Страница 2058 из 2823 « Первая 105815581958200820482054205520562057205820592060206120622068210821582558 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

Цитата Сообщение от ~Жихарка~ Посмотреть сообщение
    молочные профи, нужен совет. у нас вроде все хорошо с гв (соски живы, сосет хорошо). днем с интервалами 2-3 часа а вот ночью слава богу мы спим. сегодня так вообще с 12 до 6 и то в 6 я стала будить так как грудь лопалась, в итоге еле запихала ей грудь. так вот в чем вопрос - что делать то? разбудить не могу да и не хочу если честно. меня насторожили чьи то слова что ребенок не просыпается так как сил нет. Нужно мне заморачиваться насчет прибавки или нет? по виду и поведению ребенок всем доволен ну а я тем более.
    Не спугни! (с)

2. ответ для Хатя , на сообщение « Встала сегодня в очередь в садик.... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Хатя Посмотреть сообщение
    Встала сегодня в очередь в садик.
    Минус одно дело.
    Попробовала подать заявление на прописку через госуслуги, но не поняла там ничего. Кто на ком сидел.. Видимо придётся лично идти...
    Мы тоже через госуслуги пытались на прописку подать, но там какой-то косяк, не даёт в самом конце место и время выбрать, мол, услуга в СПб не доступна, хотя в МФЦ и в паспортном столе сказали, что можно.
    А через паспортный стол нам пока не подать, потому что там дебилизм с забиранием паспортов на неделю, а у мужа две командировки впереди. Вычитала, что прописать надо через неделю после получения свидетельства, иначе штраф выписывают, сижу, расстраиваюсь. Надеюсь, обойдётся без штрафа как-нибудь
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Элита Аватар для Naxalka

Цитата Сообщение от Прокофьевна Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Мы родились 13.06 в 23.30, девочка 3580гр и 54 см.
    Родила дома, все очень быстро было, 2,5 часа от начала болезненных схваток до рождения. Скорая приехала уже потуги начались. А потом уже с малышкой на скорой в роддом отвезли.
    Подробнее напишу чуть позже, когда посплю)))

Всех, кто родил на этих днях - поздравляю!!!
    Ого, я ж говорю, быстро все справляются)))) поздравляю!!!! Отважная ты!

Мега-элита Аватар для Хатя

Цитата Сообщение от Облачковая Посмотреть сообщение
    Мы тоже через госуслуги пытались на прописку подать, но там какой-то косяк, не даёт в самом конце место и время выбрать, мол, услуга в СПб не доступна, хотя в МФЦ и в паспортном столе сказали, что можно.
    А через паспортный стол нам пока не подать, потому что там дебилизм с забиранием паспортов на неделю, а у мужа две командировки впереди. Вычитала, что прописать надо через неделю после получения свидетельства, иначе штраф выписывают, сижу, расстраиваюсь. Надеюсь, обойдётся без штрафа как-нибудь
    штраф? ничего себе...

5. ответ для akageno , на сообщение « не факт что ребенок не наедается. он... »

Ух, ты, ничего себе, какой разнообразно урожайный день! И зубки, и быстрые роды и очень быстрые домашние роды! Девочки, умнички, поздравляю!!! Восстанавливайтесь побыстрее!

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    С малышкой тебя! Зубы???она ж с грызёт тебя😆😆😆
    Тоже с ужасом представляю, что будет, если в детском рту появляется что-то твёрже десен. Голыми дёснами они умудряются раздербанить соски в первые дни. А тут зубы и их аналоги.

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    У нас продолжается борьба за ГВ. На груди висит, но не найдается( только с рук спустишь, просыпается и просит есть. Ночь на смеси только смогла продержаться, + сцеживалась: с одной груди относительно ничего идет (меньше, чем он еси смеси, но хотя бы идет), а со второй буквально пр 5-10 мл получается сцедить(((
    А зачем ты сцеживаешься?

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Мой ребенок не влез в одежду, которую я купила на выписку. Ни во что, кроме одеяла 😂😂😭😭😭
    Мы дома!!!
    Поздравляю! Зато с одеялом угадала))))
    А моего жёлтого одуванчика оставили загорать, поэтому дома будем чуть позже.

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Всех родивших поздравляю! Всем быстрого восстановления, молока, сна, прибавок и всего, что хочется.

Домашние роды - ого! Может, действительно, не торопиться скорую вызывать?

У меня сегодня ПДР. Проснулась от того, что дно вышибает (пардоньте мой французский), думаю - ничего себе! Какая у меня пунктуальная дочь! Но - ни фига. Живот напряженный и твердый, что-то такое чувствую "не как всегда", но фиг - схваток нет. Дочь лениво пинается. Муж шутит, что дочь не может пропустить открытие ЧМ, а вот завтра...

Сходили погуляли, видимо ещё пойдем перед сном. Танцевала, ела острое, приседала, уговорила пучок петрушки (типа народный метод) - каких-то определенных ощущений нет.

А как у вас день прошел?

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, а кафешка продуктивно... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кафешка продуктивно сказалась. Сегодня трое уже отстрелялись из 10. Повторим? Хи-хи.
    Я за!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для the_zayca , на сообщение « Не спугни! (с) »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Не спугни! (с)
    и не говори!

крошечка Лерочка 06.06.18

Наш человек Аватар для Suddi

Цитата Сообщение от the_zayca Посмотреть сообщение
    Всех родивших поздравляю! Всем быстрого восстановления, молока, сна, прибавок и всего, что хочется.

Домашние роды - ого! Может, действительно, не торопиться скорую вызывать?

У меня сегодня ПДР. Проснулась от того, что дно вышибает (пардоньте мой французский), думаю - ничего себе! Какая у меня пунктуальная дочь! Но - ни фига. Живот напряженный и твердый, что-то такое чувствую "не как всегда", но фиг - схваток нет. Дочь лениво пинается. Муж шутит, что дочь не может пропустить открытие ЧМ, а вот завтра...

Сходили погуляли, видимо ещё пойдем перед сном. Танцевала, ела острое, приседала, уговорила пучок петрушки (типа народный метод) - каких-то определенных ощущений нет.

А как у вас день прошел?
    Я каждый день петрушку ем,, красавку вставляю и чай из малины.. тихо)))
    Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Suddi , на сообщение « Я каждый день петрушку ем,, красавку... »

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Я каждый день петрушку ем,, красавку вставляю и чай из малины.. тихо)))
    От ведь дети хитропопые попались...

Страница 2058 из 2823 « Первая 105815581958200820482054205520562057205820592060206120622068210821582558 Последняя »