|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
Я вот тоже теперь так думаю) Ну и в очередной раз кто-то свыше напоминает мне, что нет никого дороже моей малышки)
Вот! Мазня это конечно плохо, но думаю для тебя там щас получше будет и повеселее, если можно так сказать
-
Элита
Девочки,привет!
Я опять на сохранении((и ничего не предвещало беды. Оформила сегодня декрет,собиралась уже ехать в офис,а у меня мазня коричневая. Срочно в роддом отправили из жк,по узи и осмотру все хорошо,но меня оставили тут( Даже не знаю,что это было.
Не раскисай там! Лучше и вправду полежать и отвлечься от всяких мыслей. Главное что с ребеночком все хорошо.
Анастасия ![8](images/smilies/003.gif)
-
Наш человек
Девочки,привет!
Я опять на сохранении((и ничего не предвещало беды. Оформила сегодня декрет,собиралась уже ехать в офис,а у меня мазня коричневая. Срочно в роддом отправили из жк,по узи и осмотру все хорошо,но меня оставили тут( Даже не знаю,что это было.
@@@@@@@@@@@@ чтобы все нормализовалось
это все нервы виноваты, пей что-нибудь от них
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я не одна такая..... ураааааа, а то уж я подумала что зажралась когда офигела от такого ТЦ, не тц а привет из 2000х годов
да это даже не нулевые, а 90-е какие-то ![](images/smilies/010.gif)
по улице перпендикулярной идешь прямо до дверей Антошки, так минуешь весь этот балаган
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от бубнилка
Я ходила на платное узи в сб, все хорошо. Сегодня пошла по направлению от ЖК, это не специалист это ужас. Сказала, что у меня маловодие, руки не видит, ноги тоже. Пол сказать не может. Вот придёт к такой впечатлительная женщина и что потом((
Я вообще не понимаю, зачем ходить в ЖК?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Девочки, я помню, вы уже все узнавали.
Когда закрыты ПЦ и Алмазова?
И кратко расскажите, сколько там стоит платно, на какой неделе заключать договор и каких врачей/акушерок рекомендуют?
Очень поможете.
Голова кругом идёт.
Нам подтвердили врожденный порок сердца у малыша ![2](images/smilies/025.gif)
Сочувствую конечно. А что за порок? Можно будет прооперировать потом?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
Очень часто вижу коляски с колесами восьмеркой. Или под наклоном к асфальту.
Это от перегруза, от того что сверху сажают ещё ребенка постарше, когда погодки или еще постарше![8](images/smilies/005.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
Девочки, я помню, вы уже все узнавали.
Когда закрыты ПЦ и Алмазова?
И кратко расскажите, сколько там стоит платно, на какой неделе заключать договор и каких врачей/акушерок рекомендуют?
Очень поможете.
Голова кругом идёт.
Нам подтвердили врожденный порок сердца у малыша ![2](images/smilies/025.gif)
Ой, ёй, может всего лишь дырочка которая зарастает со временем сама!
В любом случае @@@@@@@@@@@@@@
Девочки,привет!
Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дарья 2005
Злата 2010
И Олежка
- Знаешь, а бабочки счастливы!
- Откуда ты знаешь? Ты же не бабочка.
- Откуда ты знаешь, ты же не я...
-
Старожил
Спасибо всем за поддержку!!))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Надо просто по улице до Антошки идти, внутри конечно треш еще тот. Я тоже офигела, когда была там. ![1](images/smilies/033.gif)
Мы не знали и пошли внутрянкой, впечатлились с мужем))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
У меня ноги по всему животу бродят. Прямо вижу как он лежит и водит ими туда-сюда. Причем с моего правого бока в мой левый и обратно. Самое больное - коода в районе пупка проходит. Мне все кажется, что лопнет там пупок ![3](images/smilies/051.gif)
А мне детка чётко долбит по печени, даже врач на УЗИ сегодня акцентировала внимание, что ноги в районе печени.... Моя печень не в восторге, а голова лежит на мочевом, она иногда выпрямляется что ли и у меня звезды из глаз сыпется и пятаюсь не отписаться в этот момент!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Я не одна такая..... ураааааа, а то уж я подумала что зажралась когда офигела от такого ТЦ, не тц а привет из 2000х годов
Нееее, это 90-ые, мне сказали, что я зажралась, типа избалована своей Галереей, но вот честно давно такого не видела.....
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Я вообще не понимаю, зачем ходить в ЖК? ![10](images/smilies/008.gif)
Я вот и не хожу, нафик их.... Только нервы трепать, я вот думаю как бы с ЖК соскочить на месяц....
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)
-
Мега-элита
Спасибо всем за поддержку!!))
Ты главное не переживай, вы с малышом под присмотром!!!
Кирилл 15.11.2008
Майя 04.08.2018
Продолжаю мечтать ![](http://s2.rimg.info/1f97ea91a71dc585810b7c53a34b40f1.gif)