| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ~Жихарка~
молочные профи, нужен совет. у нас вроде все хорошо с гв (соски живы, сосет хорошо). днем с интервалами 2-3 часа а вот ночью слава богу мы спим. сегодня так вообще с 12 до 6 и то в 6 я стала будить так как грудь лопалась, в итоге еле запихала ей грудь. так вот в чем вопрос - что делать то? разбудить не могу да и не хочу если честно. меня насторожили чьи то слова что ребенок не просыпается так как сил нет. Нужно мне заморачиваться насчет прибавки или нет? по виду и поведению ребенок всем доволен ну а я тем более.
Не спугни! (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Хатя
Встала сегодня в очередь в садик.
Минус одно дело.
Попробовала подать заявление на прописку через госуслуги, но не поняла там ничего. Кто на ком сидел.. Видимо придётся лично идти...
Мы тоже через госуслуги пытались на прописку подать, но там какой-то косяк, не даёт в самом конце место и время выбрать, мол, услуга в СПб не доступна, хотя в МФЦ и в паспортном столе сказали, что можно.
А через паспортный стол нам пока не подать, потому что там дебилизм с забиранием паспортов на неделю, а у мужа две командировки впереди. Вычитала, что прописать надо через неделю после получения свидетельства, иначе штраф выписывают, сижу, расстраиваюсь. Надеюсь, обойдётся без штрафа как-нибудь
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Элита
 Сообщение от Прокофьевна
Девочки, привет!
Мы родились 13.06 в 23.30, девочка 3580гр и 54 см.
Родила дома, все очень быстро было, 2,5 часа от начала болезненных схваток до рождения. Скорая приехала уже потуги начались. А потом уже с малышкой на скорой в роддом отвезли.
Подробнее напишу чуть позже, когда посплю)))
Всех, кто родил на этих днях - поздравляю!!!
Ого, я ж говорю, быстро все справляются)))) поздравляю!!!! Отважная ты!
-
Мега-элита
 Сообщение от Облачковая
Мы тоже через госуслуги пытались на прописку подать, но там какой-то косяк, не даёт в самом конце место и время выбрать, мол, услуга в СПб не доступна, хотя в МФЦ и в паспортном столе сказали, что можно.
А через паспортный стол нам пока не подать, потому что там дебилизм с забиранием паспортов на неделю, а у мужа две командировки впереди. Вычитала, что прописать надо через неделю после получения свидетельства, иначе штраф выписывают, сижу, расстраиваюсь. Надеюсь, обойдётся без штрафа как-нибудь
штраф? ничего себе...
-
Старожил
Ух, ты, ничего себе, какой разнообразно урожайный день! И зубки, и быстрые роды и очень быстрые домашние роды! Девочки, умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь побыстрее!
 Сообщение от Naxalka
С малышкой тебя! Зубы???она ж с грызёт тебя😆😆😆
Тоже с ужасом представляю, что будет, если в детском рту появляется что-то твёрже десен. Голыми дёснами они умудряются раздербанить соски в первые дни. А тут зубы и их аналоги.
 Сообщение от Adamant99
У нас продолжается борьба за ГВ. На груди висит, но не найдается( только с рук спустишь, просыпается и просит есть. Ночь на смеси только смогла продержаться, + сцеживалась: с одной груди относительно ничего идет (меньше, чем он еси смеси, но хотя бы идет), а со второй буквально пр 5-10 мл получается сцедить(((
А зачем ты сцеживаешься?
 Сообщение от Tunisa
Мой ребенок не влез в одежду, которую я купила на выписку. Ни во что, кроме одеяла 😂😂😭😭😭
Мы дома!!!
Поздравляю! Зато с одеялом угадала))))
А моего жёлтого одуванчика оставили загорать, поэтому дома будем чуть позже.
-
Участник
Всех родивших поздравляю! Всем быстрого восстановления, молока, сна, прибавок и всего, что хочется.
Домашние роды - ого! Может, действительно, не торопиться скорую вызывать? 
У меня сегодня ПДР. Проснулась от того, что дно вышибает (пардоньте мой французский), думаю - ничего себе! Какая у меня пунктуальная дочь! Но - ни фига. Живот напряженный и твердый, что-то такое чувствую "не как всегда", но фиг - схваток нет. Дочь лениво пинается. Муж шутит, что дочь не может пропустить открытие ЧМ, а вот завтра... 
Сходили погуляли, видимо ещё пойдем перед сном. Танцевала, ела острое, приседала, уговорила пучок петрушки (типа народный метод) - каких-то определенных ощущений нет.
А как у вас день прошел?
-
Наш человек
 Сообщение от Nata-linka
Девочки, а кафешка продуктивно сказалась. Сегодня трое уже отстрелялись из 10. Повторим? Хи-хи.
Я за!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Хранитель
 Сообщение от the_zayca
Не спугни! (с)
и не говори!
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Всех родивших поздравляю! Всем быстрого восстановления, молока, сна, прибавок и всего, что хочется.
Домашние роды - ого! Может, действительно, не торопиться скорую вызывать?
У меня сегодня ПДР. Проснулась от того, что дно вышибает (пардоньте мой французский), думаю - ничего себе! Какая у меня пунктуальная дочь! Но - ни фига. Живот напряженный и твердый, что-то такое чувствую "не как всегда", но фиг - схваток нет. Дочь лениво пинается. Муж шутит, что дочь не может пропустить открытие ЧМ, а вот завтра...
Сходили погуляли, видимо ещё пойдем перед сном. Танцевала, ела острое, приседала, уговорила пучок петрушки (типа народный метод) - каких-то определенных ощущений нет.
А как у вас день прошел?
Я каждый день петрушку ем,, красавку вставляю и чай из малины.. тихо)))
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Участник
 Сообщение от Suddi
Я каждый день петрушку ем,, красавку вставляю и чай из малины.. тихо)))
От ведь дети хитропопые попались...