|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Распечатала, но там написано, что не суммируется с другими акциями(((
Написано да, но кто-то писал что по факту суммируется. Вот народ и хочет завтра проверить.
-
Сообщение от ~Elena~
Проходит скидка даже на красные акционные ценники. Посмотрим, что будет завтра, но я надеюсь.
Можно и не печатать, считыват с экрана телефона без проблем.
Мне удобнее распечатать))) но и на телефон сохранила, на всякий случай)))
Сообщение от Мышь Шумелка
Написано да, но кто-то писал что по факту суммируется. Вот народ и хочет завтра проверить.
Девушки, проверяйте)))) Я только за, пока доеду до магаза, надеюсь, вы уже все узнаете)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Мне удобнее распечатать))) но и на телефон сохранила, на всякий случай)))
Девушки, проверяйте)))) Я только за, пока доеду до магаза, надеюсь, вы уже все узнаете)))
Я завтра проверю около 13, отпишусь. Хотя может кто то раньше это сделает, буду благодарна
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от ~Elena~
Я завтра проверю около 13, отпишусь. Хотя может кто то раньше это сделает, буду благодарна
Буду ждать))) Только мне вроде ничего и не надо. Блин... надо придумать)))
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Буду ждать))) Только мне вроде ничего и не надо. Блин... надо придумать)))
Посмотрите каталог, отнимите ещё -20 и может станет что то нужно . Мне просто надо купить без акций, вот и думаю как это сделать подешевле
-
Сообщение от ~Elena~
Посмотрите каталог, отнимите ещё -20 и может станет что то нужно . Мне просто надо купить без акций, вот и думаю как это сделать подешевле
Посмотрела))) Кучу всего навыбирала))))
Скажите, пожалуйста, а вот Сомат для посудомойки хорошая цена? Думаю, что экономичнее брать таблетки или порошок? И нужен ли ополаскиватель? Соль, как я поняла, с нашей водой не нужна?
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Посмотрела))) Кучу всего навыбирала))))
Скажите, пожалуйста, а вот Сомат для посудомойки хорошая цена? Думаю, что экономичнее брать таблетки или порошок? И нужен ли ополаскиватель? Соль, как я поняла, с нашей водой не нужна?
Соль да, не нужна, у нас очень мягкая вода. Ополаскиватель желателен, он нейтрализует щёлочность, которая от моющего средства остаётся, плюс блеск. Я всегда добавляю. Сегодня как раз купила 125-20%, вышло по 99
Сомат отличное средство, я порошок больше люблю, экономнее и дозировать удобнее. У нас вода мягкая, целую таблетку использую, только если посуда сильно грязная, а так и половинки хватает, а ломаются они не очень хорошо.
-
Сообщение от ~Elena~
Соль да, не нужна, у нас очень мягкая вода. Ополаскиватель желателен, он нейтрализует щёлочность, которая от моющего средства остаётся, плюс блеск. Я всегда добавляю. Сегодня как раз купила 125-20%, вышло по 99
Сомат отличное средство, я порошок больше люблю, экономнее и дозировать удобнее. У нас вода мягкая, целую таблетку использую, только если посуда сильно грязная, а так и половинки хватает, а ломаются они не очень хорошо.
Спасибо! Завтра, наверное, и таблетки и порошок куплю. А ополаскивателя Вам надолго хватает? Я не очень понимаю, когда его добавлять нужно
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Ого, не знала. А давно? У меня свекровь любит, мы ей в качестве гостинцев возили. Фирменные магазины-то остались. Мне нужен тот грильяж, что в коричневых фантиках
хорошие зубы у свекрови [emoji4]
Ошибки делает тапок
-
Мега-элита
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Завтра, наверное, и таблетки и порошок куплю. А ополаскивателя Вам надолго хватает? Я не очень понимаю, когда его добавлять нужно
если у вас есть едадил, то там еще 300 р. кэшбэка при покупке от 900 р.
Ошибки делает тапок