|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moonsik
У меня ноги по всему животу бродят. Прямо вижу как он лежит и водит ими туда-сюда. Причем с моего правого бока в мой левый и обратно. Самое больное - коода в районе пупка проходит. Мне все кажется, что лопнет там пупок ![3](images/smilies/051.gif)
У меня тоже эти ноги как червяки по всему животу почти целый день. Один раз выпятил пятки под оба ребра. Звезда прямо. Мы всей семьёй их ощупывали. Тоже ощущение, что разорвет живот.
Юля. Мама трех принцесс и царевича Алексея. ![1](images/smilies/033.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мишленчик
я его видела месяц или два назад в магазине. Красивый, качественный, но ножки и ручки не закрываются и верхняя ткань очень плотная (жесткая). Он идеален для детей 1-2 лет, а на малышка хочется что-то более уютное. Хотя цена вообще шикарная.
я такой взяла на 68.
Спасибо за отзыв. У меня малышке не в кого быть крупной, 71, боюсь, что будет большой. А 68 этого комбеза уже нет.
А сколько реально эти комбезы в сезон будут стоить? Реально выгодно сейчас что-то купить?
-
Старожил
Где ты нашла? Я полистала у них и не увидела ((
)
Сообщение #19783 и #19802 особенно впечатляющие.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
Будем ждать вторника!!!! Ты лежишь?
!
Лежу. Только в туалет встаю и поесть. Ем полусидя/полулёжа)))
Завтра ровно 30 недель, надо ехать в жк за больничным листом. Муж отвезёт меня.
Оля - мама двух сыночков (2008,2010) и доченьки (22.07.2018) ![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Девочки,привет!
Я опять на сохранении((и ничего не предвещало беды. Оформила сегодня декрет,собиралась уже ехать в офис,а у меня мазня коричневая. Срочно в роддом отправили из жк,по узи и осмотру все хорошо,но меня оставили тут( Даже не знаю,что это было.
-
Ветеран
Вот у меня сегодня так же. Пупок вообще мой пунктик.Ещ не вывернулся, но уже так растянут, что ощущение что скоро развяжется))))))А тут еще сын ногами там шуршит активно. Или попой рядом тверк устраивает.
Радует что пока бёрпи не делает))))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Multik19822
У меня адский тонус.. обидно родить будет на столько раньше.из-за того, что решила сексом заняться=(
У меня был как раз тонус после пессария, я тоже тогда очень-очень боялась. но мне терпеливо объясняли, что оргазм - это не только предшествующее напряжение мышц, но и максимальное их расслабление. первый раз, когда всё сжалось, было очень неприятно наболевшим мышцам. а на второй всё реально расслабилось там и хорошо))
У меня ноги по всему животу бродят. Прямо вижу как он лежит и водит ими туда-сюда. Причем с моего правого бока в мой левый и обратно. Самое больное - коода в районе пупка проходит. Мне все кажется, что лопнет там пупок ![3](images/smilies/051.gif)
ну ты реальный худыш наверное - у меня часто перемещения какие-то, но чтобы ТАК!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Руссо Туристо
Дааааа!
Я получила больничный!!!
Заодно уже выписали родовой сертификат, но на руки пока не отдали.
Мне же теперь нужно опять пройти всех врачей!
И назначили мне абдоминальную декомпрессию! Помню, писали вы об этом. Чейта? А потом еще пойти записаться на ЛФК! А лфк это что?
Я сегодня с последней АД. Курс 10 сеансов был. Кровоток направляется от ног к плаценте. Минут 12-15 сама процедура длится. Говорят очень полезная процедура.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _alisha
Девочки,привет!
Я опять на сохранении((и ничего не предвещало беды. Оформила сегодня декрет,собиралась уже ехать в офис,а у меня мазня коричневая. Срочно в роддом отправили из жк,по узи и осмотру все хорошо,но меня оставили тут( Даже не знаю,что это было.
Может оно и к лучшему? Полежишь-отдахнешь, отвлечешься на поболтать с другими девочками) щас тебя подлечать и все хорошо будет
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Может оно и к лучшему? Полежишь-отдахнешь, отвлечешься на поболтать с другими девочками) щас тебя подлечать и все хорошо будет
Я вот тоже теперь так думаю) Ну и в очередной раз кто-то свыше напоминает мне, что нет никого дороже моей малышки)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от abcdef
Надо просто по улице до Антошки идти, внутри конечно треш еще тот. Я тоже офигела, когда была там. ![1](images/smilies/033.gif)
Я не одна такая..... ураааааа, а то уж я подумала что зажралась когда офигела от такого ТЦ, не тц а привет из 2000х годов