| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Элита
Ульяша вообще пловчиха знатная оказалась: я думала, мало ли ей может не понравиться круг, но как опустили в воду, сразу ногами дрыгать, руками, крутиться стала, переворачиваться. Помню, как Варя орала первое время, поэтому и ждала чего-то подобного) вроде как нельзя сравнивать детей, а не могу перестать )
-
Наш человек
 Сообщение от Alexa zh
А без гв? Тебе что помогает??
Начала курсом цетрин, псило-бальзам, уколы глюконат кальция. Экземы на второй день побледнели и сгладились. Посмотрю как пойдет процесс дальше, надеюсь обойдусь без гормонов.
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
как можно отметить с младенцем и если средняя дочка не может составить нам компанию - только дома, чтоб никому не обидно 
днем конкретно пошопилась - купила две пары обуви и сумку себе на совсем нескромную сумму но у меня и дата нескромная 
а вечером пили шампанское Aviva - которое перламутровое разноцветное. Больше конечно не пили, а любовались 
ты заслужила)))
шампусик, мммм
ну блин а что делать, ну всё равно здорово
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от juliki
Т.е. вы полностью перешли на ИВ?
У нас какие-то пляски у груди вечные. Нормально ест только после ночного сна. А так пососет-плюнет-пукнет-поплачет-столбиком подержу и по новой цепочка  Чет достало уже....
Моя на левой груди так себя ведёт, только без криков, но это постоянное возьму-плюну уже достало конкретно!
-
Мега-элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Начала курсом цетрин, псило-бальзам, уколы глюконат кальция. Экземы на второй день побледнели и сгладились. Посмотрю как пойдет процесс дальше, надеюсь обойдусь без гормонов.
ох, как я тебя понимаю.
мне пришлось искать новых хозяев своему коту. из-зза аллергии и гв.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Моя на левой груди так себя ведёт, только без криков, но это постоянное возьму-плюну уже достало конкретно!
да нас тут целый клуб
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
А я купила абонемент в спортзал  как ходить буду,еще не знаю.но муж сказал что б он пришел,а абонемент был. А там будем думать.
круть! дело за малым.
тож собираюсь возобновить спорт, начала высыпаться - силы появились.
по времени с мужем договорились уже - вечерами 2 раза в нед.
морально готовлюсь.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
Почитала и пошла прес качать😉
-
Хранитель
 Сообщение от Bepo4ka
Почитала и пошла прес качать😉
а я опять только что поела..
-