| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от -Lullaby-
Посмотрю... если ситуация ухудшится и через пару дней я не рожу - значит к врачу.
Я за Семенова. По сравнению с Махаевой смотрит намного тщательнее, все очень спокойно, размеренно, рассказывает. Он не очень эмоционален, но очень доброжелательный и деликатный, все объясняет подробно.
Я все же за Семенова  Я в этот раз у Корляковой делала, у Семенова, потом у Махаевой и снова у Семенова.
Они мне оба понравились))все это субъективно конечно

Я Наташа)
-
 Сообщение от Seniorita-Bonyta
А , выписал свечи ещё перед родами санироваться после пессария
Поздравляю со снятием!!я завтра поеду снимать. А какие свечи прописали?
-
Элита
 Сообщение от akageno
Если нужен так докорм, может использовать докорм не из бутылки, а той же системой докорма медела? Или из ложки-стакана-шприца? после бутылки им очень лень сосать, даже самой "продвинутой".
От ребёнка, наверное, зависит. Наш даже после докорма из больничных совковых сосок нормально сосёт ттт. Со шприцами мы не заморачиваемся, используем авент нейчерал и познав волшебную силу пустышки, втыкаем и её.
-
Старожил
Ухххх понаписали-то, а? Не могу вас дочитать, всем спасибо за поздравления!
Сегодня урожайный денёк... всех родивших поздравляю: Аня, Настя и может ещё кто, не дочитала...
Небольшой отчёт для истории:
Легла я спать и не могла до 2ух заснуть, в 1.30 ещё на форуме писала, в 1.35 записала старшего к лору на онлайн-лпу, тк по возвращении с югов он после самолёта жаловался на ухо.
Ночью ко мне приходил средний, у него бывает, тем более только вернулся соскучился, да и из-за аллергии просыпается часто, просил полежать рядом со мной, подержать его за ручку... в общем, спала я ужасно, до этого в туалет гоняла несколько раз...
В 4 утра я проснулась, хочу в туалет. Пошла и офигела - схватки по минуте через две, причём больнючиееее... думаю, ну кранты! Ещё развлекалась полчаса со схваткосчиталкой, которая сказала мне ехать в рд, хотя схватки могут быть и ложными... тк у них разный промежуток - то через 3 минуты, то через 2, то по 40 секунд и схватка и перерыв, не пойми что в общем. Вызвала скорую, они аёрасспросили меня обо всём и поехали мы в 13 рд.
В приёмном покое быстро оформились, тётенька поругала меня за объёмные пакеты, но не заставила ничего разгружать или откладывать... чулки я в этот раз так и не надела, и вообще этот раз характеризовался особым пофигизмом 
В родилку меня поместили 2хместную как всегда, номер 1)) уже 3й раз в ней рожаю. Там уже лежала с ктг женщина с закатывающимися глазами. Лежала лежала, и вдруг каааак заорёт! Все к ней сбежались, давай рожать, она не понимает ничего, её жёстко ругали, она пришла в себя и довольно быстро родила. Я в шоке конечно. Хотя прошлые разы тоже видела как рожают другие, но что-то психика моя видимо перестала выдерживать такие эксцессы...
