| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ильная
Спасибо!!!
Оля с документами вас!
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
 Сообщение от Nata-linka
Я сегодня в жк сходила на контроль веса. В прошлый раз мне накрутили, что 1400 набрала за неделю (а всего лишь после постоянных утренних визитов пришла на вечерний). В этот раз потеря веса. Ну вот, говорят, наконец вес начала терять, значит скоро уже. Хи-хи. И малышок в таз стал опускаться. Ура. Четко в таз встал, уже.
А сколько так можно ходить ещё? Когда малышок в таз уже опустился?)
-
Элита
 Сообщение от -Lullaby-
Я бы померла от стольких дел.....
Меня тоже посещают мысли где силы на роды взять, их нет совсем... Я сегодня днем даже спала 2 раза
Что значит не рожается.... НАДО
Да уж безобразие какое-то.... всем рожать срочно. 
А я когда домой пришла, сразу на кровать и лежала минут 30 не шевелилась даже , так плохо было .
Вчера почитала , надо больше ходить , двигаться. Роды быстрее начнутся. Но это у кого то другого , но не у меня. Я три раза перехаживала пдр и в этот раз чудо не случиться.
Надо как то держаться , из последних сил .и ещё оставить силы на роды)
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Элита
 Сообщение от Rene13
А сколько так можно ходить ещё? Когда малышок в таз уже опустился?)
Не знаю. Не сказали. Но на день раньше в рд сказали, что в. Лижайшие пару дней точно ничего не светит. А потом еще он же должен ниже опускаться, наверное, потом еще какое-нибудь распирание будет чувствоваться, как девочки описывали. Не знаю, для меня все впервые. Я вообще ничего не ощущаю, даже спина не ноет.
-
Старожил
 Сообщение от -Lullaby-
Девочки , а у вас дети в животе делают резкие движения? Бывает что один раз как испугался, а бывает прямо как припадошный дрыгается.... Что-то я начинаю переживать за его нервную систему 
То же самое. Дрыгается не то слово. Прям дрожит, тремор какой-то. Я думала только у меня так. Хотя помню, что и в прошлые разы тоже боялась за его психику а родился и всё хорошо....
-
Элита
 Сообщение от Лапкин
То же самое. Дрыгается не то слово. Прям дрожит, тремор какой-то. Я думала только у меня так. Хотя помню, что и в прошлые разы тоже боялась за его психику  а родился и всё хорошо....
а у меня склерозик, не помню чтобы такое было в предыдущие разы.... ну хорошо успокоили меня
-
Мега-элита
Всем привет! С первыми документами и медалями!
Про близнецов: знаю неуемных близнецов, в вечном движении и с кучей дел. Хороший знак, лёгкие, отходчивые, серьёзные, добрые, но бывают горячными, и поэтому хорошо если их кто-то уравновешивает. Но это имхо конечно. У меня муж и папа близнецы, ещё и в год быка оба родились.
 Сообщение от MAY_
Про то, что всем нужно, чтобы хвалили. Не всем. Но гороскопы не при чем.
Есть книга "пять языков любви"! Ш карная и легкая. И все объясняет , почему мы иногда друг друга не понимаем. Что людям разные виды внимания нужны, а мы иногда по себе судим.
Мне оооочень помогла с мужем, да и вообще, себя понять.
Надо почитать "5 языков любви".
Мне очень понравилась книга "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", с мужем вместе читали и обсуждали, очень многое стало понятно в отношениях. Иногда шутим друг над другом: "жена, выключи свой Комитет по усовершенствованию на дому" или "долго ты ещё в своей пещере сидеть будешь?" )
 Сообщение от Ильная
Шикарная книга, плюсую!
Оля, я прочитала книгу "Возрождение родов". Честно, несколько раз хотелось бросить и не дочитывать, уж больно много рекламы клиники.
Поняла, что если бы прочла ее перед первыми родами, то разочаровалась бы сильно, тк думала бы что меня жестоко обманули, все совсем не так и все не то. Но это наверное мои тараканы, я не могу настроиться на лёгкие роды. Ну и атмосфера в наших роддомах вернет нас с небес на землю, всё-таки в России живём и рожаем.
 Сообщение от Nata-linka
Мне ее сестра тоже советовала, я начинала, но не дочитала. Правда, классно все объясняет во взаимоотношениях.
Наташа, мне приснилось вчера ночью, что ты родила )))
 Сообщение от мурмята
Я так люблю черешню , что сейчас пока есть возможность объедаюсь ею)
И я объедаюсь черешней, мне кажется в жизни столько не ела, как сейчас
Хоть какие-то плюсы у тех, кто ещё не родил )))
-
Наш человек
Легла, блин, поспать! Как на зло и днем не удалось вздремнуть...
Воды стали подтекать... Сначала светлые, потом немного желтоватые, а сейчас розовые уже...стремно! Позвонила врачу, еду в роддом. Странно, что схваток нет...
Сыну 9
Ещё сынок 14.06.2018
-
Элита
 Сообщение от MAY_
И кондуктор видела, что.беременная??
Кондуктор-То и сказала, что я бер.поэтому и не уступаю. А бабка все причитать продолжала.
Что-то говорить этой борзой смысла не вижу, хотя очень хотелось...
-
Элита
 Сообщение от Giggy
Легла, блин, поспать! Как на зло и днем не удалось вздремнуть...
Воды стали подтекать... Сначала светлые, потом немного желтоватые, а сейчас розовые уже...стремно! Позвонила врачу, еду в роддом. Странно, что схваток нет...
Ура @@@@@ Схватки будут... у меня когда воды отошли тоже не сразу начались
Давай.... легких родов тебе