|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Ветеран
Спрошу ещё раз
Подскажите, какие анализы нужно сдать на дисбактериоз и непереносимость лактозы? Копрограмму и кал на углеводы? Или копрограммы достаточно будет?
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
В общем, могут. У коликов есть периодичность возникновения. Примерно в одно и то же время, приступообразно. Если плачет, а газики не чувствуются рукой или кто трубочку использует - газики не выходят, то это они. И ничего не помогает, только тепло к животику и прижимать к себе.
Не радостно буду надеяться на разовую акцию...
-
Наш человек
 Сообщение от IRMA_
Девочки привет, а подскажите больничный заканчивается 3 июля, те приступить к работе с 4 июля. Те 4 июля мне и и нужо ехать на работу и писать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком?? или как?
Раньше можно съездить. Я вместе с заявлением на пособие и на отпуск написала, это было в начале мая. До 3 лет сразу все заявы.
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
нет.ну я ем..но контролирую что я ем..у меня разброс то небольшой. греча, индейка цв капуста, брокколи и вот кабачок добавила. убрала только печеньки мои любимые(((тк по ходу ими я очень хорошо перебирала по каллориям..
Ой а мне как то тяжело контролировать..... ем все, даже мысль о гв не спасает(((
А сейчас ещё и 2-х часовые прогулки с коляской прекратили то погода не летная была а теперь дочку с сада высадили карантин по скарлатине, вот неделю на больничном сидим, ей на улицу нельзя а мне с маленьким надо бегать надо электрофорез пришлось бабушку просить с дочкой посидеть
Вот в пятницу на приём пойдём надеюсь выпишут и я её в сад отправлю)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Раньше можно съездить. Я вместе с заявлением на пособие и на отпуск написала, это было в начале мая. До 3 лет сразу все заявы.
Так же ещё месяца не было муж свозил на работу я там все написала и на единовременную и на материальную помощь от работадателя и на отпуск аж до 3-х лет. Вот перед праздниками как раз получила единовременную мат помощь и у меня был доп больничный на 16 дней после родов
-
Элита
 Сообщение от Kомильфо
Спрошу ещё раз
Подскажите, какие анализы нужно сдать на дисбактериоз и непереносимость лактозы? Копрограмму и кал на углеводы? Или копрограммы достаточно будет?
Так и называется тест "кал на углеводы". На дисбактериоз тоже так и называется "кал на дисбактериоз". Копрограмма это другое. В ней смотрят лейкоциты,эритроциты,дрожжи,слизь, мыла жирных кислот и т.д.(если надо могу сфотать что еще входит).
-
Хранитель
 Сообщение от Kомильфо
Спрошу ещё раз
для определения лакт недостаточности кал на углеводы. остальное не знаю
 Сообщение от IRMA_
Девочки привет, а подскажите больничный заканчивается 3 июля, те приступить к работе с 4 июля. Те 4 июля мне и и нужо ехать на работу и писать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком?? или как?
заранее лучше
-
Мега-элита
Я уже написала, получилось за 3 недели до окончания. Им ещё справка нужна, что муж пособия до 1,5 лет не получает и не будет получать.
 Сообщение от IRMA_
-
Наш человек
 Сообщение от Ksyundelb
Ульяша вообще пловчиха знатная оказалась: я думала, мало ли ей может не понравиться круг, но как опустили в воду, сразу ногами дрыгать, руками, крутиться стала, переворачиваться. Помню, как Варя орала первое время, поэтому и ждала чего-то подобного) вроде как нельзя сравнивать детей, а не могу перестать  )
а все уже в круге и прямо плавают? у меня дочка не любила воду, орала, дрыгалась,мы с мужем всегда мокрые были после ее купания. А сын лежит умиротворенно, вообще не дрыгается. Мы пока без круга, правда. В смысле круг сам есть, но пока не начинали в нем плавать. Или на горке лежит или в шапочке с пенопластом или вообще на руке лежит. Мы его за голову держим и "мы его плаваем". Сам не дрыгается. Вот я не понимаю почему. Не орет. Т.е. вроде как нравится ему...
 Сообщение от tweety
круть! дело за малым.
тож собираюсь возобновить спорт, начала высыпаться - силы появились.
по времени с мужем договорились уже - вечерами 2 раза в нед.
морально готовлюсь.
эх...тоже хочу...но у меня такой сисечник. С эти гв по требованию очень сложно что-то планировать:-((
 Сообщение от Aliantta
а я опять только что поела..
  я тоже такая, все время ем... Сегодня подруга приезжала, у нее нет детей, поэтому она не в курсе ,что можно при ГВ... привезла из буше кренделей с шоколадом и с малиной...так что еще и вредностей поела...надеюсь,последствий не будет...
-
Мега-элита
Мы сегодня совершили путешествие в 300 км с 2-мя перерывами, я не буду рассказывать как вела себя принцесса моя, а то меня линчуют))))