Мне поставили ктг, всё было довольно терпимо, но мне кажется, я ни фига не продуктивно проводила схватки - зажималась, а не расслаблялась. И вообще хотелось сбежать с этой подводной лодки))) или вот чтобы вырубиться и проснуться уже родившей)))
Меня очень обнадёжила врач, такая добрая была в отличие от той, которая ругалась на соседку. Врач мне сказала, что открытие 4см и схваточки хорошие, а как лопнет пузырь, так сразу рожать будем. Но я как мы помним не торопилась... не хотелось ничего делать. Тут около 10 ко мне подселили ещё рожающую, так как та уже давно уехала в послеродовое. Эта женщина ждала двойню, у неё уже было 38 недель, огромный пузень и пацанята ро 3 с лишним кило о_о и вот ей проткнули пузырь, а я всё с водами, напомню. И мне уже новая вся смена говорит "как воды изольются, зови, будем рожать" Однако ж воды ну никак не хотят у меня течь! А меж тем я попрыгала на мячике и меня опять положили на бок на ктг я говорю "я не хочуууу!!!!" А они мол тебя никто не спрашивает! 4й ребь и надо значит! Уффффф, на ктг лежать нереально! На мячике мне было гораааздо легче. Меня подошли пощупали и говорят "неее, ещё не рожаешь, головка не опустилась", я в расстройстве, сколько же ещё??? В итоге чую тужить начинает. А соседке акушерка никак не может приладить ктг на двойнят, они вертятся и не даются))) а я ору уже дурниной - тужииииит помогииииите позовите кого-нибудь. Акушерка ко мне поворачивается и саркастически кричит "кого-нибуууудь!!!" Меня конечно выморозило. Но потом она подошла ко мне, а я тужусь уже на схватке и ору "какать хочу"))) она тут звать врача, педиатра и медсестру, они все засуетились, правда врач так и не пришла, собственно так же было и когда я рожала второго своего. Ну и за одну потугу родила полголовы, самое неприятное ощущение, лежишь, он из тебя торчит, а нельзя дальше тужиться, надо ждать схватку, и этот момент кадется вечностью просто. Ну и за вторую потугу всё остальное родила - ещё полголовы и тело)))
Короче, меня не резали, зато я сама порвалась по тому же шву. И акушерка так радостно говорит "вот повезло тебе, рожала с целым пузырём!" Я грю, а чё повезло-то, странно почему не вскрыли, обычно же на 7 или 8 см вскрывают. А она - ну вы поступили мы вас смотрели с 4 см, а потом мол уже всё. Непонятно мне, что же мешало им проверить раскрытие ещё раз?
Так, всё, устала, потом ещё допишу.
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Ух, ты, ничего себе, какой разнообразно урожайный день! И зубки, и быстрые роды и очень быстрые домашние роды! Девочки, умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь побыстрее!
Тоже с ужасом представляю, что будет, если в детском рту появляется что-то твёрже десен. Голыми дёснами они умудряются раздербанить соски в первые дни. А тут зубы и их аналоги.
А зачем ты сцеживаешься?
Сцеживаюсь, когда не кормлю/мало кормлю грудью, чтобы опорожнялась грудь и стимулировалась лактация.
-
Мега-элита
-
Привет, девчоночки!!
Табличка пополнилась, ура, девочки!!
Мы в рд, пришло на начало 4го дня молоко, налаживаем.сиси размер на 5-6 тянут. Матка плохо сокращается, болит, попа лучше, но разбубенило там все равно знатно. Завтра контроль узи, снятие швов и надеюсь добро на выписку в субботу. Приехала мамочка.
Сегодня такое удовольствие получила от совместного дневного сна: малыш обнимает, я обнимаю, легкое покалывание от гв, смотришь какой он нереально хороший, диву даешься, что твоя тушка это сотворила с папиной клеткой... и проваливаешься в сон...космос чувства)
Кто же еще родит на этой недельке..интересно
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Светлана2802
Поздравляю со снятием!!я завтра поеду снимать. А какие свечи прописали?
Спасибо! Свечи аминтакс. Я ещё не покупала
-
Активный участник
Блин, девочки, все после снятия очковали?)
-
 Сообщение от Лапкин
Ухххх понаписали-то, а? Не могу вас дочитать, всем спасибо за поздравления!
Сегодня урожайный денёк... всех родивших поздравляю: Аня, Настя и может ещё кто, не дочитала...
Небольшой отчёт для истории:
Легла я спать и не могла до 2ух заснуть, в 1.30 ещё на форуме писала, в 1.35 записала старшего к лору на онлайн-лпу, тк по возвращении с югов он после самолёта жаловался на ухо.
Ночью ко мне приходил средний, у него бывает, тем более только вернулся соскучился, да и из-за аллергии просыпается часто, просил полежать рядом со мной, подержать его за ручку... в общем, спала я ужасно, до этого в туалет гоняла несколько раз...
