от чего. Сахар давно не мерила. Завтра проверю натощак. Были 4 до еды, а после 5, недели 2 назад при огромном кол-Ве сахара покидаемого мной. А что при дерматите убрать???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ой, ну хорошо, что сахар нормализовался. Я в страшном сне не могу представить сесть на диету как была при гсд.

Ты спроси лучше, что есть при дерматите? Все подряд же ввела, не постепенно.
    Я Ольга, ко мне на ты.

4. ответ для Razhieva.m , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Элита Аватар для siria

Ты через МФЦ? Мне сначала смс пришла , что принято положительное решение о выплате . Потом я ещё недели 2 ждала и пришла смс что карта поступила в МФЦ и тут же позвонили из МФЦ - приезжайте , забирайте.
    Цитата Сообщение от Razhieva.m Посмотреть сообщение
    А я 28 мая отдала доки на оформление Карты ... мне никакая смска не пришла что то 🤷*♀️ хотя сказали ждать одобрения в течение 10 дней !!! Куда бежать ? Что делать ?

Я -Катя, ко мне -на ты !

5. ответ для siria , на сообщение « А вы к поликлинике на Будапештской 6... »
    Мега-элита Аватар для Bepo4ka
    Невский район,уже м.Дыбенко, было м.Пролетарская,

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    А вы к поликлинике на Будапештской 6 относитесь или к другой ? На Будапештской тоже половина врачей в отпуске , у нас не пройдены невролог , ортопед , ЛОР ( ЛОР не в отпуске , но как не зайду на самозапись - талонов нет).

У нас в поликлинике на малышковый день самозапись и нет талонов, запись в регистратуре в их списки

6. ответ для El Viento™ , на сообщение « А как выглядит? У Левы никак не... »
    Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от El Viento[emoji769
    ;159409083]А как выглядит?
    У Левы никак не проходит мелкая сыпь на щеках. Она не красная, просто под рукой чувствуются бугорки. Не сохнет, не чешется. Исключила молочку всю уже неделю. Перемен не вижу особых.
    Вообще на потничку похожа, но на лице почему?
    Выглядит как гормональные прыщи и сухость или как потничка. До этого врачи и медсёстры говорили , что это нормально, а вот эта платная говорит что дерматит, так как кожа суховата. Я не знаю. Где же найти нормального педиатра???участковая говорит грудь давать 20 минут. Эта говорит давать пока не отвалится. С одним и тем же налетом на языке одна говорит нет молочницы другая говорит есть.
    На диету сяду, тк не переживу ещё таких дней с животом. И поверю что диета работает если она и правда начнёт наедаться за 30 минут хотя бы.

Жалко так сегодня Алису стало((( и хотя я очень слабо верю в связь своего питания и коликов, но вдруг поможет. Если за пару недель никаких изменений не замечу, верну все как было.

7. ответ для Chi-spa , на сообщение « О даа мы без копеек 6300, а сегодня ещё... »

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    О даа мы без копеек 6300, а сегодня ещё и не спим с 15 часов, соответсвенно очень капризничаем, я просто без сил [emoji58]
    Сочувствую... я сама уже в шоке от происходящего, ребёнок не спит, мы не спим и мне кажется пару этажей сверху и снизу нас ненавидят))))
    Я - Вика , ко мне на "ты"

8. ответ для Alexa zh , на сообщение « Глюкоза, фруктоза... сильной разницы... »
    Активный участник Аватар для Анюта_312

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Глюкоза, фруктоза... сильной разницы нет. Оба вызывают выработку гистамин, брожение в кишечнике, рост кандиды и другую прелесть.. разница лишь в гликемияеском индексе... но это уже другая история...
    мне педиатр когда узнала, что я пожёвываю сушеные яблоки- сказала, твой лимит 2 крупных яблока в день. Желательно не сладких сортов. Спросила про грушу- сказала нет- слишком сладкая- не нужно пока пищеварение устанавливается....

Подгузы я беру moony для внутреннего рынка Японии с Винни пухом. И муми финские( в финском магазе)
    Ну вот гун кстати нам тоже подошли... можно их..
    Книги от старшего завались..
    Обувь и одежда тех фирм, что мы носим не продаётся в детском мире((
    Кресло, прогулка,стульчик уже куплены...
    Поэтому и спросила, вдруг ещё какие-то магазины, а я не знаю....

Поздравляю)

Мне только позвонили, чтоб пришла за ней и мат капиталом))) так что списка нет пока
    Спасибо за поздравления!
    !Ну тогда может игрушки,салфетки,прикорм типа пюре и кашек?
    Из магазинов еще Детки и Вотоня знаю.
    Я-Аня.
    Мама трёх сыночков и лапочки дочки!

Цитата Сообщение от Анюта_312 Посмотреть сообщение
    Спасибо за поздравления!
    !Ну тогда может игрушки,салфетки,прикорм типа пюре и кашек?
    Из магазинов еще Детки и Вотоня знаю.
    И в вотоне оч хорошие скидки по этой карте

10. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Знаете девочки, я сейчас посмотрела на картинки с атипическим дерматитом, у нас и близко нет подобного.буду искать хорошего врача в Красносельском районе, но на диету все равно сяду, тк стала трогать щеки руками как чесать

Страница 3423 из 3441 « Первая 242329233323337334133419342034213422342334243425342634273433 Последняя »