| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
воды побольше пить, особенно натощак?
Чай некрепкий не считается? Потому что жидкости немеряно пью...
-
Элита
 Сообщение от Nata-linka
Я сегодня в жк сходила на контроль веса. В прошлый раз мне накрутили, что 1400 набрала за неделю (а всего лишь после постоянных утренних визитов пришла на вечерний). В этот раз потеря веса. Ну вот, говорят, наконец вес начала терять, значит скоро уже. Хи-хи. И малышок в таз стал опускаться. Ура. Четко в таз встал, уже.
Может еще один пунктуальный а так чудесная дата 18.06.18 впереди
-
Элита
 Сообщение от мурмята
Я так люблю черешню , что сейчас пока есть возможность объедаюсь ею)
Вот и правильно)))
-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
Всем привет! С первыми документами и медалями!
Про близнецов: знаю неуемных близнецов, в вечном движении и с кучей дел. Хороший знак, лёгкие, отходчивые, серьёзные, добрые, но бывают горячными, и поэтому хорошо если их кто-то уравновешивает. Но это имхо конечно. У меня муж и папа близнецы, ещё и в год быка оба родились.Надо почитать "5 языков любви".
Мне очень понравилась книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", с мужем вместе читали и обсуждали, очень многое стало понятно в отношениях. Иногда шутим друг над другом: "жена, выключи свой Комитет по усовершенствованию на дому" или "долго ты ещё в своей пещере сидеть будешь?" )
Точно, тоже хочу ее прочитать.
Хорошо описала мужчину близнеца
-
Наш человек
Лежу в родилке, сказали до 6 отдыхать, раньше врач не приедет. При осмотре ещё прокололи пузырь, сказали, что не порвался до конца, шейка вроде хорошая. Схватки очень слабые, но всё равно не уснуть... Сказали если до 6 не раскочегаримся, то капельница.
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от MAY_
Ох уж эти Артемы))) ничего не изменилось за 8 лет)
Женские не спросила? Интересно так...
Поздравляю с документами!!!
Про девчачьи не спросила, так как скорее всего не запомнила бы такой объём информации)
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Спасибо, девочки! Обязательно отпишусь!
Ложитесь спать лучше пораньше 
Давай рожай, быстренько и легко [emoji847]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от MAY_
Чай некрепкий не считается? Потому что жидкости немеряно пью...
Лучше чистой воды бы
Катя я 
-
Небожитель
 Сообщение от Giggy
Лежу в родилке, сказали до 6 отдыхать, раньше врач не приедет. При осмотре ещё прокололи пузырь, сказали, что не порвался до конца, шейка вроде хорошая. Схватки очень слабые, но всё равно не уснуть... Сказали если до 6 не раскочегаримся, то капельница.
Спи пока, если получится
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Giggy
Лёгких родов!