В 4 утра я проснулась, хочу в туалет. Пошла и офигела - схватки по минуте через две, причём больнючиееее... думаю, ну кранты! Ещё развлекалась полчаса со схваткосчиталкой, которая сказала мне ехать в рд, хотя схватки могут быть и ложными... тк у них разный промежуток - то через 3 минуты, то через 2, то по 40 секунд и схватка и перерыв, не пойми что в общем. Вызвала скорую, они аёрасспросили меня обо всём и поехали мы в 13 рд.
В приёмном покое быстро оформились, тётенька поругала меня за объёмные пакеты, но не заставила ничего разгружать или откладывать... чулки я в этот раз так и не надела, и вообще этот раз характеризовался особым пофигизмом 
В родилку меня поместили 2хместную как всегда, номер 1)) уже 3й раз в ней рожаю. Там уже лежала с ктг женщина с закатывающимися глазами. Лежала лежала, и вдруг каааак заорёт! Все к ней сбежались, давай рожать, она не понимает ничего, её жёстко ругали, она пришла в себя и довольно быстро родила. Я в шоке конечно. Хотя прошлые разы тоже видела как рожают другие, но что-то психика моя видимо перестала выдерживать такие эксцессы...
Мне поставили ктг, всё было довольно терпимо, но мне кажется, я ни фига не продуктивно проводила схватки - зажималась, а не расслаблялась. И вообще хотелось сбежать с этой подводной лодки))) или вот чтобы вырубиться и проснуться уже родившей)))
Меня очень обнадёжила врач, такая добрая была в отличие от той, которая ругалась на соседку. Врач мне сказала, что открытие 4см и схваточки хорошие, а как лопнет пузырь, так сразу рожать будем. Но я как мы помним не торопилась... не хотелось ничего делать. Тут около 10 ко мне подселили ещё рожающую, так как та уже давно уехала в послеродовое. Эта женщина ждала двойню, у неё уже было 38 недель, огромный пузень и пацанята ро 3 с лишним кило о_о и вот ей проткнули пузырь, а я всё с водами, напомню. И мне уже новая вся смена говорит "как воды изольются, зови, будем рожать" Однако ж воды ну никак не хотят у меня течь! А меж тем я попрыгала на мячике и меня опять положили на бок на ктг  я говорю "я не хочуууу!!!!" А они мол тебя никто не спрашивает! 4й ребь и надо значит! Уффффф, на ктг лежать нереально! На мячике мне было гораааздо легче. Меня подошли пощупали и говорят "неее, ещё не рожаешь, головка не опустилась", я в расстройстве, сколько же ещё??? В итоге чую тужить начинает. А соседке акушерка никак не может приладить ктг на двойнят, они вертятся и не даются))) а я ору уже дурниной - тужииииит помогииииите позовите кого-нибудь. Акушерка ко мне поворачивается и саркастически кричит "кого-нибуууудь!!!" Меня конечно выморозило. Но потом она подошла ко мне, а я тужусь уже на схватке и ору "какать хочу"))) она тут звать врача, педиатра и медсестру, они все засуетились, правда врач так и не пришла, собственно так же было и когда я рожала второго своего. Ну и за одну потугу родила полголовы, самое неприятное ощущение, лежишь, он из тебя торчит, а нельзя дальше тужиться, надо ждать схватку, и этот момент кадется вечностью просто. Ну и за вторую потугу всё остальное родила - ещё полголовы и тело)))
Короче, меня не резали, зато я сама порвалась по тому же шву. И акушерка так радостно говорит "вот повезло тебе, рожала с целым пузырём!" Я грю, а чё повезло-то, странно почему не вскрыли, обычно же на 7 или 8 см вскрывают. А она - ну вы поступили мы вас смотрели с 4 см, а потом мол уже всё. Непонятно мне, что же мешало им проверить раскрытие ещё раз?
Так, всё, устала, потом ещё допишу.
Ух волнительно читать!!! Поздравляю!!!
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk