|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от komiks
Окей прислал акцию на лосось с головой, потрош. 649 руб/кг с 15 по 17 июня 2018г.
Спасибо
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Никто не видел недорого Грильяж Крупской?
Крупской не существует, завод снесён. А бренд продан Славянке и от Крупской там только название.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Живу я здесь
Сегодня в УР заходила, поинтересовалась будет ли завтра проходить -15 и -20 по купону одновременно. Мне девушка сказала, что сами не знают, любезно посоветовала зайти именно завтра и попробуем. Так что не теряю надежды.
-
Сообщение от ~Elena~
Крупской не существует, завод снесён. А бренд продан Славянке и от Крупской там только название.
Ого, не знала. А давно? У меня свекровь любит, мы ей в качестве гостинцев возили. Фирменные магазины-то остались. Мне нужен тот грильяж, что в коричневых фантиках
-
Сообщение от ~Elena~
Сегодня в УР заходила, поинтересовалась будет ли завтра проходить -15 и -20 по купону одновременно. Мне девушка сказала, что сами не знают, любезно посоветовала зайти именно завтра и попробуем. Так что не теряю надежды.
А что за купон на -20? Где брать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Ого, не знала. А давно? У меня свекровь любит, мы ей в качестве гостинцев возили. Фирменные магазины-то остались. Мне нужен тот грильяж, что в коричневых фантиках
В 2017 фабрика полностью выведена из эксплуатации и снесена. Фантики то остались скорее всего, но качество у Славянки увы не то
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
А что за купон на -20? Где брать?
Ловите, он многоразовый, до 30 июня
-
Сообщение от ~Elena~
В 2017 фабрика полностью выведена из эксплуатации и снесена. Фантики то остались скорее всего, но качество у Славянки увы не то
Печаль, а свекруха именно Крупскую уважала. Даже и не знаю, что делать... Печаль печальная
-
Сообщение от ~Elena~
Ловите, он многоразовый, до 30 июня
Спасибо! Распечатала, но там написано, что не суммируется с другими акциями(((
-
Живу я здесь
Сообщение от Катетинка
Спасибо! Распечатала, но там написано, что не суммируется с другими акциями(((
Проходит скидка даже на красные акционные ценники. Посмотрим, что будет завтра, но я надеюсь.
Можно и не печатать, считыват с экрана телефона без проблем.