| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от El Viento™
А может она обиделась что сняли.
Левка кричит когда из ванны вынимаем. Готов вечность плавать 
А наш кричать начинает когда его папа на лежачок кладет чтоб спина передохнула а так плавать на руке готов долго прям ногами и руками шуршит пытается как будто то плать
-
Хранитель
 Сообщение от El Viento™
А может она обиделась что сняли.
Левка кричит когда из ванны вынимаем. Готов вечность плавать 
 Сообщение от Nafanja
Да, наш тоже кричит при вынимании.
Только я думала, это от смены температуры, холодно становится
да, наша тоже кричит когда вынимают и я читала что именно от смены температуры они так кричат
-
Мега-элита
 Сообщение от Bepo4ka
А наш кричать начинает когда его папа на лежачок кладет чтоб спина передохнула а так плавать на руке готов долго прям ногами и руками шуршит пытается как будто то плать
Наш тоже.
Точнее на пузе он плавать любит, при попытке положить на спинку пугается и плачет. Так что плавает только брассом на животе
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
а я опять только что поела..
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
Ем вкусняшки и не хочу даже о спорте думать
А я решила попытаться после 19.00 край не есть и ок 20.00 небольшой спорт делать
Просто имея трехзначную цифру веса надо приводить себя в порядок😭
-
Мега-элита
 Сообщение от Nafanja
Подруга дочку купала в теплой воде, та отвлекалась как-то. Но у них не сильно болело
У нас ситуацию облегчает-малыша на плечо и качать вверх-вниз
Ну да, надо искать препараты/позы/игрушки - тут любые средства хороши.
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
А я решила попытаться после 19.00 край не есть и ок 20.00 небольшой спорт делать
Просто имея трехзначную цифру веса надо приводить себя в порядок😭
нет.ну я ем..но контролирую что я ем..у меня разброс то небольшой. греча, индейка цв капуста, брокколи и вот кабачок добавила. убрала только печеньки мои любимые(((тк по ходу ими я очень хорошо перебирала по каллориям..
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Ну да, надо искать препараты/позы/игрушки - тут любые средства хороши.
А могут колики начаться в 1,5 месяца? Навряд ли, да? Вечерину не спит и орет периодически, засыпает на руках и, как снимешь, просыпается
-
Элита
 Сообщение от Aliantta
да, наша тоже кричит когда вынимают и я читала что именно от смены температуры они так кричат
Точно. Мы поэтому сразу заворачиваем быстро в полотенце.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от LediM
А могут колики начаться в 1,5 месяца? Навряд ли, да? Вечерину не спит и орет периодически, засыпает на руках и, как снимешь, просыпается 
В общем, могут. У коликов есть периодичность возникновения. Примерно в одно и то же время, приступообразно. Если плачет, а газики не чувствуются рукой или кто трубочку использует - газики не выходят, то это они. И ничего не помогает, только тепло к животику и прижимать к себе.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
Девочки привет, а подскажите больничный заканчивается 3 июля, те приступить к работе с 4 июля. Те 4 июля мне и и нужо ехать на работу и писать заявление об уходе в отпуск по уходу за ребенком?? или как?